Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Интервью Александра-Арнольда после игры с "Марибором"
19.10.2017 17:17:44

Интервью Александра-Арнольда после игры с "Марибором"

Трент Александр-Арнольд настаивает, что это был только вопрос времени, прежде чем «Ливерпуль» начнет реализовывать свои голевые моменты, после выдающейся победы в Лиге Чемпионов.

"Красные" оформили свою самую крупную в истории европейскую гостевую победу в Словении во вторник вечером, чтобы наконец прервать серию из трех подряд ничьих.

Мохамед Салах и Роберто Фирмино забивали дважды, в то время как Филиппе Коутиньо, Алекс Окслейд-Чемберлен и Александр-Арнольд отметились голами.

И No.66 считает, что команда Юргена Клоппа была вознаграждена за высочайшую производительность, которую он рассматривает как идеальную платформу для развития в ближайшие недели.

«Это была действительно хорошая победа», - сказал Александр-Арнольд Liverpoolfc.com.

«У нас был четкий план на игру, и мы выполнили его отлично. Думаю, такой победой мы отправили своеобразное заявление другим командам нашей группы».

«Перед игрой мы разбирали их сильные и слабые стороны, как мы можем это использовать. Мы пытались не дать им играть в свой футбол».

«Все в команде были абсолютно уверены, что мы не разучились забивать. Дело было только в том, когда и где удача к нам вернется, и это произошло здесь. И я думаю, что это может быть катализатором для нашего дальнейшего развития, для роста реализации моментов».

Были некоторые сомнения относительно того, Салах или Фирмино забили четвертый гол "Ливерпуля" во вторник вечером, когда оба игрока опередили защитников "Марибора", чтобы замкнуть прострел Альберто Морено.

Гол был официально записана на имя Салаха, но Александр-Арнольд был рад видеть сразу двух товарищей по команде, которые откликнулись на эту передачу.

«Нам нужны такие "голодные" игроки, которые очень хотят забивать. И у нас в команде таких игроков достаточно, и это действительно хорошо», - сказал он.

«Несмотря на то, что мы очень рано решили исход матча, у них все еще было несколько шансов, и абсолютно нельзя сказать, что игра закончилась после первого тайма».

«Мы играли в полную силу до самого конца, и мы забили голы, которые были так нам нужны».

"Красные" также завершили вторую игру подряд без пропущенных мячей. Это очень радует правого защитника Александра-Арнольда.

«Это так же важно, как и забитые мячи. Если бы счет в матче был 7-1, это уже не было бы хорошим результатом. Поэтому каждый выполнял свою работу с самой первой минуты и до самого конца», - добавил Александр-Арнольд.

Мысли "Красных" теперь о поездке в воскресенье на «Уэмбли», где "Ливерпуль" встретится с "Тоттенхэмом" в матче Премьер-Лиги, а Александр-Арнольд говорит, что "Красные" будут полны уверенности в этом матче.

«Как только вы начинаете реализовывать свои моменты, выигрывать матчи, у вас все получается. Команду, набравшую такой ход, действительно сложно остановить», - отметил выпускник Академии.

«Мы могли быть разочарованы результатом субботней игры, но мы вернулись и показали наш талант в игре против "Марибора". Мы попытаемся показать это снова в воскресенье».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 843 | Теги: Мохамед Салах, Трент Александер-Арнольд, Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино, Ливерпуль, Лига Чемпионов, Алекс Окслейд-Чемберлен | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]