Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Игра с "Марибором" не будет легкой прогулкой
31.10.2017 08:32:04

Игра с "Марибором" не будет легкой прогулкой

"Ливерпуль" добился очень важной победы в субботу.

И я скажу вам кое-что; было очень приятно находиться на "Энфилде" в последние 15 минут матча!

Должен признаться, что я опасался за результат, когда мы ушли на перерыв при счете 0:0. Я подумал, что это снова будет один из этих дней.

Но нужно похвалить игроков, они преобразились и продемонстрировали хорошее выступление во второй половине. "Хаддерсфилд" хорошо начал сезон, но мы справились и получили три очка.

Я доволен всеми тремя отличившимися игроками, и я думаю, что всем трем очень нужны были эти голы. Даниэль Старридж в последних играх упустил несколько возможностей. Поэтому этот гол придаст ему уверенности.

Аналогично для Роберто Фирмино, который давненько не забивал в лиге, и Джини Вейналдум, который не забивал с последней игры прошлого сезона.

Их выступления не обязательно были плохими, но забитый мяч дает вам дополнительный импульс, который может вызвать подъем формы. Для атакующих игроков, в частности, нет ничего лучше забитого мяча в победном матче.

Что касается обороны, приятно, что мы в этой игре не пропустили. Особенно учитывая, что последнюю неделю защита во главе с вратарем подвергались массовой критике. Да, "Хаддерсфилд" не то чтобы угрожал нашим воротам. Но, тем не менее, обороне нужно помогать контролировать игру, и «Ливерпуль» хорошо с этим справился, несмотря на перестановки в обороне из-за травмы Деяна Ловрена.

В общем, это был приятный спокойный день.

И мы говорим так не слишком часто в этом сезоне, не так ли ?!

Почему "Марибор" не станет слабым противником на этот раз

Надеюсь, теперь мы сможем набрать неплохой ход, победив "Марибор" в Лиге Чемпионов в среду.

Нам нужны три очка, чтобы возглавить группу - мы не хотим занимать второе место, ни в коем случае! - и нам нужно будет для этого немного потрудиться.

Я знаю, что люди будут ожидать, что мы с легкостью победим "Марибор", потому что мы забили им семь голов пару недель назад, но я не думаю, что все будет так просто.

Они огорчены сокрушительным поражением на глазах у своих фанатов, поэтому я ожидаю, что они придут на "Энфилд" и будут намного менее наивными в своем настрое. Не ожидайте, что на этот раз Салах и компания смогут получить достаточно много пространства.

Что касается состава, я бы перевел Алекса Окслейда-Чемберлена в центр поля. Я был удивлен, что он не вышел в стартовом составе в субботу - я думал, что это отличная игра для него, но он вышел на замену и неплохо себя показал, как и в последние недели.

Сейчас ему нужно выходить в стартовом составе, чтобы было ясно, что он является частью команды, частью планов менеджера. По той же причине я бы с первых минут выпустил Энди Робертсона. Я думаю, что у него есть что предложить, особенно против команды, которая не собирается слишком много атаковать.

Почему Милнер не пробил этот пенальти?

Должен признаться, я был так же удивлен, как и все, когда Мохамед Салах подошел к 11-метровой отметке, чтобы пробить пенальти в субботу.

Я ожидал, что это должен сделать Джеймс Милнер.

Я знаю, что он не забил пенальти в прошлом сезоне в игре против "Саутгемптона", но также в прошлом сезоне он реализовывал пенальти в очень важные моменты, и он тот, кого я хотел видеть в этой ситуации. Он вышел в стартовом составе, поэтому я подумал, что пенальти будет пробивать он.

Я знаю, что Салах недавно забил очень важный гол для Египта, но Милнер и Фирмино обычно исполняют пенальти в «Ливерпуле», и я подумал, что ответственность ляжет на одного из них.

Надеюсь, это не станет проблемой для «Ливерпуля», каждый раз менять исполнителей пенальти. Мне хотелось бы точно знать, кто штатный пенальтист в команде, который бы реализовывал 11-метровые удары с завидной регулярностью.

По крайней мере, это не обошлось нам дорого в эти выходные...

Гол после подачи углового - что за безумие?!

Мне пришлось протирать глаза, чтобы убедиться, что это действительно так. "Ливерпуль" забивает головой после подачи углового? Что за безумие?

Это было впервые в этом сезоне, и как хорошо было за этим наблюдать? Когда другие команды с легкостью забивают свои голы после стандартов, такое чувство, что нам приходится так много работать, чтобы забить со стандарта самим.

Я кричал об этом в течение нескольких недель в комментариях, о том что нам тоже нужно забивать со стандартов. Но посмотрите, хорошая подача, хорошее движение и отличная игра головой - игра закончена.

На самом деле мы могли бы забить еще пару таких голов, потому что Джоэль Матип упустил два верных момента позже в игре. Это та часть его игры, которую ему нужно улучшить, потому что он достаточно часто играет головой в штрафной площади соперника, но не реализует свои моменты.

Вы наверняка вспоминаете о таких футболистах, как Алан Хансен, Гэри Гиллеспи, Сами Хююпя - они забивали по пять голов за сезон после розыгрыша стандартных положений. Матип и Ловрен на такое не способны. Если они смогут это сделать, у нас будет на несколько приятных дней больше, я уверен!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 525 | Теги: Ливерпуль, Хаддерсфилд Таун, Джон Олдридж, марибор | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]