Ливерпуль » Разное » Иногда результат - самая важная вещь
21.04.2017 11:22:02
Иногда результат - самая важная вещь


Команда Юргена Клоппа показала неизвестную сторону своей игры в последних матчах Премьер-лиги - на сложных выездах на стадионы "bet365" и "Хоторнз".

В обоих случаях, оба матча стали сложным физическим испытанием, где было добыто по три драгоценных очка, и это хороший знак, так же, как и манера, в которой были завоеваны победы, считает Эванс.

Размышляя над этими результатами, бывший менеджер сказал Liverpoolfc.com: "Я думаю, это то, что вы всегда должны уметь, потому что не всегда удается играть в зрелищный футбол.

"Иногда ты должен "пахать"изо всех сил. Мы были виновны в том, что в последние несколько лет действительно, так называемые небольшие команды выигрывали у нас, тогда когда в победе сомнений не возникало, но я думаю, что мы показали отличную работу в обоих этих играх".

"Это не были отличные во всех отношениях выступления, но иногда результат - это самое главное, и шесть очков против "Сток Сити" и "Вест Бромвича", хотя и могут показаться легкими с виду - достаточный результат".


Эванс знает, что больше критики будет сказано, если результаты идут против Клоппа, но он считает, что менеджер будет доволен тем, как его команда извлекла уроки из их проблем в начале сезона.

Он добавил: "Это немного непривычно, потому что люди всегда что-то придумают и найдут повод поговорить".

"Болельщики хотели бы выигрывать каждую игру, но иногда все идет не так, и конечно, менеджера порой надо похвалить, когда все хорошо, и иногда он должен взять на себя вину, в виду плохого результата".

"По крайней мере, у нас получился план Б и мы кое-что изменили в играх против команд послабее, но всё завершилось хорошими результатами".


Эванс также высказался, что "Красным" не стоит надеяться на неудачи своих соперников по квалификации в Лигу Чемпионов. Пяти побед в пяти оставшихся играх достаточно, чтобы не зависеть ни от кого".

"У нас есть, реальные шанс на успех и мы должны убедиться, что мы продолжим добиваться хороших результатов до конца сезона", - продолжил он.

"Я думаю, что это очень важно для нас не только с точки зрения участия в Лиге Чемпионов, но и для мотивации других игроков".

"Другие игроки будут приходить к нам, если мы будем выступать в Лиге Чемпионов, и тогда мы сможем привлечь пять или шесть сильных дополнений".


"В конце-концов мы можем делать только то, что можем сами сделать. Мы можем контролировать лишь наши собственные игры, так что если мы выиграем все наши оставшиеся встречи, то будем снова в Лиге Чемпионов, это точно".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Так же у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Текстовые трансляции матчей на сайте
Всего ответов: 110


Автор: GLover Источник
Категория: Разное | Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/1
Новый формат викторины по истории "Ливерпуля". Стартует через неделю (0)
Официальная Клавиатура «Ливерпуля» (0)
Эндрю Робертсон: "Это был другой уровень" (6)
Такое подписание как Дракслер, мгновенно поднимет настроение (6)
Кто: Суарес, Алли или Агуэро? (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
Wilgeforz, nidermayr
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса