Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "ФСГ" - вон!!! Ненавижу их!!!
22.03.2020 08:02:16

"ФСГ" - вон!!! Ненавижу их!!!

Многие фанаты "Ливерпуля" с возмущением восприняли обновленную информацию о летних трансферных целях клуба, после того как Дэвид Линч заявил, что клуб не преследует ни Хуссема Ауара ни Kaя Хаверца.

По словам Линча, прозвучавшим в вечере вопросов и ответов на Evening Standart, "Красные" были "впечатлены" выступлениями Ауара за "Лион", когда наблюдали за Набилем Фекиром, но тогда переезд на "Энфилд" не отвечал бы интересам ни одной из сторон. Линч заявляет, что 21-летний футболист больше настроен на атаку, чем того желает в своих поисках полузащитника Юрген Клопп, добавив, что он не получит много минут на поле.

Журналист также не ожидает предметного интереса к Хаверцу, заявляя, что клубу нравится немецкий парень, но запрашиваемая цена означает, что этот переход маловероятен. Спортивный директор Майкл Эдвардс продолжает поддерживать репутацию специалиста, делающего ставку на "разумные сделки", поэтому Хаверц со своим ценником в более, чем £ 80 млн., кажется далёк от его идеальных трансферных вариантов.

Поклонники были раздражены ответами репортера, причем один из сторонников даже сказал "ФСГ - вон!". Вы можете также прочитать некоторые из лучших откликов в Твиттере ниже…

- Кто наши цели тогда? Игроки из Чемпионшипа?

- Ну, если не этим летом, то, вероятно, мы никогда их не получим. Как мы можем упустить такую возможность?

- Ненавижу этих жлобов

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Разное | Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)
Дортмунд будет уважать любое решение Санчо (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3     [Материал]
Странные вы люди. У вас какие-то сомнения в способностях ФСГ вести дела ? 

А по поводу Адриана , вы бы лучше припомнили август и как он заменил Беккера  и помог выиграть Суперкубок и начать нашу беспроигрышную серию... У нас на лавке , под Беккером, должен ,по вашему, Ян Облак сидеть ? Вы уверены, что он этого хочет. А рядом с ним Мбаппе посадить. Чтобы на 80-й минуте выходил на замену и был счастлив ) 

Очень вы быстро забыли , где мы были пару лет назад , до ФСГ. Включая и финансы, которые клуб должен всё-таки зарабатывать и быть прибыльным, иначе, к сожалению, ничего не будет

2     [Материал]
Полагаю, что ценники >100 сразу отметаются в сторону. Учитывая наши проколы в феврале, то упор сделают на ОПЗ, ЦЗ и возможно Вернер вместо Ориги и конечно 2-ой ГК
Верим в s6

0
1     [Материал]
"Разумные сделки", я так понял - это бесплатный Адриан, благодаря которому мы во второй раз наступили на те же грабли и вылетели из Лини Чемпионов, а также дешевый Минамино, который протирает скамейку и неизвестно когда заиграет. Зато доходы у нас рекордные... Типично американский подход. .. Берём пример с "Тоттенхэма", который посчитал, что состав и так хороший и сэкономил деньги на трансферах никого не купив, благодаря чему сейчас находится на 8-м месте, а потенциально на 9-м ниже "Вулверхэмптона" и "Шеффилда".

4     [Материал]
Ну Минамимо только пришёл. Без предсезонки и т.д. И это игрок основной обоймы, но не старта. Адриан - резервный кипер, а не основной. Внучёк верно говорит - Облак с Мбапе на скамейке сидеть не будут)) Надо реалистами быть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]