Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Гонка вооружений Covid-19 в Премьер-лиге
04.09.2020 17:21:28

Гонка вооружений Covid-19 в Премьер-лиге

Журналист британского интернет-издания The Independent Мелисса Редди после своей статьи на страницах газеты, разместила пост на своей страничке в Twitter, дабы узнать мнение и ответы пользователей сети.

Несколько комментариев:

- "Можно так сказать, мы единственный клуб в лиге который следует собственной трансферной политике. За "Челси" стоит - нефтяной матриарх, которого даже не пускают в нашу страну, за "Сити" стоит целое государство, за "Эвертоном" - 30 самых богатых людей в мире, за новичками Премьер-лиги "Лидсом" военные с полными сундуками денег. "Шпоры" вообще взяли кредит..."

- "Политика "Ливерпуля" не изменилась за 10 лет.Однако данная модель управления клубом впервые за 30 лет увеличила вместимость стадиона, строит новую тренировочную площадку, провела смену состава и выиграла титул чемпионов Англии.И Мы можем выставить только 11 игроков за раз, товарищ..."

- "Эта команда "Красных" имела возможность подписать часть или всех игроков, которых они хотели. Мы были поражены тем,что наивно полагали - как чемпионам Премьер-лиги приходится продавать одного из своих лучших полузащитников для проведения трансферов. Это просто смешно".

- "Вам не нужно продавать свои лучшие активы для того, чтобы улучшить команду, это не всегда будет работать. Потому что когда вы на вершине, игроки которых вы хотите продать, являются неотъемлемой частью вашей команды".

- "Хорошо, расскажите об этом "Барселоне" с Неймаром, "Мадриду" с Роналду и т.д. Не игнорируя качества Джини поскольку он классный, но представьте себе момент - что продаете Мане, Салаха, Трента, ВВД или Алиссона для финансирования расходов. В худшем случае мы продаем игрока, у которого остался год по контракту, а летом он свободен".

- "Да, не удивляйтесь, если следующим летом Клоппу скажут, что он должен продать одного игрока Мане или Салаха, чтобы улучшить команду. Потому что FSG не просто поддерживает Клоппа потому что он сделал команду настолько хорошей, а потому что они наказывают его за это".

- "Увидел документ, в котором говорится что "Тоттенхэм" только за то, что вышел в финал Лиги Чемпионов получил 100 млн ... какого хрена, и сколько мы получили за победу? А как же победа в АПЛ? Вопросы необходимо задавать нашим владельцам".

- "Удачи Вам с ответами Мелисса. Многие проигнорируют тот факт что этим летом клубы, за исключением "Челси" взяли ссуды для финансирования бизнеса".

- "То, что вы не упомянули в этой статье Мелисса: да, генеральный директор "Баварии" прямо сказал, что им не хватает денег, но они все равно потратили 50 миллионов на Сане".

- У "Эвертона есть АК-47, и у нас есть Глок".

- "Ага, "Ливерпуль" сейчас вооружен лишь слегка влажной губкой". 

- "Водяной пистолет? Да у нас есть всего лишь жалкая деревянная палка"

- "Отличная статья, следуя которой нам нужно продать Груича, Уилсона, Ориги, Филипса и, возможно Джини, и некоторых остальных игроков, и подписать Тьяго и нападающего".

- "Отличная шутка. Это проливает свет на этот своеобразный трансферный рынок лета 2020 года".
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://twitter.com/MelissaReddy

Категория: Разное | Просмотров: 635 | Теги: Мелисса Редди, Трансферное окно 2020 лето | Рейтинг: 0.0/0
Ситуация с Давидом Алабой проясняется (3)
Лучшие защитники-бомбардиры в истории "Красных" (0)
День, когда Пейсли вырубили... дважды (1)
А может внимательнее присмотреться к резервистам? (0)
Каррагер отметил важность Риса Уильямса для «Ливерпуля» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1     [Материал]
"у "Челси" есть базука, но большинство клубов имеют лишь водные пистолет"

Только вот свою базуку они уже разрядили,а у них по прежнему в воротах стоит самое дорогое в мире недоразумение,каждый центрдеф Челси слабее нашего ,критикуемого многими, Джо Гомеса,а в нападении играет старый дед и молодой пацан) не стоит смотреть на траты Челси!Их стан,после последней покупки покинули такие игроки как Азар,Мората,Дзаппакоста,Мозес,Виллиан и Педро,и может еще кто-то,точно я не знаю)А у нас кто,один Ловрен?Баварию тоже нечего приплетать - они делают трансфер на "вакантную" позицию.У них там только вечно травмированный Коман и 2 арендованных игрока.Бавария вообще закупки делает раз в пятилетку .Согласен лишь с одним комментом :

""Отличная статья, следуя которой нам нужно продать Груича, Уилсона, Ориги, Филипса и, возможно Джини, и некоторых остальных игроков, и подписать Тьяго и нападающего".

Только в этот список я бы еще добавил бы Шакири и Мимину.Джини бы из него убрал естественно.За таких игроков как Ориги,Уилсон и Шак можно было бы смело просить тридцатник совершенно спокойно,при прежних реалиях.Сейчас же они никому не нужны.Никто тратить деньги не торопится

0
2     [Материал]
Цитата
"у "Челси" есть базука, но большинство клубов имеют лишь водные пистолет"
Ну это весьма относительное сравнение.
Закупиться игроками на большую сумму ещё не значит фактически ничего...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]