Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
onlyou
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Если он перейдет в "Юнайтед", нам конец!
30.08.2020 19:48:40

Если он перейдет в "Юнайтед", нам конец!

Anfield Watch - Считается, что Тьяго очень хочет переехать на "Энфилд". Однако "Ливерпуль" еще даже не начал переговоры с "Баварией", которая потребует около 30 миллионов фунтов стерлингов за игрока, который будет свободным агентом следующим летом.

Мнения в комментариях пользователей сети Twitter:

- "У "Ливерпуля" уже есть политика в отношении игроков старше 28 лет, поэтому не ждите что она будет нарушена без проблем. Тьяго перейдет в другой клуб, который заплатит деньги, и я не удивлюсь если "Ман Ю" или "Арсенал" их заплатят. Я уверен, что где-то бушуют дебаты о его покупке и удержании Джини в команде".

- "Сейчас становится неловко. Мы - футбольный клуб "Ливерпуль", и мы ведем себя как "Портсмут" (никакого неуважения к ним) но, черт возьми, неужели FSG не спасет команду этим летом?"

- "Это необходимо, чтобы дать полузащите большую глубину и качества, большее присутствие, дополнительную угрозу через середину чтобы добавить к угрозе с флангов Трента и Роббо,и позволить Фабу сосредоточиться на удержании центра. Передняя тройка нападения очень расточительна, поэтому им нужно еще больше подавать мячей для большего количества возможностей."

- "Единственные игроки, которых мы недавно подписали без продолжительной саги - это Фабиньо и Минамимо. Наш самый дорогостоящий игрок (Вирджил) недавно пришел после завершения одной из самых длинных саг, и я вижу похожую вещь, но на этот раз немного другую".

- "Слишком много спекуляций СМИ вокруг Тьяго. Мы уже много раз видели это раньше с предыдущими игроками, и даже недавно с Вернером, "Ливерпуль" добивается успеха тихо и, как правило сразу. Этот трансфер не произойдет, что очень жаль".

- "Пожалуйста, просто прекратите писать пока не появится что-нибудь новое, мы слышим это уже больше месяца, и сейчас это начинает раздражать!"

- "Что же, он не будет ждать того, чтобы стать свободным агентом. Есть много других клубов которые явно не заразились коронавирусом и купят его. Думаю, нам просто нужно с этим жить".

- "Это просто игра на ожидание. 30 млн сейчас, 10 млн в январе, следующим летом бесплатно. Довольно скоро они согласятся на 20% от стоимости".

- "Если другие клубы заинтересуются, Мюнхен не будет ждать заявки FSG."

- "Почему "Ливерпуль" думает, что "Энфилд" - это единственная доступная драгоценность, к которой Тьяго может присоединиться? Он подходит для любой команды. Мы ведем себя так, будто делаем ему одолжение. Вся эта сага сейчас приелась".

- "Румменигге знает это, и поэтому Тьяго перейдет в другой клуб, так же как и Вернер. Если он перейдет в "Юнайтед", нам конец!

- "Даже "Тоттенхэм" подписывает игроков ... мы, победители Премьер-лиги ждем когда игрок освободится от обязательств, однако он становится старше, а не моложе."

- "Забудьте о пункте "получить его бесплатно через шесть месяцев", он может решить продлить контракт или перейти в другие клубы. Все мы знаем какое качество он принесет в "Ливерпуль". "Красные" должны уже получить его подпись".

- "Напоминаем, что FSG не смогли выложить деньги за Вернера и теперь изо всех сил пытаются не заплатить 30 миллионов фунтов стерлингов за одного из лучших полузащитников в мире. Также люди вроде бы забыли, что руководство клуба пыталось отправить весь персонал в отпуск без содержания".

- "Парни из ЛФК, вы ждете чтобы он стал свободным агентом, или ждете пока другие клубы первыми внесут свои ставки? Та же история, одни и те же заголовки каждый день. Это отстой! Сделайте это и давайте надеяться на лучший сезон".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://twitter.com/AnfieldWatch

Категория: Трансферы | Просмотров: 618 | Теги: Тьяго Алькантара, Трансферное окно 2020 лето | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
1     [Материал]
Казанский поднял интересную тему в трансляции Суперкубка. 55 сотрудников "Арсенала" были уволены из-за коронавируса. Если желание сохранить рабочие места движет ФСГ, то я готов понять их неактивность на трансферном рынке.
Но мы тут все не первый год замужем вроде бы. Скорее всего американские владельцы просто выкачивают заработанные деньги из клуба. Например для "Рэд Сокс".

0
2     [Материал]
Мон Шер!
Трудно говорить о том, что из клуба выкачивают средства...мы просто не знаем.
Однако Пирс в Twitter отвечая на комментарий пользователя отметил то факт, что деньги заработанные клубом - остаются в клубе, и что мол 6 месяцев без предполагаемой прибыли из-за КОРОНЫ, а также затраты на новую базу и прочее - внесли коррективы по финансовой составляющей.

P.S. Хотя пользователь привел простые цифры: в сезоне 2018-19 клуб заработал порядка 150 млн, в сезоне 2019-20 - 175 млн, плюс ещё средства от продажи и аренды игроков- 53 млн.

P.S.S. С другой стороны "Ливерпуль" не единственный клуб который "пострадал" от пандемии Коронавируса, но фактически единственный который "на изменах" перед финансовым фэйр-плей.
Странно...
Хотя...в тихом омуте...

0
3     [Материал]
Сложно рассуждать о чужих деньгах, тем более, не видя документов. Корона для всех, но Челси тратит 200 млн на трансферы, Сити собирается купить Месси, а там сумма сделки будет минимум 250 млн.
Все это наталкивает на мысли, что речь не о деньгах, а о желании их тратить. В конце концов мы продали двух игроков, а трансфер Тьяго - это 30 млн всего-то. Странно, очень странно...

0
4     [Материал]
Последний раз клуб хорошо потратился (по нашим же меркам) в июле 2018 года, когда перешли Алиссон, Кейта и Фабиньо. Вкупе за 161 млн.ф.ст.

Январь 2019 - подписаний нет 
Лето 2019 - без подписания 
Январь 2020 - Минамино (8 млн фунтов) 
Лето 2020 - Цимикас (10 млн фунтов)

5     [Материал]
Справедливости ради,нужно так же учитывать то,что Челси во время бана продал Азара,Морату и Дзаппакосту,это как минимум.Этим летом их стан покинули Виллиан и Педро.Они по прежнему ищут покупателя на Канте.Они обязаны тратить.И то,при всех их тратах - у них в воротах самое дорогое в мире недоразумение,а наш ,многими критикуемый Джо Гомез ,посильнее любого центрдэфа Челси.Так что им нужно тратить еще больше.

А что касается Тьяго - его просто обязаны подписывать.Варианты как можно договорится есть.Вон Барса с Юве,далеко не самые бедные клубы,устраивают какие-то бартеры-рассрочки .Обязаны делать все для перехода испанца.Другое дело согласятся ли немцы.Время еще есть,посмотрим чем все это закончится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]