Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
socrates71
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Если "Ливерпуль" продаст Коутиньо...
21.12.2017 09:18:38

Если "Ливерпуль" продаст Коутиньо...


Грэм Агг (Нетертон) - "Сохраните Коутиньо или уходите"

Во время летнего межсезонья, почти все сторонники "Ливерпуля" сошлись во мнении: продавать Коутиньо, пожалуй, лучшего игрока "Ливерпуля" и одного из лучших полузащитников в мире, было бы серьезной ошибкой. "Ливерпуль", к их чести, держался твердо.

Перекрутим события вперед на пять месяцев и видим, что слухи вновь вернулись. Я бы хотел точно знать, что изменилось за пять месяцев с тех пор, но эта тема вновь подняла свою уродливую голову.

Если продажа Коутиньо действительно состоится, то подтвердится факт, что "Ливерпуль" остается продающим клубом и при "ФСГ", после ухода Фернандо Торреса, Луиса Суареса и Рахима Стерлинга.

Почему "Ливерпуль" должен думать о продаже Коутиньо?

"Ливерпуль" крайне нуждается в деньгах? Вряд ли.

Потому, что Коутиньо несчастлив в клубе? Конечно, этого не может быть.

Или всё это лишь потому, что "ФСГ" желает заработать, ибо таковы их принципы - зарабатывать, как только появляется такая возможность?

Я думаю, что каждому абсолютно ясно, какой вариант самый вероятный и меня беспокоит, что наши владельцы не имеют никакого реального стремления вернуть Клуб на вершину английского и европейского футбола.

И ещё меня волнует, кто следующим пойдет под продажу после Коутиньо - Мохамед Салах? Садио Мане? Роберто Фирмино?

Да, "ФСГ" приобрела нам мирового класса менеджера и построила превосходную новую главную трибуну, но в конце концов о них будут судить по тому, какие трофеи выиграет "Ливерпуль".

Я призываю "ФСГ" прекратить свою политику продажи лучших игроков "Ливерпуля" и выступить с твердым заявление о том, что Коутиньо не продается. Если нет, то они должны уступить место для новых владельцев, которые имеют те же амбиции и страсти, которыми обладают люди, действительно поддерживающие "Ливерпуль".

.
Мартин Латэм (Вултон) - "Это потому, что Клопп на месте".

Кто-то однажды сказал (по-моему это был кот Гарфилд) победа - не главное, но это лучше, чем поражение.

Юрген Клопп хочет побед, но для него правильный путь заключается в качестве игр. Это может казаться очевидным, но это не точка зрения, разделяемая всеми главными менеджерами Лиги. Он уже говорил, что для него суть не в победе любой ценой, поэтому он не будет использовать тактику затяжки времени с первых минут игры, пытаясь сломить её характер, и он не будет говорить игрокам, что они “вправе поступиться принципами”, потому что его неправильно поймут.

Все это является хорошей новостью для тех, кто ждет от нас настоящего "Liverpool way" - побеждать соперников с помощью классного футбола, и вот почему Клопп должен продолжать заниматься своим делом.

Тратя небольшие деньги, он строит команду, которая является по крайней мере столь же захватывающей, как и "Манчестер Сити", что весьма радует. Он смог бы выиграть еще несколько дополнительных игр, иногда применяя циничную тактику? Возможно, но в то время, как я очень хочу снова выиграть лигу, я бы предпочел сделать это, не меняя принципов и кстати не устраивая распродажу лучших игроков.

Значит ли это, что придется ждать еще несколько лет, прежде чем мы победим в Премьер-лиге? Возможно, но я все равно не поменял бы Юргена на любого другого тренера на планете.

В воскресенье против "Борнмута" мы вновь увидели результативную команду, забивающую в удовольствие себе и нам, и выглядящую достаточно глубокой для того, чтобы успешно пройти период Рождества и избежать повторения прошлогоднего спада в январе.

Двенадцать месяцев назад, потеря Мане на месяц, стала катастрофой, но сейчас Клопп может позволить дать ему отдохнуть и обойтись без нескольких других завсегдатаев первого состава с небольшим ущербом или вообще без такового. Окслейд-Чемберлен, в частности, рассматривается как важное подписание и показал дальнейшее улучшение в воскресенье.

Теперь мы просто должны найти путь, как бороться с командами, которые приезжают на "Энфилд" с единственной целью защищаться количеством. Очевидно, что всегда труднее работать в ограниченном пространстве, но когда мы немножко добавляем в скорости, немножко добавляем в точности передач, немножко добавляем в концентрации, то трудно понять, почему мы не делаем этого постоянно и почему периодически возникают проблемы с насыщенной обороной соперника.

Освещение в СМИ наших недавних домашних ничьих было неприятно, как и результаты сами по себе, и неудивительно, что Клопп теряет терпение. Состав явно достаточно хорош для того, чтобы позволить себе ротацию и игроки второго плана будут выходить на свой лучший уровень, если будут получать регулярное игровое время.

Единственной разочаровывающей игрой после фиаско со "шпорами" была встреча с "Вест Бромвичем", в то время как два нелогичных гола отобрали у нас победы против "Челси" и "Эвертона" – независимо от ротации.

Джимми Пилник (Хайтон) - "Мы не столь роскошно живем, как "Сити", поэтому мы собираем свой успех по крупицам"

Воскресная победа над "Борнмутом" стала глотком свежей воды после двух разочаровывающих домашних ничьих с "Эвертоном" и "Вест Бромвичем".

