Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
Wilgeforz, Влодя
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Фаулер: "Прежде чем считаться лучшими, нужно что-то выиграть"
12.10.2018 21:24:43

Фаулер: "Прежде чем считаться лучшими, нужно что-то выиграть"

Бывший форвард "Ливерпуля" Робби Фаулер не согласен с экспертом Sky Sports Грэмом Сунессом, и утверждает, что современный состав "Красных" не самая лучшая команда клуба с 1990 года.

"Ливерпуль" в последний раз выигрывал лигу в 1990 году, и Фаулер считает, что "Ливерпуль" должен доказать - выиграв трофей в этом сезоне, если игроки команды хотят, чтобы их считали лучшими.

Фаулер добавляет, что современная команда "Ливерпуля" не играет так же хорошо, как и все её предшественники, несмотря на заверения поклонников, болельщиков и самого Юргена Клоппа, и не беря во внимание то, что они являются совместными лидерами в Премьер-лиги с "Манчестер Сити".

"Нет (я не согласен с Сунессом)", сказал Робби Sky Sports News, как цитирует издание Express.

"Я не собираюсь спорить с Грэмом Сунессом, если честно. Но я думаю, что если они что-то выиграют - то да, в этом случае соглашусь. Не думаю, что вы могли бы с этим спорить. Но пока фактически, команда которая не выигрывает тот или иной трофей не может считаться лучше остальных, и я полагаю, что это весьма убедительный аргумент".

"Я не думаю, что они играют так же хорошо, как мы бы хотели, как нравилось бы болельщикам, и я думаю, как хотел бы сам Юрген, но с чем вы не можете спорить - так это наличие трофеев. Это долгий, длинный путь, поэтому я не думаю, что кто-то из нас слишком увлекается этим".

"Но у него однозначно есть в составе игроки, готовые к борьбе".

МНЕНИЕ

Здесь Фаулер абсолютно спокоен в своем мнении. Да,легко понять, почему Сунесс говорит, что у него нет сомнений о нынешней команде "Ливерпуля", также как и нет сомнений в том, что они попросту упакованы талантливыми игроками, - но весьма трудно утверждать о том, что эта команда клуба лучшая с 1990 года, если она еще не ничего не выиграла. Быть просто талантливыми не означает практически ничего, если команда не выиграет какой-либо трофей и это то, что "Ливерпуль" должен сделать, если современную команду клуба нужно рассматривать в том же ключе, что и команды начиная с 1990 года. 

Наличие таких игроков как Мо Салах и Вирджил Ван Дейк- это конечно же хорошо, но их способности ничего не значат без трофеев.

Не было пока сезона в новейшей истории клуба, когда команда с большей вероятностью может выиграть титул лиги чем этот, - так что это возможность за которую они должны схватиться обеими руками, даже если у них есть соперники в лице "Сити" бросающий вызов им всю дорогу. Вероятность такого развития событий нельзя исключать, и, как предположил Фаулер, команда должна максимально использовать этот шанс, чтобы считаться одной из лучших команд "Ливерпуля" в истории клуба.

Автор: Emily Morris
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://live4liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 932 | Теги: Сезон 2018-19, Робби ФаулерГрэм Сунесс, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (1)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
8    
Красные датчи,в очень хорошем состоянии,особенно Джино.

0
7    
Вирджил и Жоржик сегодня за Нидерланды положили по голу. Приятно)

6    
По мне после 90-го лучшая на пока команда у Пуля была в 2001м.Эта пока ещё точно с тех пор не лучшая.

4    
1990-й, - "Боже как давно это было ...Когда Радость тебя любила..." А мне, вот если брать современную историю,  больше нравится состав команды при Улье: очень сбалансированный по всем линиям был состав. Может  быть Бенитес был получше как тренер, с необыкновенной чуйкой (одной точечной заменой мог изменить матч по ходу). Роджерса пропускаю, - все, чем он мне помнится, - это то, что при нем играл Суарес, и все...  Клопп - хороший тренер, но по сравнению с Улье и Бенитесом не такой..., не могу подобрать точного слова, как бы не такой "целостный" что ли, и команда тоже с пробелами, не ровная: Например: вратарь - Миньоле (про бразильца пока молчу), потом Ван Дейк, опять Хендерсон, потом Фирмино (вверх - вниз, вверх - вниз). Салах... - все же в целом..., пока..., и Торрес, и Оуэн думаю были получше. Нет у Клоппа такой прагматичности и уравновешенности, как у его предшественников. Нравится мне его дерзость, но...

9    
всё так, глядя из сегодня, и действительно, правильно - титулы решают и показывают качество работы, не будь Стамбула 2005-го и Бенитес был бы Роджерсом

3    
Мы все равно будем в галстуке или в джинсах.Мы будем.

2    
корабль идет своим ходом...оглянувшись и трижды прочитав что реал имел тоже виды..задумавшись..все равно не обратимо.

5    
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

1    
Мы где то все дети...Своего праздника.Будет.Обязательно.
Знаете за это голосуют даже умные враги ,сценаристы, художеманы,только..
М-ра Фаулера тоже можно понять..Итак м-р Генри :..........................................

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]