Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Интервью Юргена Клоппа перед матчем с "Сток Сити"
29.11.2017 07:58:33

Интервью Юргена Клоппа перед матчем с "Сток Сити"

Юрген Клопп вчера встретился с представителями СМИ перед игрой «Ливерпуля» и "Сток Сити" в среду вечером.

Это важный матч для "Красных", особенно после ничьих с «Севильей» и «Челси». В обоих матчах «Ливерпуль» позволял сопернику сравнять счет в самом конце матча.

Вы разочарованы? А Клопп был в хорошем настроении на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде.

Вот основные моменты...

Ситуация с травмами улучшилась

Клопп начал с того, что подтвердил, что Садио Мане и Роберто Фирмино, оставшиеся на скамейке запасных в матче с «Челси», начнут игру против «Стока» в стартовом составе.

«В этой части сезона было разумно использовать глубину состава», - заявил он. «Очень высока вероятность, что они начнут игру в стартовом составе».

Появилась хорошая новость об Эмре Джане: «Он оправился от травмы, все было не так уж серьезно, но достаточно для того, чтобы он не смог сыграть последний матч. Он будет в составе, наверняка». А вот с Дэяном Ловреном все обстоит немного иначе.

«Деян, вероятно, близок к возвращению, - сказал Клопп. «Это не какая-то серьезная травма, небольшой отек. Мы должны выяснить, что это такое».

«Он попытается выполнить беговые упражнения в течение нескольких минут. Я только что с врачом разговаривал».

Но не обвиняйте его в том, что он дает «отдохнуть» игрокам

Решение не выпускать Мане и Фирмино с первых минут привлекло внимание, но Клопп объяснил свое видение ситуации.

«Мы не даем игрокам "отдохнуть", мы "используем других игроков", - улыбнулся он.

«И в особенности это не было поводом в последней игре. Мы не думали, что в игре против "Челси" кому-то «нужен отдых» или что-то еще. Это было действительно больше, чем будто нам нужны свежие ноги. И на самом деле я думаю, что это сработало достаточно хорошо».

«Очень важно для моей команды знать, что я верю во всех игроков. Для меня было очень важно, что парни показали мне, что они на 100% готовы. Это было очень хорошо».

«Вероятно, мы сделаем одно или два изменения в составе, а затем в следующей игре мы увидим, как это сработает. Это будет зависеть от того, что я увижу во время игр и во время тренировок».

Он не беспокоится о погоде в Стоке

«На самом деле, в последний раз, когда мы были там, погода была очень хорошей! По крайней мере, на этот раз будет темно и, вероятно, ветрено».

«Но в гостевых матчах со "Сток Сити" всегда не легко. Это хорошая команда с фантастическим менеджером и очень опытным составом, так оно и есть. Они живут ради таких моментов; домашняя игра, превосходная атмосфера, и это приятно».

«Но мы здесь не для того, чтобы наслаждаться атмосферой или испытывать с этим какие-либо трудности. Мы отправляемся туда за очками, это ясно на 100%».

«Это будет сложный матч, вы правы. Но мы должны с этим справиться».

В выходные «Челси» сделал его команде комплимент

Что вы думаете о тактике «Челси» на «Энфилде»? Клопп считает, что это показывает прогресс его команды.

«Челси» - команда, с которой невероятно трудно играть. И мы играли с ними в манере, совершенно отличающейся от последних двух лет. Мы выигрывали у них в гостях, но это было совершенно иначе, мы доминировали над ними».

«Они приехали сюда и отдали нам мяч, будто говоря: «Давайте, попробуйте что-нибудь сделать!» И мы сделали это, так что это фантастика. Но, в итоге, нужно побеждать. Мы не сделали этого, но я все еще чувствую, что мы на верном пути, и это то, что нужно демонстрировать снова и снова и снова».

«По крайней мере, с настоящего момента до конца января, это решающий период сезона. Мы должны быть на 100% сосредоточены, но я чувствую, что так и есть».

Он согласен с Ианом Холлоуэем

Репортер Sky спросил мнение Клоппа о комментариях Иана Холлоуэя относительно болельщиков "КПР", которые рано ушли со стадиона и не увидели, как их команда сравнивает счет в матче с "Брентфордом" в понедельник.

«Это может иметь значение», - сказал он. «Так оно и есть».

«Мы почувствовали это неделю назад в Севилье. Я уверен, что при пустых трибунах или на "Энфилде" при счете 3:0 все было бы по-другому. Немецкое дерби, "Шальке" против "Дортмунда", еще раз подтверждает это!»

«Это намного сложнее. Футбол может быть, в моем понимании, только когда мы играем все вместе, когда мы работаем все вместе. Болельщики тоже в этом участвуют, 100%».

«Мы делаем это только потому, что людям это интересно, и когда они уходят, это кажется странным. Игроки стоят на стадионе и думают: «О, они ушли домой!» Но что вы делаете? Вы чувствуете это».

«Вы можете себе это представить, если работаете на телевидении. Если вокруг вас толпа народу или вы один в студии, это большая разница».

«Мы можем играть лучше, когда есть атмосфера, когда болельщики нас поддерживают. Я счастлив, что я не единственный человек на этой планете, который видит это так, как есть!».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 641 | Теги: Деян Ловрен, Эмре Джан, Садио Мане, Роберто Фирмино, Ливерпуль, Сток Сити, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Победа над СС нужна как воздух!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]