Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Эвертон" подвергнет испытанию Нуньеса после дисквалификации
03.09.2022 08:29:11

"Эвертон" подвергнет испытанию Нуньеса после дисквалификации


Клопп говорит, что у него нет никаких угрызений совести по поводу того, чтобы бросить Нуньеса в котел "Гудисон Парка", поскольку нападающему предстоит самое жесткое испытание темперамента после трехматчевой дисквалификации за то, что он боднул Йоахима Андерсена из "Кристал Пэлас".

"Неужели это никогда больше не повторится? Я не знаю, но я почти уверен, что в следующей игре ничего не произойдет", - сказал Клопп. "Честно говоря, он замечательный молодой человек, но у него тоже есть эмоции. Мы не говорили с ним об этом целых 15 дней, говоря ему: "Ты должен успокоиться". Конечно, мы ему сказали. Особенно сейчас".

Тренер "Эвертона" Фрэнк Лэмпард настаивал на том, что не будет никакого плана по уничтожению Нуньеса перед враждебной толпой, хотя защитник Джеймс Тарковски предупредил, что нападающий "может ожидать, что люди будут нацелены прямо на него" в зловейщей атмосфере.

Среди тех, кто дает советы о том, как стать заметным человеком в Англии, соотечественник Нуньеса и экс-нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес, не привыкший к спорам во время своего пребывания на "Энфилде".

"Я разговаривал с ним, чтобы дать ему понять, что отныне соперники будут искать встречи с ним в два или три раза чаще", - признался Суарес.

Это замечание было одобрено Клоппом. "Я не уверен, что они говорили наедине, но, вероятно, они это сделали через новости и какие-то средства массовой информации", - сказал менеджер "Ливерпуля".

"Это [быть мишенью] происходит, но это случается и с другими. Вы просто должны игнорировать это и использовать его. То, что мы хотим думать в таких ситуациях, - это то, что мы отплачиваем футболом. Я не думаю, что Тарковски и Конор Коуди знамениты тем, что слишком много разговаривают во время игры. Большинство вещей, которые он [Нуньес] все равно не понимает, но вам не нужно подходить к этому слишком творчески".

"Дарвин определенно должен быть готов к таким вещам. Но когда игрок много разговаривает с вами или действительно проявляет физическую активность, тогда он не в своей игре, и он [Нуньес] тоже должен использовать такие моменты. Если другой игрок слишком занят, желая отвлечь его, вы просто должны использовать это с футбольной точки зрения".

"Он усвоил урок. Он находится в действительно хорошей форме. В то время, когда он отсутствовал, мы пытались оказать ему дополнительную помощь как в физическом, так и в тактическом плане. Теперь он выглядит по-настоящему готовым, даже больше, чем раньше".


Волатильность гудисонского дерби - не совсем идеальное место для возвращения Нуньеса. Что бы ни сказали защитники "Пэлас", чтобы подтолкнуть Нуньеса к выходу, это прозвучит как вежливая отповедь "Гудисону", хотя Тарковски подозревает, что уругваец прислушался к предупреждениям своего тренера.

"Я думаю, что больше всего на свете он будет включен на выходные", - сказал Тарковски. "Если он будет играть, он будет ожидать, что люди будут смотреть прямо на него, и я уверен, что его менеджер будет ему советовать на ухо".

"У каждого бывают моменты в карьере, особенно в молодом возрасте, когда ты на минуту теряешь голову, но ты учишься на своем опыте, и я уверен, что он это сделает. Я думаю, он знает, что с приближением дерби я не собираюсь ходить вокруг да около и просто быть его лучшим другом на поле".

"Мы хотим проявить страсть, вмешаться в борьбу и обыграть их, но это должно быть сделано контролируемым образом".

Общее мнение таково, что лучший шанс "Эвертона" - превратить дерби в свалку. Но Тарковски настаивает, что у команды Лэмпарда есть нечто большее, чем воинственность.

"Любое дерби будет страстным, особенно дерби в Мерсисайде, но мы здесь не только для того, чтобы бороться с игроками", - сказал он. 

"Нам нужно показать хорошую сторону нашей игры и наш дух, но также у нас в команде много талантливых игроков".

"Просто посмотрите на некоторые голы, которые мы уже забили, и на нашу игру. Мы все еще работаем над этим и обретаем уверенность в этом. До сих пор мы проявляли большую выдержку, а также талант. В предстоящей игре потребуются обе команды".

Автор Chris Bascombe

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://telegraph.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 214 | Теги: Дарвин Нуньес, Фрэнк Лэмпард.Сезон 2022-23, Эвертон, Мерсисайдское дерби, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]