Гостей: 3

Ливерпуль » Лига Европы » Интервью Клоппа перед "Рубином"
05.11.2015 13:14:25

Интервью Клоппа перед "Рубином"

На предматчевой пресс-конференции перед игрой против "Рубина" в среду вечером, Юргена Клоппа спрашивали о слухах в СМИ относительно Стивена Джеррарда, и предстоящей игры в Лиге Европы. Вот что он сказал:

Что вы думаете про игру в четверг насколько она будет сложной для вас? И насколько тяжелее будет играть всю игру 11 против 11?

Не всегда самое большое преимущество - играть 11 против 10 и казанский "Рубин" хорошо показал себя в тот вечер, конечно.

Насколько я помню, у нас были моменты, а лучшие моменты у Казани были точно в первом тайме, когда они играли ещё полным составом. Это не проблема, это футбол. Мы знаем, что завтра будет довольно сложно, но для нас Лига Европы - это очень, очень важный турнир, как и у каждой команды. Но у нас есть наши цели, и это единственное, что меня интересует.

Завтра ваша команда будет играть тем же составом, что и против "Челси" или будут какие-то изменения?

[Смеется] Да...да!

Я уверен, ты вы читали некоторые отчеты о Стивене Джеррарде сегодня. Мне интересно, могли бы вы объяснить нам, что это значит – он приедет снова тренироваться с "Ливерпулем"? Может речь идёт о чём-то более серьезном? Что вы можете сказать об этом?

Да, я слышал об этом пару минут назад: один из ваших коллег рассказал мне. Я могу сказать, что находился в контакте со Стиви. У нас было один телефонный разговор и несколько сообщений. Конечно, я сказал, что дверь для него всегда открыта. Стиви - это легенда и понятно, что если он здесь, в Ливерпуле и он достаточно молод и достаточно здоров, чтобы тренироваться с нами до начала следующего сезона, тогда абсолютно никаких проблем. Речь идет только об этом, и больше ни о чем. Он не просил ни о чём и я об этом не думал. Он является легендой "ЛФК" и наши двери для него всегда открыты.

Во время последнего матча против казанского "Рубина", кто-то из соперников впечатлил вас? Кого бы вы хотели видеть в вашем клубе? И было ли у вас время познакомиться с городом?

Когда я готовлю свою команду к такой важной игре, как завтрашняя, я предпочитаю посмотреть игру и стиль другой команды а не какого-то одного игрока, поэтому я не думаю о каком-то конкретном игроке. У них есть несколько молодых игроков в составе, о которых я раньше не знал, но теперь знаю. Но я не думаю об этом в данный момент.

У нас не было времени, чтобы посмотреть город. Мы приземлились во второй половине дня и сразу поехали в отель. Мы здесь, но не для дружественного визита и надеюсь, вы убедитесь в этом завтра!

Когда вы были тренером "Майнца", то вывозили свою команду на север в Стокгольм в Швеции и не брали с собой еду, так что ваши игроки должны были добывать пищу, огонь, все, что необходимо для выживания - чувствуете ли, что такой опыт помог "Майнцу" и не собираетесь ли вы сделать нечто подобное в "Ливерпуле"?

Если бы мы сделали нечто подобное сегодня, то это нужно было бы показывать на LFCTV! Вот в чем единственная проблема...(смеется).

Это было хорошо... Это было давно, но это было хорошо... Это было правильно для той команды и сравнивать, пожалуй не стоит. Сейчас другое время и вопрос в том, что вы стараетесь сделать лучшую команду, но вы должны делать это не публично. Повторить всё сейчас уже невозможно. Это методы прошлого.

Вы как-то сказали, что "Боруссия" Дортмунд играла в стиле "хэви-метал". А какой стиль характеризует "Ливерпуль" и в каком стиле вы хотели бы играть?

Во, блин... Ну зачем я так много говорю??? Проблема моей жизни заключается в том, что я сказал слишком много в прошлом и никто не может забыть этого! Это только я забываю... Ну что ж... мы должны потрудиться и создать новый стиль музыки, наверное. Но мы на правильном пути.

Что вы думаете о "Казань-Арене? Комфортно?

Очень удобное место. Раздевалка намного больше, чем в Ливерпуле! Я не видел поля, а это самое главное в стадионе. Мы должны ещё потренироваться здесь, и тогда узнаем побольше. Со стороны, то что мы могли увидеть, когда ехали сюда, выглядит очень приятно.

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 2069 | Рейтинг: 5.0/4
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)
"Мой Ливерпуль": Первый чемпионский титул Шенкли (0)
Состав "Ливерпуля" на матч с "Аталантой": Эндо выбыл, но Жота выйдет в стартовом составе? (0)