Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Интервью Ловрена перед матчем с "Марибором"
17.10.2017 08:08:46

Интервью Ловрена перед матчем с "Марибором"

Деян Ловрен выступил перед СМИ вчера вечером перед третьей игрой на групповом этапе Лиги Чемпионов против "Марибора".

Защитник обсудил настроение в команде после игры 0:0 с «Манчестер Юнайтед», его недавние проблемы с травмой и его знание будущих соперников во время пресс-конференции.

О том, как «Ливерпуль» чувствует себя после субботней ничьей с «Манчестер Юнайтед»...

Я скажу, что после игры все еще чувствую разочарование, потому что мы определенно играли намного лучше, чем они. У нас снова были шансы, которые мы не использовали, но после каждой игры вам нужно сконцентрироваться на положительных моментах и двигаться дальше. Определенно, мы показали всем, что можем играть против топ-команд, даже если они глубоко обороняются. Определенно, мы можем проявить позитивность в том, что мы сильны на каждой позиции. Когда мы очень хорошо обороняемся, все вместе, всей командой, я думаю, что никто не будет говорить о проблемах в обороне или что-то в этом роде. Просто сейчас мы упускаем голевые моменты, но я все еще уверен, все уверены, в команде. В раздевалке нет плохого настроения. Точно нет. Мы полны уверенности.

О том, как он смотрит на позицию "Ливерпуля" в группе E Лиги Чемпионов...

Мы ожидали гораздо больше от первых двух игр, ожидали, что заработаем больше очков, чем имеем в данный момент. Теперь нас ожидают две действительно важные игры против "Марибора", в которых мы должны снова быть уверены в своих силах, чтобы попытаться выиграть обе игры. Простых игр не бывает; мы должны уважать каждый клуб в этом турнире - в том числе и "Марибор". Это будет еще одно испытание для нас, но если мы выиграем эти два матча, у нас будет большая вероятность выйти из группы. Определенно, в первой игре против "Севильи" мы показали, что мы лучшая команда. Против «Спартака» в Москве у нас было много шансов, но мы их не использовали. В конце концов, "Севилья" на первом месте, а мы - вторые. Но впереди еще есть игры.

О том, повысила ли уверенность "игра на ноль" против «Юнайтед» в субботу...

Да, безусловно, это важно. Но когда мы говорим об "игре на ноль", я думаю, что для меня и для команды важнее, чтобы мы очень хорошо защищались всей командой, сразу вступали в отбор, когда теряем мяч. Если мы будем обороняться так же, как мы оборонялись против «Манчестер Юнайтед»... потому что они ждали своего шанса провести контратаку, но мы даже не позволяли им перейти центр поля... я думаю, что мы действительно показали, что можем так обороняться. Нам нужно таким же образом обороняться против каждой команды в течение всего сезона, показать, что мы действительно сильны в обороне.

О том как "Ливерпуль" справляется с дополнительными играми в этом сезоне...

Я думаю, мы делаем это хорошо. Мы играли в Лиге Европы, когда Клопп возглавил команду, поэтому у нас не было никаких выходных. Я думаю, мы привыкли к этому. Вы хотите играть в каждом матче, и вы хотите побеждать в каждой игре, это определенный вызов для всех. Каждый хочет участвовать в этом турнире, в Лиге чемпионов, и наслаждаться этим как можно дольше. Мы здесь, нам нужно сосредоточиться только на том, чтобы выйти из группы, и после этого мы увидим, что нас ждет.

О его недавней травме ...

Я сейчас здоров. У меня были проблемы со спиной и с пахом пару недель назад... неделю назад, если честно. Я пропустил первую игру за сборную, поэтому, думаю, это помогло мне немного поправиться. У меня были проблемы, но теперь все кончено, и я чувствую себя абсолютно здоровым.

О том, насколько великий клуб "Ливерпуль"...

"Ливерпуль" - один из крупнейших футбольных клубов с величайшей историей, с многочисленными трофеями, с множеством отличных игроков. Я даже не могу сосчитать их всех, но я, конечно, могу назвать Стивена Джеррарда, потому что я играл с ним. Когда вы выезжаете за пределы Европы, когда вы отправляетесь в Азию, вы видите там, что значит этот клуб, вы действительно понимаете, насколько он велик.

О том, говорил ли он с бывшим игроком "Ливерпуля" и сборной Хорватии, а теперь главным тренером «Олимпии» из Любляны, Игорем Бишчаном перед игрой...

Да, конечно, я говорил с ним. Мы постоянно с ним общаемся, и я очень рад за него, что он сейчас здесь, в Словении. Он был настолько успешным, что сделал чудо с небольшим клубом в Хорватии, выведя его в Первый дивизион ("Рудеш"). Надеюсь, у меня будет возможность поговорить с ним завтра после матча.

О том, много ли он знает о "Мариборе"...

Я лично следил за  "Марибором" раньше, когда играл в Хорватии, поэтому я всегда уважал этот клуб. Они в Лиге Чемпионов абсолютно не случайно, у них в команде отличные игроки и они заслужили играть в Лиге Чемпионов. Это будет непростая игра для нас, но я считаю, что завтра мы сможем добиться успеха.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 577 | Теги: Игор Бишчан, Деян Ловрен, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]