Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0:4 Ливерпуль
17 декабря 2017 19:30 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Арсенал АПЛ Ливерпуль
Арсенал Ливерпуль
23 декабря 2017 22:45 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 18 +44 52
2 Ман. Юнайтед 18 +27 41
3 Челси 18 +18 38
4 Ливерпуль 18 +18 34
5 Арсенал 18 +11 33
Лига Чемпионов
Порту Лига Чемпионов Ливерпуль
Порту Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Интервью Юргена Клоппа перед матчем со "Спартаком"
06.12.2017 08:21:24

Интервью Юргена Клоппа перед матчем со "Спартаком"

Юрген Клопп пообщался с прессой на «Энфилде» перед матчем со «Спартаком».

Босс "Красных" ответил на различные вопросы, и он надеется, что клуб выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов впервые с сезона 2008/09.

Насколько важна эта игра?

«Это очень важная игра. ИГРА. Мы только часть Лиги Чемпионов, потому что хотим пройти в следующий раунд. Хорошие и плохие вещи, которые произошли с нами в Лиге Чемпионов, привели нас к этой ситуации».

«Это домашняя игра, и если мы победим, мы выйдем из группы - это здорово».

«Я знаю, что многие, вероятно, думают, что мы уже вышли из группы, но это не так».

«Спартак» может сказать то же самое. Они потеряли четыре очка в играх с "Марибором". Я с нетерпением жду этого матча. Мы сильнее, чем когда мы последний раз играли с ними, но они тоже стали сильнее. Это будет захватывающая игра, и именно такими и должны быть матчи Лиги Чемпионов».

Будете ли вы учитывать Мерсисайдское дерби, которое состоится в воскресенье, когда будете определять состав на матч со "Спаратком"?

«Пока мне еще не нужно думать об игре в воскресенье. У нас будет достаточно времени после матча, и мы будем готовы к этой игре. Мы хотим выйти из группы, и у нас есть шанс сделать это. Поэтому мы без колебаний выставим наш сильнейший состав».

«Даже когда мы значительно меняли состав, всегда выходили те игроки, у которых есть необходимые навыки для того, чтобы выиграть матч».

«К счастью, в последних играх это неплохо сработало, и мы снова сделаем это. Мы подготовимся к этой игре, но мы не будем думать о дерби, определяя состав на матч со «Спартаком».

Как вы постараетесь избежать повторения ситуации, как в выездном матче с "Севильей", когда вы развалились во втором тайме?

«Нет абсолютно никаких оснований думать об этом. Я не могу думать перед каждой игрой, что мы будем вести в счете 3:0, после чего соперник вернется в игру. Если бы мы выигрывали 3:0 на "Энфилде", этого бы не случилось, так как атмосфера на стадионе очень помогает. Я действительно думаю, что в матче со "Спартаком" поддержка болельщиков может и должна нам помочь».

«Мы все знаем, насколько особенным может быть наш стадион в определенные моменты, и это именно то, чего я хочу. Слава богу, будет немного прохладная погода, поэтому каждый должен двигаться, чтобы согреться. С нетерпением жду этого матча. У вас нет никаких гарантий в жизни, но если вы не будете стараться, то вы ничего не получите. Так что давайте все вместе постараемся, и посмотрим, к чему это приведет».

Что заставляет вас верить в то, что Коутиньо будет в "Ливерпуле" в феврале?

«Ничего. Но я не думаю об этом, я думаю об игре со "Спартаком". Я ни секунды не думал об этом до сих пор. Я не "не уверен", я не "уверен", я просто не думаю об этом. У меня есть команда, которую я должен подготовить к игре, и никто не знает, что произойдет во время приятного и спокойного январского трансферного окна. Приятно наблюдать за этим со стороны, но мне совершенно нечего сказать».

Мы начинаем наблюдать улучшение командного взаимодействия, влияет ли это на ваш выбор состава?

«Мы находимся в той части сезона, когда вы должны увидеть, над чем мы работаем все вместе. Не было момента, когда нам пришлось бы все начинать сначала».

«У нас были небольшие спады в играх, в которых мы были не так хороши, как ожидалось. Игра против "Тоттенхэма" самый очевидный пример, потому что это мы играли в равных составах, 11 против 11, а не так как с "Ман Сити", 10 против 11».

«Мы вынесли определенные уроки из этого, но, к сожалению, это не так уж важно по отношению к игре со "Спартаком". Большинство вещей, о которых мы говорим, - форма, момент и тому подобное, - это прошлое, а нам нужно готовиться к завтрашнему матчу».

«Мы должны доказывать свое качество каждый день, особенно в каждом матче. Поэтому завтра очень важный матч для нас. Я не хочу завышать его важность, но это действительно очень важная игра».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Играете в World Of Tanks? Хотите в наш клан и катать с лого Ливерпуля на своих танках?
Всего ответов: 163

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 320 | Теги: Спартак, Филиппе Коутиньо, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Блистательный Коутиньо, без шансов для "Борнмута", многообещающий Хендерсон - 5 главных выводов из игры с "Борнмутом" (2)
Вердикт Клоппа (1)
Идеальный сценарий для начала празднования Рождества (1)
Окслейд-Чемберлен обещает, что способен на большее (0)
Коутиньо: "Мой гол - красивый, но главное - три очка" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
1  
WilgeforzВсе равно, хоть убей, не понимаю, как в этой группе можно было до последнего тура дотянуть интригу о выходе в плей-офф.

0
2  
kurnik163 ничьи тому виной. Если бы хоть один матч из них закончился нашей победой, уже бы все решено было бы... Хотя виноваты, конечно же, сами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса