Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Интерес в самом деле наименее постоянная вещь на свете
23.06.2015 13:35:56

Интерес в самом деле наименее постоянная вещь на свете



"Ливерпуль" в настоящее время связан с переходом защитника "Монако" Абденнуром,и его агент подтверждает, что "красные" заинтересованы в подписании игрока сборной Туниса этим летом. Цена интереса £ 21 млн.

В пятницу Liverpool Echo сообщает:

"Ливерпуль" получил зеленый свет для того, чтобы продолжить переговоры по трансферу Аймена Абденнура, который готов к новому вызову".

Когда его спросили, в воскресенье о возможности перехода этим летом, агент игрока Янник Феррейра Карраско, сказал Foot Mercato:

"Много больших клубов...вышли с нами и с "Монако" на контакт, в том числе "Милан", "Интер", "Барселона" и "Ливерпуль". Я не думаю, что руководство "Монако" будет против продажи трансфера Аймена".

Это согласуется с собственными комментариями Абденнура по этому вопросу. На прошлой неделе, 25-летний центральный полузащитник рассказал французской газете L'Equipe:

"Я готов на все. Я хочу играть за большой клуб, так почему бы не поменять команду и играть там, где я смогу добиться большего прогресса".

Некоторая информация о Абденнуре:

* Подписал 4-летний контракт с "Монако" в 2014 году.

* 32 матча в составе французского клуба в сезоне 2014-15.

* 41 матч в составе национальной сборной Туниса.

* 7 травм в течение последних 4 лет (2 - подколенного сухожилия; 2 - травмы пятки; 2 - пяточной кости; 2 - травмы мышц; 1 - травма колена)

* Оценка Клаудио Раньери после подписания Абденнура в 2014 году: "Абденнур это необычный тип игрока. Он очень мощный и сильный, и может быть очень полезным для нашей обороны."

Является ли центр защиты приоритетной проблемой для "Ливерпуля" чтобы решать её в это летнее трансферное окно? Учитывая имеющиеся варианты особой проблемы вроде и нет.

Однако, учитывая неуверенность Деяна Ловрена, для которого прошлый сезон стал просто кошмаром и более склонного к травмам Мамаду Сахо (3 различных травмв; 30 матчей пропустил в прошлом году), то становится ясно, что приобретение сильного и надежного партнера для Мартина Шкртела является необходимостью.

Абденнура вряд ли можно назвать человеком из стали, он перенес две отдельные травмы в прошлом сезоне (пропустил 10 матчей), а с 2011 года он был травмирован 7 раз, и провел 189 дней в кулуарах лазарета (пропустил 31 матч).

Это конечно же лучше если сравнивать с Сако, который пропустил такое же количество игр в одном сезоне,но если "Ливерпуль" собирается потратить еще 20 миллионов фунтов на защитника, ему вероятно следует поискать кого-то, кто менее подвержен травмам.

Тем не менее, если "Ливерпуль" подписывает (в теории) Абденнура, то безусловно, один из центральных защитников команды либо Сако, Ловрен либо Шкртел остается вне состава и ему уготовано место на скамейке?

Учитывая тот факт, что "Красные" не принимают участия в Лиге чемпионов, сможет ли "Ливерпуль" поддерживать игровую форму пятерых опытных центральных защитников: Сако, Ловрена, Шкртела, Туре и Абденнура?

Даже если "Ливерпуль" продолжит играть в три защитника,это приведет к недобросовестной конкуренции, что неизбежно приведет к разочарованию и обиды между этими игроками (для последнего примера этого можно рассмотреть реакцию Сако в прошлом сезоне).

Новое подписание "Красных" Джо Гомес заявил в минувшие выходные, что его главной целью в этом сезоне является попадание в основной состав первой команды; это задача становится трудновыполнимой, так как это будет очень сложно сделать, если в составе "Ливерпуля" будут пять опытных центральных защитников, к тому же игроков национальных сборных. (!)

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1417 | Теги: Аймен Абденнур | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
4     [Материал]
хороший защитник, стоит всех денег, брать надо

1
3     [Материал]
А ведь можно было просто не продавать Аггера...

5
2     [Материал]
21 миллион ФУНТОВ - это безумие. 10 млн - потолочная цена для этого защитника. Да и вообще он не нужен, на банку сядет плотнейшим образом. Лучше Илори задействовать: шустрый, умный, уже достаточно опытный.

5
1     [Материал]
По факту игрок провел отличный сезон в "Монако",но там у них очень четко и слажено выстроена командая игра в обороне.В "Ливерпуле" такого с приходом Роджера нет,поэтому Абденур может как и Ловрен не вписаться в команду.А за 21 лям это уж очень рискованный ход,но это лично мое мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]