Последняя игра
Порту Ливерпуль
Порту 0:5 Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Вест Хэм
Ливерпуль Вест Хэм
24 февраля 2018 18:00 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +59 72
2 Ман. Юнайтед 27 +32 56
3 Ливерпуль 27 +30 54
4 Тоттенхэм 27 +28 52
5 Челси 26 +23 50
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Порту
Ливерпуль Порту
06 марта 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » Слухи » Имена из таинственного "летнего списка"?
11.02.2018 06:49:26

Имена из таинственного "летнего списка"?

Ливерпуль и Арсенал готовы платить 40 миллионов фунтов за Батланда

"Ливерпуль" надеется решить свою проблему с вратарями раз и навсегда, подписав вратаря "Сток Сити" Джека Батланда за £40 миллионов .

К "Красным" в гонке присоединится "Арсенал", поскольку "канониры" также испытывают проблемы с Петром Чехом в этом сезоне.

Юрген Клопп долгое время колебался между Симоном Миньоле и Лорисом Кариусом, но попытка подписать Батланда будет сигнализировать о его намерении найти для команды четкого и надежного № 1.

На протяжении всей своей карьеры Батланд страдал от травм, но кипер "Стока" теперь полностью в форме и стремится претендовать на стартовую роль для "Трех Львов" на чемпионате мира этим летом.

Картинки по запросу деон бейли

"Ливерпуль" обращает внимание на Бейли

Этим летом "Ливерпуль" будет иметь очень специфические цели, так как они вынуждены потратить большие деньги на атакующего игрока, чтобы заменить Филиппе Коутиньо, и Mirror сообщает, что "Красные" теперь предпочитают Леона Бейли Тома Лемару .

Клопп выглядел настроенным на то, чтобы бороться за игрока "Монако" вместе с "Арсеналом", но на этой неделе было объявлено об утрате интереса, а нападающий "Байера" (Леверкузен) теперь стал приоритетом "Ливерпуля".

И здесь в конкуренции за подписание 20-летнего ямайца не будет недостатка - представители "Арсенала", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма", как сообщается, регулярно посещали матчи с участием игрока.

Однако Бейли не будет дешевле, чем Лемар, поскольку аналогичная цена предложена. немецким клубом. Они ожидают предложения в размере около 100 миллионов фунтов, чтобы расстаться со своим талантом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://espn.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1123 | Рейтинг: 5.0/1
Ван Дейк рассказал о своих предматчевых суевериях (3)
"Ливерпулю" только на пользу поединок между Моуринью и Конте (6)
Деян Ловрен рад быть партнером Ван Дейка (1)
Гарри Уилсон травмировался в "Халл Сити" (0)
Наби Кейта, скорее всего, пропустит весь остаток сезона (5)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
12  
KleinНе могу понять чем Батленд лучше того же Кариуса, такой же неуверенный пацанёнок который будет так же косячить, да конечно он ловит иногда кураж, а так ,на длинной дистанции очень посредственный кипер который усилит разве что Ньюкасл, хотелось бы конечно Алиссона либо Лено

5  
ezh28Алиссон

0
6  
GLoverМечтать не вредно  :p

8  
Dragon555Где-то уже встречался подобный комментарий, с которым не могу не согласиться: "Ну не видел я топового кипера-бразильца, и поверить в его существование - не получается"

0
9  
WilgeforzТаффарел и Дида были выдающимися вратарями, как по мне.

11  
Dragon555Таффарел запомнился тем что он был кипером прекраснейшего состава сборной а уж никак не клубной карьерой, вершинами которой были Парма и Галатасарай...

Дида в Милане это истинно латинский коктейль "50/50" - либо феерия сейвов, либо феерия ляпов. И непредсказуемо - когда что. И да, в Стамбуле он был раздавлен именно психологически

10  
И я того же мнения: классическая бразильская команда - это 10 нападающих и еще один нападающий, как бы провинившийся, - вот за это его и поставили в ворота принудительно. Ну это так, образно. Потом, со временем, поиграв в Европе, у них начали появляться и защитники, и вратари, но..., душой они все нападающие. И представить себе топового бразильского вратаря действительно трудно. Вот даже взять Дида, да просто в Милане защита была трудно проходимая. А вообще, мне больше запомнился его неуверенный взгляд и растерянность во время финала ЛЧ 2005 года s1

4  
AztecaЯ так понимаю,середнячки теперь обезьянничая и подражая большим командам,будут ставить огромные ценники на любую цель крупного клуба.В результате,конечно,денег этих они не получат,но сам факт)))) Это как на восточном базаре,где изначально цена товара может быть 1000000 дол,а конечная-1,5 дол.

0
3  
GLoverЕшё раз предположу - в ворота будет Батланд или Фостер. А за 100 млн. непроверенного бойца Клопп в жизни не возьмет

7  
Dragon555Фостер маловероятно - возрастной.
кстати, Батлэнда к нам сватали еще до перехода в Сток

2  
Dragon555Как и ожидалось - Батлэнд. До травмы прошлого сезона однозначно был хорош и интересен, сейчас пока сложно сказать...

Бэйли за 100 на мой взгляд такая же дичь как и 90 за Лемара, не стоит оно того

1  
Ну что же хорошая техника и скорость ....... , однако он играет то на месте Салаха , то на краю Мане . Интересно было бы посмотреть на его игру из глубины ....... , ведь чувство паса у парня имеется ! Однако я так понимаю , все это еще предварительные наметки .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса