Ливерпуль » Трансферы » Итоги дэдлайна
01.09.2016 06:00:09
Итоги дэдлайна


Еще один трансферный дэдлайн прошел мимо нас и мы выходим из наших фанатских бункеров спотыкаясь, ослепленные ярким светом новых и странных решений в мире футбола.

"Ливерпульские" фанаты были освобождены от переживаний, и им пришлось довольствоваться ещё одним спокойным трансферным финишем. Никаких драм не произошло. Я имею в виду, конечно, такие слова, как “принудительно” и “решительно”, которые иногда используются в подобных случаях. Ничего по-настоящему не разогнало нашу кровь. Адреналина не поступило.

Как и ожидалось, "Ливерпуль" так и не приобрел левого защитника. Юрген Клопп остался непреклонен в том, что Джеймс Милнер - и есть правильный ответ на все проблемы на этой позиции, и что он готов двигаться вперед с Милнером и Альберто Морено в качестве левых защитников. Эта реальность не очень хорошо впишется в сознание некоторых людей. Но это единственная реальность, которую мы должны принять до января, так что радуемся тому, что имеем.

Итак, Марио Балотелли завершил бесплатный трансфер в "Ниццу" в Лигу 1. "Ливерпуль" не вернул ни пенни из £16 млн., заплаченных за итальянца но мы наконец-то освободились и от него, и от его выкрутасов и от его фамилии в зарплатной ведомости. Надеюсь, что мы совершили успешный поступок. Всё, как в реальной жизни: когда-то.с нами происходили замечательные вещи, но затем мы не видели друг друга в течение многих лет, пока в один прекрасный день внезапно не столкнулись в очереди за билетами в кино - и бац! мы встретились, и это здорово, и мы снова лучшие друзья и наши дети подружились, и все такое.... Удачи, Марио.

"Лацио" стал тем клубом, который, наконец, предоставил Луису Альберто постоянное место проживания после того, как испанец провел последние два сезона на правах аренды в "Малаге" и "Депортиво де ла Корунья". Соответственно. "Лацио" заплатит нам £4,3 млн. и "Ливерпуль" получит право на 30% от сумм последующих продаж игрока. К сожалению, это означает, что фан-клуб Луиса Альберто закрывает свои двери. Грустно...

Лазар Маркович снова идет в аренду в этом сезоне. На этот раз в португальский "Спортинг". Там Маркович будет играть со своим старым гуру, Жорже Жезушем, который был его тренером в "Бенфике". Жезуш знает, как извлечь лучшие черты из Марковича и хотя нет никаких гарантий, что молодой серб когда-нибудь вернется в Ливерпуль, успешные игры, показанные в этом сезоне могут привести к увеличению его ценности. Это хорошо. Ценность = деньги!

Андре Уиздом также уходит в аренду в "Ред Булл" (Зальцбург).

Тьягу Илори пытался что-то сделать для себя сегодня, но он останется в "Ливерпуле" в этом сезоне (ммм..., а может из него попытаются сделать опорника?).

С Мамаду Сако ситуация такая же как и весь период после предсезонки. Он игрок "Ливерпуля". Он тренируется с командой. Он хочет быть в стартовом составе. И он будет под контролем каждый день как и все остальные игроки. В какой-то момент нам потребуется Сако. Мы просто будем верить в то, что в нужный момент он принесет нам пользу.

Так что, ни тревог - ни сюрпризов. Плохой день для искателей острых ощущений, но приятно осознавать, что клуб уверен в оставшихся игроках. Будущее покажет....

И Клоппу дается время, чтобы создать что-то такое, что станет нашим потенциальным фундаментом на многие десятилетия.

А ещё у нас теперь есть Садио Мане...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram



Автор: GLover Источник
Категория: Трансферы | Просмотров: 1584 | Рейтинг: 5.0/1
Милнер поделился мыслями о предстоящем сезоне (0)
Рик Пэрри: В 2008 мы были близки к покупке Дани Алвеса (2)
Ляказетт нам больше не интересен? (3)
Окслейд-Чемберлен обойдется недешево (2)
«Ливерпуль» отказался обменять Морено в «Наполи» на Гуляма (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
Gesha1989
3
1  
Да все нормально!!! МЫ будем в ТОП 4 это как минимум! Я верю в наших ребят и в Клоппа и кто бы там что не говорил и не ныл, что-то вроде "мы провели плохую трансферную кампанию", "где левый защитник?" и т.д. и т.п.
Вперед ЛИВЕРПУЛЬ!!! Мы ВЕРИМ в Вас!!! 01 :)

shunbal
1
2  
в целом все ожидаемо. Вот только по Баллотели непонятно как отпустили бесплатно после всех заявлений Клоппа, но надеюсь 50% от следующей продажи прописали в контракте Марио. Только это бы могло смягчить послевкусие этого трансфера.

sanekkkk_sm
3
4  
Ну по Бало тоже все логично.. Если учесть его зарплату примерно 100 тысяч в неделю, то можно сказать, что мы сэкономили 5 миллионов..
Ницца поставила нас перед фактом либо так либо никак, а если не отдадите сейчас то заплатите ему 5 лямов и на следующий год он всё равно уйдет бесплатно..
Выбора как такового не было) если только оставлять и тогда реально давать шанс.. Поэтому все логично..

Sivers
0
3  
А тем временем Ляказетт в лионе забил уже 6 голов в 3 матчах и его трансферная стоимость 30 лямов сейчас, которые мы на Бентеке тратили. Сколько еще сезонов он будет болтаться в лионе, пока его не заберет какой-нибудь реал, барса или ман сити?
----------
p.s. немного о других последних трансферах с трансфермаркта:
Джо Харт ушел в аренду в итальянский Турино;
Самир Насри ушел в аренду в Севилью;
Бруно Мартинс Инди из Порто (которого сватали к нам и Интер мониторил игрока) ушел в Сток сити (вроде в аренду);
Давид Луиз вернулся из ПСЖ в Челси;
Гарай ушел из Зенита в Валенсию;
Куардадо ушел в Ювентус из Челси
Джек Уилкшир из Арсенала махнул в Борнмут в аренду с доплатой.

sanekkkk_sm
0
5  
Уилкшеру надоели старые стены лондонского лазарета))) решил сменить обстановку на более романтичную)) :D
Жаль что не в Рому ушел) возможно в Италии не стали бы так жестко обходиться с парнем

LivLuis
6  
Этот же Ляказетт практически ничего не показал в прошлом сезоне из-за чего его так и не вызвали в сборную на Евро. Есть ощущение, что он хорошо играет только в паре с Фекиром.

Sivers
0
7  
Текущий розыгрыш Лиги 1: 6 голов в 3 матчах (1 место в бомбардирской гонке)
----------
2 место по забитым голам после Ибры в Лиге 1 в 2015-2016
----------
Лучший игрок Лиги 1 : 2014-2015
Лучший бомбардир Лиги 1 : 2014-2015
----------
4 место в бомбардирской гонке Лиги 1 2013-2014 (отставание от 2 места на 1 гол)
----------
Чемпион Европы среди юношей (до 19 лет): 2010
----------
Такой вот игрок сидит с 12 лет в Лионе. Думаю опять будет лучшим, если СуперМарио его не догонит))
А насчет сборной...не одного его Дешам не взял в команду из хороших игроков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 93
Гостей: 84
Пользователей: 9
Liverpool007, Staff303, Dreampool, БЕНЯ, XaNDeR, bakur, radik86radik, Wilgeforz, Leo_GT

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 110