Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь
29.08.2022 14:47:28

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

Тик-так, тик-так. Время идет, и конец летнего трансферного окна приближается все ближе и ближе.

Временные ограничения будут сказываться на Джулиане Уорде, который будет знать, что у него осталось не так много времени, чтобы найти подходящее усиление полузащиты для "Ливерпуля".

Работая в тени, спортивный директор скорее всего будет изо всех сил стараться в последние несколько дней трансферного окна, чтобы удовлетворить желание Юргена Клоппа о еще одной паре ног в центре поля.

Трансферное окно уже было бурным, но эта часть лета обещает быть еще более беспокойной чем обычно, с большим количеством препятствий, которые все еще могут вступить в силу.

"Ливерпуль", несмотря на победу над "Борнмутом" со счетом 9:0, по-прежнему чувствует себя в меньшинстве в центре поля. В условиях кризиса с травмами подписание нового полузащитника может определить траекторию сезона клуба.

Кем могут быть эти кандидаты, еще предстоит выяснить. На данном этапе клубы будут неохотно продавать своих игроков, поскольку у них останется мало времени на поиск замены. Как подчеркнул "Манчестер Юнайтед" своим предстоящим трансфером Антони из "Аякса" за колоссальные 85 миллионов фунтов стерлингов, на данном этапе вам также придется переплатить, чтобы получить то, что вы хотите.

Будет ли FSG, которая обычно придерживается экономной стратегии трансфертов на рынке согласна с этим, еще предстоит выяснить. Владельцы клуба обычно никогда не оказались бы в подобной ситуации, когда сам Клопп публично  намекнул, что хочет новых игроков, и когда Уорд должен изменить свой подход, чтобы угодить главному тренеру "Ливерпуля".

В последний раз клуб был близок к кризису подобных масштабов в январе 2021 года, когда "Ливерпуль" боролся за два подписания Бена Дэвиса и Озана Кабака на последней минуте перед закрытием трансферного окна, чтобы обеспечить дополнительные позиции для центрального защитника клуба.

Эти действия никогда не приводили к тому, на что надеялся "Ливерпуль", и Уорд будет надеяться избежать подобной ошибки. Но вместо высоких целей с хорошо известными именами спортивному директору клуба придется скрыться от посторонних глаз и мыслить нестандартно, чтобы найти решение для "Ливерпуля".

Как доказал "Аякс", большинство крупных клубов не захотят совершать продажу в столь поздний период, а "Ливерпулю" предстоит непростая задача в оставшееся время. Если они хотят избежать того, чтобы их задевали как "Манчестер Юнайтед", Уорду нужно будет сделать что-то особенное.

Автор Ben Bocsak

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 522 | Теги: ФСГ, Юрген Клопп, Трансферное окно лето 2022, Джулиан Уорд | Рейтинг: 0.0/0
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]