Ливерпуль » Трансферы » Итоги дэдлайна
01.09.2016 06:00:09
Итоги дэдлайна


Еще один трансферный дэдлайн прошел мимо нас и мы выходим из наших фанатских бункеров спотыкаясь, ослепленные ярким светом новых и странных решений в мире футбола.

"Ливерпульские" фанаты были освобождены от переживаний, и им пришлось довольствоваться ещё одним спокойным трансферным финишем. Никаких драм не произошло. Я имею в виду, конечно, такие слова, как “принудительно” и “решительно”, которые иногда используются в подобных случаях. Ничего по-настоящему не разогнало нашу кровь. Адреналина не поступило.

Как и ожидалось, "Ливерпуль" так и не приобрел левого защитника. Юрген Клопп остался непреклонен в том, что Джеймс Милнер - и есть правильный ответ на все проблемы на этой позиции, и что он готов двигаться вперед с Милнером и Альберто Морено в качестве левых защитников. Эта реальность не очень хорошо впишется в сознание некоторых людей. Но это единственная реальность, которую мы должны принять до января, так что радуемся тому, что имеем.

Итак, Марио Балотелли завершил бесплатный трансфер в "Ниццу" в Лигу 1. "Ливерпуль" не вернул ни пенни из £16 млн., заплаченных за итальянца но мы наконец-то освободились и от него, и от его выкрутасов и от его фамилии в зарплатной ведомости. Надеюсь, что мы совершили успешный поступок. Всё, как в реальной жизни: когда-то.с нами происходили замечательные вещи, но затем мы не видели друг друга в течение многих лет, пока в один прекрасный день внезапно не столкнулись в очереди за билетами в кино - и бац! мы встретились, и это здорово, и мы снова лучшие друзья и наши дети подружились, и все такое.... Удачи, Марио.

"Лацио" стал тем клубом, который, наконец, предоставил Луису Альберто постоянное место проживания после того, как испанец провел последние два сезона на правах аренды в "Малаге" и "Депортиво де ла Корунья". Соответственно. "Лацио" заплатит нам £4,3 млн. и "Ливерпуль" получит право на 30% от сумм последующих продаж игрока. К сожалению, это означает, что фан-клуб Луиса Альберто закрывает свои двери. Грустно...

Лазар Маркович снова идет в аренду в этом сезоне. На этот раз в португальский "Спортинг". Там Маркович будет играть со своим старым гуру, Жорже Жезушем, который был его тренером в "Бенфике". Жезуш знает, как извлечь лучшие черты из Марковича и хотя нет никаких гарантий, что молодой серб когда-нибудь вернется в Ливерпуль, успешные игры, показанные в этом сезоне могут привести к увеличению его ценности. Это хорошо. Ценность = деньги!

Андре Уиздом также уходит в аренду в "Ред Булл" (Зальцбург).

Тьягу Илори пытался что-то сделать для себя сегодня, но он останется в "Ливерпуле" в этом сезоне (ммм..., а может из него попытаются сделать опорника?).

С Мамаду Сако ситуация такая же как и весь период после предсезонки. Он игрок "Ливерпуля". Он тренируется с командой. Он хочет быть в стартовом составе. И он будет под контролем каждый день как и все остальные игроки. В какой-то момент нам потребуется Сако. Мы просто будем верить в то, что в нужный момент он принесет нам пользу.

Так что, ни тревог - ни сюрпризов. Плохой день для искателей острых ощущений, но приятно осознавать, что клуб уверен в оставшихся игроках. Будущее покажет....

И Клоппу дается время, чтобы создать что-то такое, что станет нашим потенциальным фундаментом на многие десятилетия.

А ещё у нас теперь есть Садио Мане...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Так же у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Текстовые трансляции матчей на сайте
Всего ответов: 158


Автор: GLover Источник
Категория: Трансферы | Просмотров: 1631 | Рейтинг: 5.0/1
Первая в истории программа "Match of the Day" (0)
Де Бур: Сако слишком дорог для нас (5)
«Барселона» улучшит предложение по Коутиньо. «Ливерпуль» согласен? (4)
Новый формат викторины по истории "Ливерпуля". Стартует через неделю (0)
Официальная Клавиатура «Ливерпуля» (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
Gesha1989
3
1  
Да все нормально!!! МЫ будем в ТОП 4 это как минимум! Я верю в наших ребят и в Клоппа и кто бы там что не говорил и не ныл, что-то вроде "мы провели плохую трансферную кампанию", "где левый защитник?" и т.д. и т.п.
Вперед ЛИВЕРПУЛЬ!!! Мы ВЕРИМ в Вас!!! 01 :)

shunbal
1
2  
в целом все ожидаемо. Вот только по Баллотели непонятно как отпустили бесплатно после всех заявлений Клоппа, но надеюсь 50% от следующей продажи прописали в контракте Марио. Только это бы могло смягчить послевкусие этого трансфера.

sanekkkk_sm
3
4  
Ну по Бало тоже все логично.. Если учесть его зарплату примерно 100 тысяч в неделю, то можно сказать, что мы сэкономили 5 миллионов..
Ницца поставила нас перед фактом либо так либо никак, а если не отдадите сейчас то заплатите ему 5 лямов и на следующий год он всё равно уйдет бесплатно..
Выбора как такового не было) если только оставлять и тогда реально давать шанс.. Поэтому все логично..

Sivers
0
3  
А тем временем Ляказетт в лионе забил уже 6 голов в 3 матчах и его трансферная стоимость 30 лямов сейчас, которые мы на Бентеке тратили. Сколько еще сезонов он будет болтаться в лионе, пока его не заберет какой-нибудь реал, барса или ман сити?
----------
p.s. немного о других последних трансферах с трансфермаркта:
Джо Харт ушел в аренду в итальянский Турино;
Самир Насри ушел в аренду в Севилью;
Бруно Мартинс Инди из Порто (которого сватали к нам и Интер мониторил игрока) ушел в Сток сити (вроде в аренду);
Давид Луиз вернулся из ПСЖ в Челси;
Гарай ушел из Зенита в Валенсию;
Куардадо ушел в Ювентус из Челси
Джек Уилкшир из Арсенала махнул в Борнмут в аренду с доплатой.

sanekkkk_sm
0
5  
Уилкшеру надоели старые стены лондонского лазарета))) решил сменить обстановку на более романтичную)) :D
Жаль что не в Рому ушел) возможно в Италии не стали бы так жестко обходиться с парнем

LivLuis
6  
Этот же Ляказетт практически ничего не показал в прошлом сезоне из-за чего его так и не вызвали в сборную на Евро. Есть ощущение, что он хорошо играет только в паре с Фекиром.

Sivers
0
7  
Текущий розыгрыш Лиги 1: 6 голов в 3 матчах (1 место в бомбардирской гонке)
----------
2 место по забитым голам после Ибры в Лиге 1 в 2015-2016
----------
Лучший игрок Лиги 1 : 2014-2015
Лучший бомбардир Лиги 1 : 2014-2015
----------
4 место в бомбардирской гонке Лиги 1 2013-2014 (отставание от 2 места на 1 гол)
----------
Чемпион Европы среди юношей (до 19 лет): 2010
----------
Такой вот игрок сидит с 12 лет в Лионе. Думаю опять будет лучшим, если СуперМарио его не догонит))
А насчет сборной...не одного его Дешам не взял в команду из хороших игроков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса