Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Эвертон" - "Ливерпуль" 0:0. Вердикт Клоппа
22.06.2020 06:38:00

"Эвертон" - "Ливерпуль" 0:0. Вердикт Клоппа

"Красные" вернулись к работе после трех с половиной месяцев паузы, сыграв 236-е дерби Мерсисайда, которое закончилось безрезультатной ничьей. 

Обе команды создавали шансы на протяжении всего матча на "Гудисон Парк", но вратари Алиссон Беккер и Джордан Пикфорд были на высоте, обеспечив нулевой результат. 

Продолжайте читать полную стенограмму пресс-конференции Клоппа после матча ...

О ничьей и ещё одном шаге к титулу ...

Вот что я скажу: это не в наших правилах, но сегодня на мой взгляд, это именно то, чего мы заслужили, даже учитывая то, что, конечно, у "Эвертона" был реальный шанс выиграть матч. Конечно, наша проблема состояла в том, что мы не создавали достаточно шансов при всем имеющемся у нас преимуществе. Мне понравился уровень интенсивности игры, мне понравился высокий прессинг, контрпрессинг, все эти вещи. Что мне не очень понравилось - но тут уж ничего не поделаешь, - это ритм. У нас были хорошие футбольные моменты абсолютно, только до последнего решающего удара, дело не доходило. У нас точно не было стопроцентных голевых моментов. Когда я думаю об этом, я считаю, что все дерби здесь, на "Гудисоне", выглядели довольно похоже, если честно. Я думаю, что и результат по игре. На "Энфилде" игры в большинстве случаев немного интереснее. Здесь, на "Гудисоне", всегда было так - на поле две команды, агрессивные, очень активные физически. "Эвертон" был хорошо организован, поэтому нам пришлось много бегать, что мне понравилось. Выглядели мы хорошо, мы выглядели готовыми. Но теперь через три дня мы играем следующую игру против "Кристал Пэлас", и они, очевидно, находятся в очень хорошей форме и хорошо выглядели вчера. Итак, мы должны убедиться, что мы к этому готовы.

Об общем качестве игры его команды после долгого перерыва ... 

Я видел четыре недели тренировок и был полностью доволен уровнем готовности и тому подобными вещами. Сегодня это была просто немножко другая игра. Как я уже сказал, физически мы были готовы к этой игре сегодня. Защитные действия нам удавались. В атаке нам не хватало острых моментов, а для моментов вы должны подобрать нужный ритм - этого не произошло сегодня. Если вы забиваете в такой ситуации, игра может полностью измениться. Этого не произошло сегодня, и я знаю, что мы можем сыграть лучше. Но уровень выступления был в порядке. Как я уже сказал, я вспоминаю, как мы играли здесь год назад, в апреле, а два года назад, кажется, в декабре, конце декабря, и игры всегда выглядели одинаково. Что я могу сказать, судя из этого сейчас? Мы должны уважать противника, и "Эвертон", очевидно, вышел на поле, чтобы создать нам трудности - и они это сделали. У них есть качественный игроки во всех линиях, и они могли бы выиграть сегодня, как и мы. Но я думаю, что в целом результат заслуженный. Я думаю, что Карло Анчелотти со мной согласится. Может быть, он скажет вам что-то другое, но мне он сказал, что я прав!

Об игре Наби Кейта ... 

Наби был хорош. Такуми тоже был хорош. Кстати, изменения в перерыве были ранее запланированными и не имели ничего общего с выступлением Таки. Он нашел игру в первом тайме абсолютно, а затем мы подумали: "Ну зачем ждать, пока игрок не устанет, когда у нас есть такая возможность?". Это не сработало на 100 процентов, но Окс был подвижным, очень подвижным. Наби выглядел абсолютно хорошо. Он хорошо выглядел на тренировках, и это наверняка причина, почему он играл сегодня. И в этом случае была та же ситуация - у вас есть настоящий качественный игрок на скамейке запасных и поэтому мы выпустили Джинни Вейналдума. Просто мы хотели попробовать, как мы можем справиться с качеством и как мы можем справиться с интенсивностью игры?. Мы играем через три дня снова. Сегодня, если я задействую 11 игроков по 95 минут, и все они будут работать так, как они это делали сегодня, тогда у меня возникнет настоящая проблема в среду. Вы не можете недооценивать того, что подготовка длилась всего четыре недели, а перед тем перерыв продолжался девять недель. Мы играем две игры в течении недели, поэтому мы должны хорошенько подумать, прежде чем у нас возникнут проблемы. Мы попробовали подобный вариант, получилось не идеально... Но лично у Наби игра получилась.

Об Алиссоне и его сэйве после удара Доминика Калверта-Льюина в конце матча ...

Я видел этот момент. Я видел сэйв, но не особо удивился, так что, это вероятно, говорит об Алиссоне больше всего, и мы обязаны воздать ему должное . Отлично. Сложная вратарская игра. Мяч у него был намного больше в ногах, чем в руках, но он также хорошо справляется со своими ногами, так что это хорошо. Это и есть вратарь мирового класса, который может быть без работы в течение 90 минут, но в нужный момент он всегда себя проявит. Да, он очевидно, спас нас от неприятностей - но это же не в первый раз...

О травмированных

Милнер был отозван незадолго до перерыва, в то время как Матип захромал во втором тайме после столкновения с Ришарлисоном.

Клопп подтвердил, что обоим игрокам потребуется дополнительная оценка со стороны медицинской команды, но он надеялся, что ни одна из этих проблем не будет серьезной.

Он сказал на пресс-конференции после матча: "Милли чуть-чуть почувствовал боль в подколенном сухожилии, но подобное с ним бывало и в прошлом. Милли не часто получает травмы и, надеюсь, что это не серьезно. Он достаточно умен, чтобы почувствовать нужный момент, когда необходимо остановиться, так что, надеюсь, это был как раз подходящий момент.

Может быть, он не восстановится к среде, но после среды - я надеюсь.

Жоэлю не повезло, и нам пришлось принимать решение. Это было столкновение с Ришарлисоном, и он толи растянул, толи вывихнул большой палец ноги.

Я не думаю, что это типичная травма; но это действительно больно, и надеюсь, что когда боль уляжется, тогда мы будем иметь полную картину. Надеюсь, ничего серьезного не произошло, но я пока не знаю.

О состоянии Салаха и Робертсона

Из-за незначительного ушиба, Салах был назван в числе запасных, в то время как Робертсон пропускал игру.

Клопп рассказал: "На то были разные причины. Но нужно учитывать ситуацию - мы не можем игнорировать того, что играем снова в среду. Это не последняя игра в сезоне, поэтому я должен немного подумать об этом.

Некоторые игроки не могли тренироваться на прошлой неделе - они тренировались персонально, но не с командой - как Мо и Роббо, но вчера они тренировались вместе со всеми, и оба выглядели очень хорошо. Вот почему Мо в списке, Роббо еще нет, но в среду он будет снова на поле.

Для Роббо было бы лучше провести надлежащую сессию сегодня, а затем может быть в среду, а для Мо это правильнее было бы сделать так, как мы сделали.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 300 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль": важнейшие вехи истории - Год 1992 (0)
Слухи - лучшие пресс-агенты (0)
Исмаила Сарр - реальность, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
0
3     [Материал]
Да, игра была скучной.
Спасибо Алиссону.
Клопп обошел Пейсли...Алиссон приблизился к Золотой перчатке...
При всех минусах есть и плюсы...

0
2     [Материал]
Ничего другого я не ожидал, тем более что до этого посмотрел несколько матчей других команд и видел их состояние. Три месяца отсутствия нормальных тренировок полностью убивают готовность как отдельного игрока, так и команды в целом. Очень жаль, что вирус не даст нам переписать многие рекорды АПЛ, но что поделать. Сейчас задача простая - хоть тушкой, хоть чучелом дорыгать сезон и получить Чашку.
PS: Один непобиваемый рекорд "красные" все-таки установят. Могли стать самым ранним чемпионом Англии, а станут самым поздним.

0
1     [Материал]
А я вот считаю, что игра никакущая..... Надо было Стиви и Карру на предматчевый инструктаж пригласить, чтобы разъяснили что это за игра и значит ли она что-то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]