Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
Nataly
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Из Италии: "Ливерпуль" фаворит в гонке
17.07.2018 06:56:22

Из Италии: "Ливерпуль" фаворит в гонке

Хотя есть удивительно значительное число болельщиков "Ливерпуля", которые не особо впечетлены Алиссоном после его неудачной кампании чемпионата мира, однако неоспоримо, что он является огромным обновлением вратарской позиции на "Энфилде".

Симон Миньоле никогда не был достаточно хорош для такого клуба как "Ливерпуль", Лорис Кариус явно ненадежен на самом высоком уровне, а уровень Дэнни Уорда не доказан, несмотря на то, что он довольно талантливый голкипер.

Все это оставляет Юргена Клоппа в весьма затруднительной ситуации перед стартом сезона 2018/19 гг., не улучшив вратарскую позицию он рискует упустить лучший шанс, который был у "Ливерпуля" на протяжении многих лет в борьбе за титул лиги.

Итальянский журналист Алессандро Остини заявил, что "Ливерпуль" не только опережает соперников из "Челси" в гонке за подписание Алиссона Беккера из "Ромы", но и что мадридский "Реал" больше не заинтересован в данном трансфере.

В понедельник, издание La Repubblica сообщило, что "Ливерпуль" предложил комиссию в размере 70 млн евро (60 млн. наличными + 10 млн евро в виде бонусов), но директорат "Ромы" желает получить € 65 млн наличными + 10 млн евро в виде бонусов.

Если это так, то все, что нужно сделать "красным", так это представить улучшенное предложение, и они могут подписать игрока, который вместе с Вирджилом ван Дейком и Фабиньо,превратит защиту "Ливерпуля" в крепкую оборонительную линию и сделает их настоящими претендентами на титул чемпионов Премьер-лиги.

Автор Michael Mongie
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1045 | Теги: Алиссон | Рейтинг: 5.0/1
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
6    
И ведь что удивительно, в слухах о возможном переходе Куртуа в Реал фигурирует сумма порядка 30 млн. евро. Вот чудеса то)))

2    
Отдайте побыстрее эту мааааленькую пятёрочку пока она не превратилась в 20-ку из-за того, что пенсы ещё не расчухались со своим  нежно отдыхающим  Куртуа

0
1    
Цитата
В понедельник, издание La Repubblica сообщило, что "Ливерпуль" предложил комиссию в размере 70 млн евро (60 млн. наличными + 10 млн евро в виде бонусов), но директорат "Ромы" желает получить € 65 млн наличными + 10 млн евро в виде бонусов.

Если мы из-за 5 млн его не подпишем, это будет очередное позорище.

3    
А стоит ли он этой суммы даже без упоминаемых 5 млн.? Облак, Куртуа, Навас - провели отнюдь не один добротный сезон. А многие ли из нас слышали об Алиссоне хотя бы пару сезонов назад? Пеп за Эдерсона отдал ощутимо меньшую сумму, и то - исключительно из-за необходимости кипера с хорошей игрой ногами, уйдет Пеп - и хз, что будет с вратарской позицией в Сити. Лично мне Алиссон не видится кипером в 1,5 раза превосходящим того же Эдерсона, который за первый сезон отнюдь не наиграл на затраченную сумму, потому и 60, ИМХО, огромный перебор.

1
4    
Мне глубоко наплевать, кто и сколько стоит. Глядя на растущие в магазинах цены мы тоже задумываемся, как может столько стоить хлеб или палка колбасы. Но все равно их покупаем. Есть понятие рынка и цены. Не нравится? - тогда у вас в воротах будет Кариус. Он даже не дешевый, после финала ЛЧ надо доплачивать, чтобы у нас его забрали.
И, кстати, победи Ливерпуль в том финале, он заработал бы на повышении престижа клуба сумму кратно большую стоимости Алиссона.

5    
Суть не в этом. Есть уверенность что Алиссон не выступит на уровне того же Миньоле или Кариуса за эти деньги? У меня абсолютно нет. Ни в очных матчах с Ромой, ни на ЧМ не видно было игры, после которой можно было бы сказать - надо хватать не думая, за любые деньги!!! Интерес к нему подогревается искусственно, интерес Реала вряд ли фейк, Пересу нужна медийная персона, чему Алиссон соответствует гораздо больше Наваса, но... Сугубо ИМХО, Реал бы всерьез рассматривал бы его покупку, если бы золотую перчатку на ЧМ не отдали Куртуа. Думаю теперь именно Тибо для Переса вратарская цель №1, задвинув и Де Хеа и Алиссона. Для нас же Навас будет гораздо полезнее. Не стоит забывать, что Навас очень скромная персона, его жизнь в тихом Ливерпуле скорее порадует. По бразильцу же здесь могут быть вопросы, Бобби скорее исключение из правил

7    
Перес всегда к себе набирал только красивые медийные фантики и Куртуа в настоящий момент идеально подходит ему. Да и сам Тибо рвётся уже который год к своей семье в Мадрид. Так что здесь звёзды сошлись как говорится.
Конечно Алиссон по цене переоценён в соотношении со своими качествами. Но Клопп не смотрел на завышенные 75 за ВВД и в данном случае делает тоже самое. На какой высоте клуб уйдёт из гонки мы не знаем.
Одно радует, что клуб не питает иллюзий на счёт Кариуса и намерен подписать топ-вратаря.
Так что будем посмотреть что из этого всего выйдет

8    
Пока нет ни малейшей уверенности о том, что клуб действительно пытается. Вся информация подается из итальянских источников, с перепечаткой в английских изданиях. Больше похоже на попытку раскрутить всех на аукцион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]