Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вест Хэм
Ливерпуль 4:0 Вест Хэм
12 августа 2018, 15:30 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас -:- Ливерпуль
20 августа 2018, 22:00 Мск
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 1 +4 3
2 Челси 1 +3 3
3 Борнмут 1 +2 3
4 Кристал Пэлас 1 +2 3
5 Ман. Сити 1 +2 3
Лига Чемпионов
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » » Груич, возможно, делает большую ошибку
09.08.2018 11:52:52

Груич, возможно, делает большую ошибку

По словам Liverpool Echo, Марко Груич намерен остаться в "Ливерпуле", отказавшись от шанса вернуться в "Кардифф-Сити" в этом сезоне .

Сербский полузащитник провел прошлый сезон на "Кардифф Сити Стэдиум" и помог Нилу Уорноку выиграть продвижение в Премьер-лигу, в качестве клуба, занявшего второе место в Чемпионшипе. 

Многие ожидали, что история с арендой повторится этим летом, но, похоже, что игрок считает, что имеет шанс поднять свой статус в "Ливерпуле" в этом сезоне; хотя это кажется огромным риском, поскольку он не смог завоевать место в основе еще до прихода Фабиньо и Наби Кейты.

"Кардифф" теперь предлагает возможность выступать регулярно на уровне Премьер-лиги, чего Груичу пока не удавалось достичь, и это то, что можно было бы считать его стремительным ростом.

Marko Grujic of Cardiff City competes with Conor Hourihane of Aston Villa during the Sky Bet Championship match between Aston Villa and Cardiff City at Villa Park on April 10, 2018 in...

Груич, при этом, также отклонил продление контракта с "Ливерпулем", сообщает ECHO, и представьте себе, именно потому, что он считает, что может добиться большего, оставаясь в клубе и показывая, на что он способен реально.

Но есть и другое мнение - он просто не хочет на более длительный срок привязываться к клубу - а это следующие два года - чтобы выяснить, действительно ли ему не остается ничего другого, как двигаться дальше.

Но в ситуации, когда "Кардифф" желает предоставить футболисту настолько фантастический шанс заработать более перспективный переход, и в то же время можно просто остаться на "Энфилде", Груич принимает довольно дерзкое решение ... и только время покажет, правильное ли оно.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://mirror.co.uk

Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" подписали юного Ки-Джана Ховера (1)
У президента "Наполи" есть странная теория заговора (4)
Рагнар Клаван перешел в "Кальяри" (5)
На этот раз все должно быть по-другому (3)
Рональдиньо объясняет, почему Салаху будет трудно выиграть награду лучшего бомбардира Премьер-лиги (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
5  
sokkне знаю, а по моему в статье все верно написано и он делает глупость. Если он не смог потеснить Милли, Хендо, Джинни, то как он сможет потеснить Фабиньо и Кейта?) Плюс Кардифф играет в АПЛ, т.е. регулярная практика в лучшей лиге мира... И это променять на дубль и кубок лиги? 
Даже если он решил уйти из клуба, то почему бы перед этим не вырасти как профи? загадка. необъяснимая с точки зрения здравого смысла.
Касаемо Шелви и Сусо как раз все ясно - парни достигли возраста когда нужно играть регулярно, если не хочешь остаться в "подающих надежды". Ливерпуль не мог дать им такую возможность и они ушли. Что не так?

0
6  
GLoverСлушай... Так это не к нам вопрос, а к самому Груичу! В такой ситуации ОН САМ ЧУВСТВУЕТ, что ему по силам потеснить и Милли и Джинни и Кейту с Фабиньо. 
Обоснование? А вот скажи, как ты думаешь, по силам ли было Джану потеснить перечисленных? Я считаю, что да. Но он предпочёл уйти туда, где легче - в Италию. А Груич выбрал трудный путь.
Здесь речь идёт о характере. Я всегда буду уважать Джеррарда - в том числе и за красную карточку на 14-й секунде против манков, и Шелви - в том числе и за то, что он самого САФа послал по-английски на три наших буквы ))).
Сколько раз в прошлых сезонах мы говорили о том, что команде не хватает характера. Мы теряли счёт на последних секундах, мы непобедимому "Сити" 4 штуки воткнули, но умудрились за последних 5 минут две пропустить. У нас были на поле лидеры??? Ты видел хотя бы одного, кто бы как Джеррард в Стамбуле руками махал и орал с выпученными глазами???

0
1  
GLoverИ правильно делает... У него есть характер, и последним таким игроком в клубе был Шелви (до прихода Ван Дейка).
Он добьется своего!
Вполне достойный поступок - не искать лёгких путей

2  
Dragon555До сих пор сожалею о продаже Шелви

0
3  
GLoverДа-да... Для меня и поныне остаются двумя трансферными загадками уход 1) Шелви и 2) Сусо

4  
Dragon555Именно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]