Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Кристал Пэлас
Ливерпуль 4 : 0 Кристал Пэлас
24 июня 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Сити АПЛ Ливерпуль
Манчестер Сити 22:15 Ливерпуль
2 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 30 45 83
2 Ман Сити 30 45 63
3 Лестер 31 30 55
4 Челси 30 13 51
5 МЮ 30 14 46
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » ФК "Ливерпуль" готовит громкое заявление
14.02.2020 15:58:19

ФК "Ливерпуль" готовит громкое заявление

Действующие чемпионы Европы и лидеры Премьер-лиги должны объявить о своих последних финансовых результатах в течение следующих двух недель, и прогнозируемые цифры будут ошеломляющими. Это происходит в тот момент, когда они находятся на 22 очка выше ближайших преследователей в Премьер-лиге "Манчестер Сити, и менеджер Юрген Клопп, похоже, имеет неоспоримые шансы выиграть первый титул клуба в течение 30 лет. Мудрая трансферная политика, менеджмент и уникальная идеология привели к тому, что "Ливерпуль" превратился в одну из доминирующих сил в европейском футболе, не проиграв ни одной игры в своей национальной лиге с прошлого сезона.

Сообщение Football Insider свидетельствует, что новости из-за пределов поля будут хорошими, а в отчетах клуба ожидается огромный оборот. Несмотря на это, ожидается, что прибыль не достигнет 125 миллионов фунтов стерлингов, как в прошлом году, что было самым высоким показателем, когда-либо зарегистрированным командой в Премьер-лиге. Это связано с увеличением заработной платы, с новыми контрактами, но доход, как правило, будет приходиться на телевизионные трансляции, доходы от матчей и коммерческие продажи. С завершением реконструкции главной трибуны "Энфилда" в 2016 году, клуб теперь зарабатывает дополнительно 15 миллионов фунтов стерлингов за сезон, что, по мнению экспертов, является огромным фактором .

После угрозы внешнего администрирования и грани финансового краха, можно увидеть, как далеко продвинулись красные с 2010 года. От борьбы за выход в Европу до роли постоянных претендентов на звание чемпионов Премьер-лиги и успехов на международной арене в прошлом и нынешнем сезонах, всё это стало основным фактором их постоянного финансового успеха в течение последних 12 месяцев.

Ливерпуль сообщит, что их годовой доход вырос до отметки в 500 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Football Insider .

Действующие чемпионы Европы и лидеры Премьер-лиги должны объявить о своих последних финансовых результатах в течение следующих двух недель, и прогнозируемые цифры будут ошеломляющими. Это происходит, когда они находятся на 22 очка в верхней части Премьер-лиги, опережая Манчестер Сити, поскольку менеджер Юрген Клопп, похоже, намерен выиграть первый титул клуба в течение 30 лет. Мудрый набор, лидерство и уникальная идеология сверху донизу привели к тому, что «Ливерпуль» превратился в одну из доминирующих сил в европейском футболе, не проиграв ни одной игры в своей национальной лиге с прошлого сезона.

Отчет Football Insider показал, что новости за пределами поля будут хорошими, а в отчетах клуба ожидается огромный оборот. Несмотря на это, ожидается, что прибыль не достигнет 125 миллионов фунтов стерлингов, как в прошлом году, что было самым высоким показателем, когда-либо зарегистрированным командой в Премьер-лиге. Это связано с увеличением заработной платы с новыми контрактами, но доход, как правило, будет приходиться на телевизионные трансляции, доходы от матчей и коммерческие продажи. С завершением Главного стенда «Энфилда» в 2016 году, клуб теперь зарабатывает дополнительно 15 миллионов фунтов стерлингов за сезон, что, по мнению «Атлетика» , является огромным фактором .

От угрозы администрации и грани финансового краха можно увидеть, как далеко продвинулись красные с 2010 года. От борьбы за выход в Европу до постоянных претендентов на звание премьер-лиги и успеха их чемпионов Слава Лиги в прошлом сезоне, это было основным фактором их постоянного финансового успеха в течение последних 12 месяцев.

Спортивная группа Fenway (FSG) вывела клуб из пропасти и вернула в футбольную элиту. Их амбиции в конечном итоге совпали с тем, где сейчас находится клуб. Как сказал генеральный директор "Ливерпуля" Питер Мур, это не что иное, как чудо . Несмотря на жесткую критику в течение первых нескольких лет пребывания в клубе, их финансовые показатели теперь совершенно другие по сравнению с предыдущими владельцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 828 | Рейтинг: 3.0/2
"Ливерпуль" - "Астон Вилла". Новости команд (0)
Вперед на Берлин! (0)
"Мой Ливерпуль" - Ян Мёльбю (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вилланов" (0)
Переход Алькантара за £ 31.5 млн - реальность, или ... (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
То, к чему мы стремились, свершается на наших глазах.
Ливерпуль возвращается на своё место, чтобы и дальше творить историю

0
1     [Материал]
А помните?............. Даже вспоминать не хочется....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]