Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Иан Эйр отрицает само понятие "трансферный комитет"
04.11.2015 09:50:02

Иан Эйр отрицает само понятие "трансферный комитет"



Много слов уже было сказано о трансферной политике на "Энфилде", и сейчас главный исполнительный директор Эйр в интервью СМИ, вновь обсудил этот вопрос, утверждая, что новый тренер Юрген Клопп имеет право решающего голоса относительно трансферов, точно так же, как имел и Брендан Роджерс во время своего пребывания на этой должности.

Клопп сказал вскоре после своего прибытия в прошлом месяце, что он “не идиот”, и не может быть и тени сомнения насчет того, что его слово будет “первым и последним” в вопросах трансферов.

Выступая на веб-саммите на RDS в Дублине, Эйр дал понять, что Клопп полностью отвечает и контролирует вопросы подбора персонала, а также заявил, что трансферный процесс в клубе всегда был “очень разумным”.

“Брендан имел право решающего голоса по каждому игроку, которого мы подписывали”, - сказал Эйр.

“Соответственно, в данный момент в клубе есть только один человек, который имеет последнее слово в вопросе подписания игроков в футбольный клуб "Ливерпуль"- и это, естественно Юрген Клопп".

“Так всегда было и будет, пока я здесь".


“Само слово " трансферный комитет’, по-моему, прозвучало лишь раз, и почему-то сразу возникла идея, что мы все сидим за круглым столом и голосуем по каждому игроку, которого подписываем. Ничего более далекого от правды и не придумаешь".

“Идея слишком раздута, но я не думаю, что мы делаем что-либо, сильно отличающееся от того, что делают большинство футбольных клубов: тренер вносит предложение на какую позицию и кого из игроков он хотел бы видеть - и множество людей – сочетание скаутской службы и совсем недавно созданной службы аналитической и цифровой информации включаются в работу, как это было всегда".

“Затем мы просматриваем двух, трех, четырех игроков, лучших игроков на этой позиции, презентуем их менеджеру и менеджер принимает решение, ехать ли на просмотр игрока, таким образом сужая круг поиска".

“В этот момент я начинаю принимать более активное участие и провожу предварительные переговоры с клубами, агентами, игроками, после чего менеджер делает свой окончательный выбор".


“Совершенно ничего нового и необычного за восемь лет, которые я работаю в этом футбольном клубе".

“Комитет - а мы вообще не думаем, что это комитет - просто СМИ его так назвали, это на самом деле сотрудничество всех тех людей, которые работают, чтобы помочь менеджеру принять правильное решение. Я думаю, что это вполне разумно”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: teamtalk.com

Категория: Разное | Просмотров: 1309 | Рейтинг: 5.0/2
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8     [Материал]
 
Цитата
совсем недавно созданной службы аналитической и цифровой информации
 


Продолжаем плодить дармоедов(

6     [Материал]
Фигня в том, что даже если Клоппу дадут на рассмотрение 4 игроков, ни один ему на 100% может не подойти. Но я думаю Юрген в отличие от Роджерса не будет врать и будет говорить всем всё прямо, в том числе СМИ о делах в клубе. Так дело быстрее наладится.

7     [Материал]
Тоже правильно...

2     [Материал]
Этап первый - "отрицание".

4     [Материал]
Именно так! Хозяева прописали новую концепцию для прессы. Не верю я Эйру, это обычный рупор в руках американцев - и такой же марионеткой был Роджерс.
А вот Клоппу верю - что бы там не было раньше, он действительно получит в руки все рычаги управления трансферами, иначе он бы в "Ливерпуль" не пошел.

1     [Материал]
Цитата
“Само слово " трансферный комитет’, по-моему, прозвучало лишь раз, и почему-то сразу возникла идея, что мы все сидим за круглым столом и голосуем по каждому игроку, которого подписываем. Ничего более далекого от правды и не придумаешь".
 Вспоминается "знаменитая" статья Джеймса Пирса, в которой он высказал собственные измышления по поводу комитета, и слова которого были восприняты некоторыми болельщиками клуба буквально и толковались как обязательная и неизменяемая истина.

2
3     [Материал]
Ничего не буду отрицать, но одни игроки пропихивались в состав, другие почти сразу в аренду уходили.

5     [Материал]
Я об этом и не спорю.
Пишу о том, что часть болельщиков использовала мысли Пирса как оправдание неудач клуба и выставляла Роджерса эдаким "воланом" в руках функционеров клуба.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]