Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Фергюсон обвиняет Бенитеса
18.09.2010 23:08:14

Фергюсон обвиняет Бенитеса

В последние дни босс "Манчестер Юнайтед" не только готовил команду к сегодняшней встрече с главными историческими соперниками, но и успевал заниматься множеством других важных дел. Например, вчера он затронул тему текущего финансового положения "Ливерпуля".

Не секрет, что "Ливерпуль" выставлен на продажу, имея на себе внушительный долг, который повесили на клуб его американские владельцы.

Сэру Алексу был задан вопрос о том, считает ли он, что причинами неудач мерсисайдцев послужили лишь материальные затруднения.

"Я не знаю, насколько их текущее положение связано с финансовым вопросом, - сказал Фергюсон. - При прошлом менеджере "Ливерпуль" потратил на игроков намного больше денег, чем "Манчестер Юнайтед". В их команде было достаточно игроков с громкими именами. Так что я не понимаю, каким образом материальная сторона вопроса негативно повлияла на их место в турнирной таблице прошлого сезона".

"Я действительно ничего не могу сказать по этому поводу, потому что я не имею отношения к их клубу и сужу обо всём со стороны".

Пока Бенитес находился у руля "Красных", ими было потрачено £240 миллионов, а заработано £152 миллиона. Таким образом, чистые расходы составили £88 миллионов. Фергюсон за этот же период потратил на усиление команды £223 миллионов, из которых возместил £165 миллионов. При этом чистые траты его клуба составили всего £58 миллионов.

Несмотря на исторически сложившееся принципиальное противостояние между командами, менеджер манкунианцев признался, что всегда с уважением относился к "Ливерпулю". На такое отношение не повлияли даже довольно непростые отношения Фергюсона с Рафой Бенитесом.

"Я никогда не переходил на личности. Вам следует обратить внимание на него [Бенитеса], а не на меня. Мои отношения с менеджерами "Ливерпуля" всегда складывались хорошо".

В данный момент "Юнайтед" отстаёт от нынешних лидеров АПЛ "Челси" на четыре очка. Фергюсон отметил, что с самого начала сезона команда Анчелотти показала свою силу и характер. Хотя сэр Алекс не забыл упомянуть и то, что первые четыре игры "Челси" провели с соперниками из нижней части турнирной таблицы.

"У "Челси" однозначно был легкий старт. Но впереди их ждут сложные матчи".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Nataly

Источник: skysports.com

Категория: Разное | Просмотров: 2543 | Теги: Фергюсон, бенитес | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 14
14     [Материал]
Ну как бы сказать, вот зачем все это надо?, у тебя есть мнение, молодец, только вот держи это при себе, зачем ворошить прошлое, Бенитеса ведь сейчас вообще нет в команде, а то что он тратил деньги чемоданом это миф. Бенитес великий тренер, он Валенсию чемпионом сделал, да все ошибаются в конце концов, Бенитес был и будет для меня великим тренером.

13     [Материал]
Joseph Не согласен. Ферги человек первой величины в мировом футболе и он имеет право на мнение, в котором он не нравоучительствует, а выражает своё отношение к такому же тренеру как и он сам. Причём мнение однозначно правильное. Я считаю, что ХиЖы вместе в Бенитесом просто планомерно, сознательно УГРОБИЛИ игровой потенциал команды и Клубу ещё долго кашлять после такой болезни. И Интер ждёт такая же участь.

12     [Материал]
бенитес - очень хороший специалист и единственные его минусы - это продажа Риисе и Алонсо. второй сам рвался, неудержать было, в остальном он супер тренер и получше чем моуринье!!!! который берет тока топовые команды!!! БЕНИТЕС - You Never Walk Alone!!

11     [Материал]
Всё это конечно хорошо...уважение и т.д. Но я не люблю когда люди заглядывают под чужое одеяло...думаю у тренера МЮ и так достаточно проблем,которые он должен решать,вместо того чтобы затрагивать нашу финансовую тему...хорошо ещё что не начал учить как выйти из данной ситуации....

10     [Материал]
Нас просто нельзя не уважать! 01

9     [Материал]
Классно бенитес смылся,а главное вовремя.Потратил кучу денег и смылся

8     [Материал]
Насколько я не люблю этого пьяницу с вечно жующей жвачку физиономией, но на счёт траты денег Бенитесом я с ним соглашусь. Фергюсон намного умнее Бенитеса как тренер и то, что он вытянул МЮ из крепкого середняка английского футбола 80-х в одного из лидера оного - полностью его заслуга. Как ни прискорбно это писать лично для меня, но думаю, что многие со мной согласятся...

7     [Материал]
конечно уважает. Уверен, что его до сих пор кошмары мучают от встречи 4-1 ))

6     [Материал]
Бедный, как он волнуется за нас

5     [Материал]
Ну я очень удивлюсь, если Рафа сподобится с Интерм наковырять 50% трофеев от прошлогоднего показателя Жозе

4     [Материал]
Думаю Ливерпуль уважают все! как клубы АПЛ, так и иностранные. Да у нас тяжелый старт, но это даже и лучше, пусть потом Челси, МС и др. теряют очки а мы их будем брать.

2     [Материал]
Приятно,что такой тренер как САФ относится к нам с уважением.

3     [Материал]
Уважает,значит боиться :)
Готовлюсь к победе 01 ЛИВЕРПУЛЯ 01

1     [Материал]
Самый тяжелый старт у наших (Арсенал, МС, МЮ)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]