Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Лестер
Ливерпуль 3 : 0 Лестер
22 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аталанта
Ливерпуль 23:00 Аталанта
25 ноября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 15:30 Ливерпуль
28 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
MSALAH, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Фабиньо счастлив в «Ливерпуле»
30.10.2020 15:47:09

Фабиньо счастлив в «Ливерпуле»

Фабиньо перешел в «Ливерпуль» из «Монако» в 2018 году и провел 56 матчей в АПЛ за последние два сезона.

27-летний футболист, который в основном действует как опорный полузащитник, оказался в центре обороны после серьезной травмы Вирджила Ван Дайка в начале этого месяца.

Ранее на этой неделе Фабиньо также получил травму в матче против «Мидтьюлланда», а до этого он дал пространное интервью UOL в Бразилии о своей новой роли в четверке защитников мерсисайдского клуба, которое сейчас перевело на английский язык издание Sportwitness.

«Это становится все более естественным (игра на позиции ЦЗ – прим. ред.). У меня уже есть несколько матчей на этой позиции, и некоторые действия стали более автоматическими. Что касается выбора позиции, я становлюсь все лучше и лучше», - сказал Фабиньо.

«Отсутствие Ван Дайка на поле сказывается, поскольку он лидер и хорошо коммуницирует с партнерами на поле. У нас есть и другие коммуникативные игроки, такие как Хендерсон и Милнер, но тренер поговорил с защитниками и сказал, что нам тоже нужно учиться этому».

«Может быть, это не мой профиль или не профиль Джо Гомеса, но нам не нужно бояться много работать. Иногда такие мелочи, как борьба за подбор, движение при прессинге, реакция на эпизод – все это помогает полузащитникам. Я знаю, что мне нужно улучшить это».

Текущее соглашение между бразильским футболистом и «красными» истекает в 2023 году, так что игроку рано думать об этом. Но похоже Фабиньо заинтересован в том, чтобы остаться на «Энфилде» как можно дольше.

«У меня есть еще этот сезон и еще два года контракта. Я намерен отработать эти три года и затем посмотреть, будет ли контракт продлен или нет, но сегодня я сосредоточен на «Ливерпуле», и я здесь очень счастлив», - подчеркнул Фабиньо.

«Я нахожусь в лиге, в которой очень интересно играть, здесь очень жесткая конкуренция, когда ты играешь здесь, ты не хочешь уходить».

««Ливерпуль» сильно вырос за последние годы, у нас есть сильная команда, у которой есть все, чтобы продолжать в том же духе, и то, чего мы достигли с этой командой, вошло в историю. Мы можем делать все больше и больше, и я хочу быть частью этого».

Футболист Фабиньо воспитывался в молодежной системе «Флуминенсе» и перебрался в Европу еще до того, как смог выступить в первой команде за бразильский клуб.

«Раньше я говорил, что не хочу играть в Бразилии, но сегодня я не знаю, может ли это случиться. Это может стать каким-то этапом моей карьеры».

«Я уже публично сказал, что раньше болел за «Сан-Паулу», я все еще слежу за играми, за их результатами, но не так, как раньше».

«Я немного слежу за «Интернасьоналом», потому что там есть Босчилия – я играл с ним в «Монако», и он мне очень нравится, поэтому я всегда слежу за их результатами, и мне кажется, что это команда, которая в хорошей форме и уверена в себе».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://sportwitness.co.uk/

Категория: Разное | Просмотров: 269 | Теги: Фабиньо | Рейтинг: 0.0/0
О Мой Бог, с этого дня мы играем в красном! (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Клопп о Джонсе, Минамино и ситуации в группе ЛЧ (0)
Мохаммед Салах вернулся к тренировкам (1)
«Ливерпуль» присматривается к Эдуардо Камавинга (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]