Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 58
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Фулхэм" - "Ливерпуль" 1:1. Вердикт Клоппа
14.12.2020 07:33:56

"Фулхэм" - "Ливерпуль" 1:1. Вердикт Клоппа

"Красным" понадобилось пенальти на 79-й минуте, реализованное Мохамедом Салахом, чтобы заработать очко в Лондоне после того, как они пропустили эффектный гол от Бобби де Кордова-Рейду в первом тайме.Хозяева неплохо использовали свое преимущество и создали несколько острых моментов перед перерывом; Тем не менее, чемпионы проявили себя в поединке после перерыва и заслуженно сравняли счет с пенальти после того, как Абубакар Камара, стоящий в стенке, рукой остановил мяч, пробитый со штрафного Джорджиньо Вейналдумом.

Предлагая свою оценку игры, Клопп посчитал, что перерыв позволил "Ливерпулю" решить некоторые проблемы, заметные в первом тайме и наладить ход игры.

На послематчевой пресс-конференции он сказал:

"Я немного успокоился, расстроившись поначалу из-за такого начального отрезка игры, но вы правы: нам потребовалось полчаса, чтобы собраться и организоваться, со старта усложнив игру.

Это был первый раз, когда болельщики пришли на игру после долгого времени, и, очевидно, они создавали атмосферу. Мы действительно очень помогли "Фулхэму" создать такую ​​атмосферу. Заметно было, что они играли иначе, чем обычно; много прямых мячей, второй мяч Лофтуса-Чика, борьба с высоким мячом и тому подобное. Много штрафных - думаю, в первом тайме было много стандартов.

Вот так вот. Наша игра с мячом мне не понравилась, но все тренеры громкими криками старались подсказать, так что мы смогли немного решить эту проблему в первом тайме - где-то за 15 минут до конца тайма - но затем перерыв помог конкретно и вторая половина была намного лучше.

Я думаю, что в первые полчаса мы могли проиграть игру, в последние 60 минут мы должны были ее выиграть. В конце концов, мы получили одно очко и всё".

Image

Алиссон Беккер вернулся в стартовый состав «Ливерпуля» после того, как оправился от травмы подколенного сухожилия, которая исключила его из трех предыдущих матчей.

Вратарь несколько раз вступал в игру в первом тайме, ему понадобилось несколько хороших сэйвов, чтобы помешать "Фулхэму" развить успех до перерыва.

"В одной или двух ситуациях можно было увидеть, что ему тоже понадобилось время, чтобы поймать ритм, но в ключевые моменты он был на месте",

- сказал Клопп о своем №1.

"Разумеется, сенсационные сейвы, но у вратаря на другой стороне поля тоже была довольно активная работа".

"Ливерпулю" потребовалось внести изменения во время перерыва в лондонском поединке: спазм в спине вынудил Жоэля Матипа покинуть поле.

Клопп надеется, что центральный защитник будет пригоден для визита "Тоттенхэм Хотспур" в среду на "Энфилд" , но уверен, что в случае необходимости они найдут решение.

Босс заявил:

"Мы не испытываем дефицита с количеством игроков на позициях центрального защитника. У нас есть такие игроки, хотя они становятся все моложе и моложе - но у нас все еще есть центральные защитники. Сегодня мы поставили Хендо на эту позицию.

Ситуация такая, какая есть; Боль в спине..., мы будем его лечить - всё не так уж страшно. Я действительно надеюсь, что с Жоэлем все будет в порядке, но точно не знаю. Исходя из этого, мы должны найти решение, вот так выглядит футбольный сезон".

Юрген Клопп рассказал о травме колена, полученной Диого Жота во время матча Лиги чемпионов в среду с ФК "Мидтъюлланн".

По словам босса, №20 придётся пропустить несколько матчей из-за проблемы с коленом, но хирургического вмешательства не потребуется.

Костас Цимикас также получил травму во время поездки в Данию в середине недели. 

Говоря о Жоте в преддверии матча Премьер-лиги "Красных" с "Фулхэмом", Клопп сказал Sky Sports:

"Да, это хуже, чем мы думали вначале, но лучше, чем то, чего опасались потом.

Все квалифицированные хирурги посмотрели его, и решили, что операция не потребуется. Но он будет отсутствовать какое-то время. Мы не знаем точно, но наверное полтора, два месяца. Точнее не скажу. Это кстати, довольно похоже на ситуацию с Костасом Цимикасом. Невероятно...".

Клопп добавил:

"Мы впервые насторожились после игры. Мы видели ситуацию, когда он получил эту травму; но ни он сам, ни кто другой бы не подумал, что там случилось что-то серьёзное.

Мы забрали его с поля, и он сказал: "Я немного чувствую боль", а на следующий день обследование, и затем консультация хирурга. Так мы всегда делаем, и тут совсем другая информация. В конце концов, как это ни странно, но мы были даже счастливы, когда услышали окончательный диагноз".

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Рой Эванс – 35 лет настоящей преданности (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
2 состава "Ливерпуля" против "Рейнджерс" (0)
Трент Александер-Арнольд: провал против "Брайтона" (0)
Это никакой не прогресс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]