В дерби было два главных фактора: ошибка Мане и пенальти в наши ворота. Хотя трудно спорить против присуждения пенальти, в то же время факт, что тот же судья совсем иначе оценил идентичный инцидент спустя неделю в другом матче - наводит на смутные мысли.

Нам не хватало нашей обычной искры против "Вест Бромвича". Игра просто взывала к тому, что кто-то должен был вырываться вперед на скорости из глубины, Надеюсь, возвращение Адама Лаллана и прибытие следующим летом Наби Кейта решит эту проблему.

Учитывая астрономические суммы денег, получаемые за то, что просто остаешься в так называемой "лучшей лиге мира", методы используемые "Эвертоном", "ВБА" и многими другими приезжими командами не исчезнут в ближайшее время, и наша задача - найти способ стабильно расправляться с подобными командами. Только тогда мы превратимся в клуб, на что-то претендующий.

Игра с "Борнмутом" показала возвращение к нашим лучшим проявлениям - хозяева были разорваны нашим атакующим футболом. Индивидуальный блеск Коутиньо и Салаха было приятно наблюдать, в то время как Алекс Окслейд-Чемберлен и Энди Робертсон показали самые успешные выступления в футболке "Ливерпуля".

Игры на выезде больше устраивают нас на данный момент, так как команды должны проявлять дома хоть капельку честолюбия, и на нас не давит атмосфера нетерпения трибун "Энфилда". Надеюсь, последние проявления отличной игры смогут сослужить хорошую службу против "Арсенала" в пятницу вечером.

Немного успокаивает мысль, что сейчас только декабрь, но уже присутствует почти абсолютная уверенность в том, что ожидание титула Лиги растянется еще на один сезон, и в этом винить надо только самих себя.

Реальность такова, что "Ливерпуль" конкурирует со многими "денежными мешками", и теми, кто может побить мировой трансферный рекорд. Мы пока не одарены такой роскошью, поэтому единственный способ, с помощью которого мы можем двигаться вперед - это создавать команду по крупицам и оставаться терпеливыми.

Но клуб находится в хороших руках (имею в виду Юргена Клоппа): мы видим неплохой футбол и команда продолжает прогрессировать. Есть еще за что бороться в этом сезоне, и если Клопп сможет заманить любую из его главных целей на "Энфилд" в следующем месяце, это даст нам ощутимый толчок.

Счастливого Рождества и наилучшие пожелания на 2018 год!


Джей Райли (Лизерленд) - "Бразильцы в главных ролях шоу"

После разочаровывающей потери четырех очков на "Энфилде" в Премьер-лиге, мы реабилитировали себя, уничтожив "Борнмут" на их поле в воскресенье.

В отличие от двух предыдущих игр, мы столкнулись с теми, кто хотел играть в футбол, а не просто припарковать автобус, чтобы избежать поражения, "Борнмут" постарался идти нога в ногу с нами, но наше превосходство было слишком велико по сравнению с ними. По правде говоря, 4-0 - счет почетный для них, так как он легко мог быть ещё одним 7-0 в нашей коллекции этого сезона.

Мы увидели много хороших индивидуальных выступлений, Алекс Окслейд-Чемберлен был кандидатом на звание лучшего игрока матча, и это было, вполне возможно, его лучшее выступление за клуб на сегодняшний день, но на мой взгляд, именно два бразильца были ведущими шоу, Филиппе Коутиньо и Роберто Фирмино выглядели сенсационно.

Победа вернула нас в четверку и дала огромный шанс накануне сикс-пойнтера против "Арсенала", команды, которая также претендует на топ-четверку в этом сезоне. Игры против канониров обычно увлекательны, так как они тоже из тех, кто любит играть в атакующий футбол и будут идти нога в ногу с нами.

В благоприятный день, "Арсенал" - очень опасная команда с игроками мирового класса - Алексисом Санчесом, Александром Ляказеттом, Месутом Озилом, которые наряду с Оливье Жиру могут доставить нам множество проблем.

Но подобные же неприятности можем доставить им и мы, если Юрген Клопп выставит свою самую сильную команду и на время забудет о ротации.

Добавление Мохамеда Салаха и Садио Мане к двум бразильцам сделает нас очень сложным оппонентом, и я надеюсь, что мы сможем взять ценные три очка, направляясь в напряженный праздничный период.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1370 | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
Кстати, на евроспорте написали , что с барсуками за 150 договорились!!!

4    
"...на евроспорте написали..."
Да они постоянно что-то пишут, работа у них такая. Особенно когда истоком вестей является The Sun  omg

2    
Ну вот с первым мнением не согласен категорически, потому как владельцы не сильно то и стремятся продать Кота, а вот бразилец явно хочет в Барсу.... Этот эксперт плавно слил желание игрока. Ну и вообще латиноамериканцы часто слюнки пускают от мысли играть за реал или барселону, тут надо смириться и выстроить план Б на случай, если Коут станет в позу.

1    
Как то необъективно на мой взгляд
Неужели не видно, что Ливерпуль совсем не хочет продавать Коута, а вот Коут очень хочет в Барселону
решения собственно два - продажа и удержание игрока против его воли
Выбор по моему очевиден, только продажа должна быть качественная (за дорого и сразу с покупкой замены)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]