Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Интервью Юргена Клоппа перед матчем со "Спартаком"
06.12.2017 08:21:24

Интервью Юргена Клоппа перед матчем со "Спартаком"

Юрген Клопп пообщался с прессой на «Энфилде» перед матчем со «Спартаком».

Босс "Красных" ответил на различные вопросы, и он надеется, что клуб выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов впервые с сезона 2008/09.

Насколько важна эта игра?

«Это очень важная игра. ИГРА. Мы только часть Лиги Чемпионов, потому что хотим пройти в следующий раунд. Хорошие и плохие вещи, которые произошли с нами в Лиге Чемпионов, привели нас к этой ситуации».

«Это домашняя игра, и если мы победим, мы выйдем из группы - это здорово».

«Я знаю, что многие, вероятно, думают, что мы уже вышли из группы, но это не так».

«Спартак» может сказать то же самое. Они потеряли четыре очка в играх с "Марибором". Я с нетерпением жду этого матча. Мы сильнее, чем когда мы последний раз играли с ними, но они тоже стали сильнее. Это будет захватывающая игра, и именно такими и должны быть матчи Лиги Чемпионов».

Будете ли вы учитывать Мерсисайдское дерби, которое состоится в воскресенье, когда будете определять состав на матч со "Спаратком"?

«Пока мне еще не нужно думать об игре в воскресенье. У нас будет достаточно времени после матча, и мы будем готовы к этой игре. Мы хотим выйти из группы, и у нас есть шанс сделать это. Поэтому мы без колебаний выставим наш сильнейший состав».

«Даже когда мы значительно меняли состав, всегда выходили те игроки, у которых есть необходимые навыки для того, чтобы выиграть матч».

«К счастью, в последних играх это неплохо сработало, и мы снова сделаем это. Мы подготовимся к этой игре, но мы не будем думать о дерби, определяя состав на матч со «Спартаком».

Как вы постараетесь избежать повторения ситуации, как в выездном матче с "Севильей", когда вы развалились во втором тайме?

«Нет абсолютно никаких оснований думать об этом. Я не могу думать перед каждой игрой, что мы будем вести в счете 3:0, после чего соперник вернется в игру. Если бы мы выигрывали 3:0 на "Энфилде", этого бы не случилось, так как атмосфера на стадионе очень помогает. Я действительно думаю, что в матче со "Спартаком" поддержка болельщиков может и должна нам помочь».

«Мы все знаем, насколько особенным может быть наш стадион в определенные моменты, и это именно то, чего я хочу. Слава богу, будет немного прохладная погода, поэтому каждый должен двигаться, чтобы согреться. С нетерпением жду этого матча. У вас нет никаких гарантий в жизни, но если вы не будете стараться, то вы ничего не получите. Так что давайте все вместе постараемся, и посмотрим, к чему это приведет».

Что заставляет вас верить в то, что Коутиньо будет в "Ливерпуле" в феврале?

«Ничего. Но я не думаю об этом, я думаю об игре со "Спартаком". Я ни секунды не думал об этом до сих пор. Я не "не уверен", я не "уверен", я просто не думаю об этом. У меня есть команда, которую я должен подготовить к игре, и никто не знает, что произойдет во время приятного и спокойного январского трансферного окна. Приятно наблюдать за этим со стороны, но мне совершенно нечего сказать».

Мы начинаем наблюдать улучшение командного взаимодействия, влияет ли это на ваш выбор состава?

«Мы находимся в той части сезона, когда вы должны увидеть, над чем мы работаем все вместе. Не было момента, когда нам пришлось бы все начинать сначала».

«У нас были небольшие спады в играх, в которых мы были не так хороши, как ожидалось. Игра против "Тоттенхэма" самый очевидный пример, потому что это мы играли в равных составах, 11 против 11, а не так как с "Ман Сити", 10 против 11».

«Мы вынесли определенные уроки из этого, но, к сожалению, это не так уж важно по отношению к игре со "Спартаком". Большинство вещей, о которых мы говорим, - форма, момент и тому подобное, - это прошлое, а нам нужно готовиться к завтрашнему матчу».

«Мы должны доказывать свое качество каждый день, особенно в каждом матче. Поэтому завтра очень важный матч для нас. Я не хочу завышать его важность, но это действительно очень важная игра».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 940 | Теги: Спартак, Филиппе Коутиньо, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
1     [Материал]
Все равно, хоть убей, не понимаю, как в этой группе можно было до последнего тура дотянуть интригу о выходе в плей-офф.

0
2     [Материал]
3 ничьи тому виной. Если бы хоть один матч из них закончился нашей победой, уже бы все решено было бы... Хотя виноваты, конечно же, сами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]