Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Филлипс: Последний официальный разговор был летом
13.12.2020 09:59:21

Филлипс: Последний официальный разговор был летом

Центральный защитник «Ливерпуля» Натаниэль Филлипс дал большое интервью клубному сайту, в котором рассказал, как проделал путь от игрока, который вот-вот покинет «Энфилд», до футболиста основного состава.

Отсутствие в той или иной степени Фабиньо, Джо Гомеса, Жоэля Матипа и Вирджила Ван Дайка привело к тому, что центральный защитник стал постоянным членом основной обоймы «Ливерпуля» в Премьер-лиге в сезоне 2020/21.

Забавно, но руководство клуба всерьез рассматривало вопрос с продажей 23-летнего футболиста, поэтому он даже не был включен в заявку клуба на групповой этап Лиги чемпионов.

Нэт Филлипс имел время и возможность поработать над определенными областями своей игры, пока его товарищи по команде выступали в Европе.

«В основном мы работаем в коллективе. Я оцениваю свою игру и выбираю вещи, которые, как мне кажется, мне нужно улучшить или над чем поработать, или вещи, на которых мне, возможно, нужно сосредоточиться в течение недели на тренировках, потому что они могут понадобиться мне на выходных», - сказал Филлипс в интервью клубному сайту, когда его спросили, получил ли он пользу от индивидуальных занятий с Юргеном Клоппом или его тренерами.

«Кроме того, у меня было время для индивидуальных тренировок. Когда парни играли в Лиге чемпионов, я проводил индивидуальные занятия, когда у меня действительно была возможность поработать над вещами, которые я мог бы не делать во время командных занятий».

«Но с точки зрения менеджера и тренерского штаба они всегда давали одни и те же инструкции, которые заключаются в том, чтобы играть в мою игру и получать удовольствие».

Корреспондент встретился с Филлипсом перед поездкой «Ливерпуля» на матч с «Фулхэмом» в воскресенье. Вы можете попробовать угадать исход матча, а BetBoom Промокод может вам в этом помочь.

Вы были в шести последних заявках «Ливерпуля» на матчи Премьер-лиги и, конечно же, сыграли две из этих игр. Чувствуете ли Вы сейчас себя полностью уверенным в качестве члена основной команды?

В настоящее время я думаю, что да - я член команды. Но мне каждый день приходится бороться за это место, так что я никогда не могу быть спокоен по этому поводу. Я думаю, что было бы глупо устроиться слишком комфортно, потому что каждый день нужно много работать, чтобы быть в команде на выходных.

Куивин Келлехер перед матчем с «Мидтьюлландом» сказал, что чем больше игр ты играешь на высшем уровне, тем комфортнее себя чувствуешь. Вы с этим согласны?

Определенно. Думаю, он так и говорит: чем больше играешь, тем комфортнее себя чувствуешь. В моей первой игре против «Эвертона» (в прошлом сезоне Кубка Англии – прим. ред.) у меня было нервное начало. В матче с «Вест Хэмом» нервов было меньше, чем с «Эвертоном», а затем против «Брайтона» я совсем не нервничал, и я думаю, что моя уверенность в себе растет, пока я хорошо играю. Да, чем больше играешь, тем комфортнее себя чувствуешь.

Несмотря на различные проблемы с травмами, недавние оборонительные показатели «Ливерпуля» впечатляют: шесть сухих матчей в последних 12 играх. Чему Вы это приписываете? Вы работали над чем-то конкретным в оборонительной линии на тренировках?

Я бы не сказал, что мы работаем как единое целое над чем-то конкретным. Возможно, мы решили несколько вещей, над которыми, наверное, нужно было поработать, но я бы сказал, что мы всегда защищались как команда. Это не изменилось, но очевидно, что в последнее время игры в обороне идут хорошо, и это выливается в сухие матчи и отражается на результатах.

Менеджер известен своими навыками управления людьми, так какие чаты Вы с ним вели за последние несколько недель? Было ли что-то формальное или это больше просто неформальное слово здесь и там: на тренировочной площадке или в WhatsApp?

Ничего официального, кроме лета (имеется в виду официальное уведомление о выставлении на трансфер – прим. ред.). Мы точно не знали, что происходило тогда, это был последний официальный разговор, который у нас был по поводу моего будущего, и очевидно, что тогда ситуация была совершенно иной. С тех пор у нас произошел странный обмен словами. Если будет похоже, что я буду играть на выходных, он просто спросит меня, чувствую ли я, что я готов. И, как я уже говорил ранее, он просто говорит мне, чтобы я наслаждался жизнью и играл в свою игру, в которую, он знает, я могу играть.

Сильно ли Вам помогли старшие игроки, как на поле во время матчей, так и вне его?

Определенно да. Вы можете сказать, что они знают, что вы новый игрок в команде, и они будут присматривать за вами и давать советы перед игрой. Они делали это до «Вест Хэма» и «Брайтона», они сказали мне, чтобы я действовал попроще и просто получал удовольствие. Они также помогут мне во время игры, или даже если это будет игровая ситуация, например, подстраховка. Но это касается не только меня, но и некоторых других молодых ребят, когда они играли. Так что да, они мне очень помогли.

Есть ли кто-нибудь, кто больше всего с Вами разговаривал или все помогали одинаково?

Я бы сказал, что это вообще было распространено. В матче с «Вест Хэмом» я был партнером Джоуи, поэтому мы много разговаривали друг с другом во время той игры, что, я думаю, помогло нам обоим. Милли перед игрой с «Вест Хэмом» дал мне несколько советов и просто посоветовал мне развлечься. Но все ребята мне очень помогли.

«Фулхэм» тяжело начал свою жизнь в Премьер-лиге, но пару недель назад они выиграли у «Лестер Сити». Показывает ли этот результат, насколько опасными они могут быть в воскресенье?

Да, конечно. Я думаю, что каждая команда в Премьер-лиге представляет угрозу, и нельзя начинать ни одну игру с летаргическим или расслабленным настроем, потому что каждый достаточно хорош, чтобы играть на этом уровне.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Интервью | Просмотров: 1186 | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]