Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Это никакой не прогресс
03.10.2022 13:01:45

Это никакой не прогресс

"Красные" вновь потеряли два очка в матче лиги против "Чаек" в субботу, и не смогли подняться в таблице. Роберто Фирмино забил дубль, а автогол Адама Вебстера принес "Ливерпулю" шанс на успех, но "красные" не смогли удержать победу.

Хет -трик Леандро Троссара не позволил "Ливерпулю" набрать три очка. Именно этот нападающий вывел "Брайтон" вперёд со счетом 2:0 в первом тайме, прежде чем сравнять счет на последних минутах матча.

В середине недели команда Юргена Клоппа сыграет в Лиге чемпионов, а на следующих выходных вернется во внутренний турнир, где встретится с лидером лиги "Арсеналом". Многие национальные СМИ присутствовали на матче с "Брайтоном", и вот, что они сказали.

Энди Хантер, The Guardian .

Леандро Троссар стильно открыл эру Роберто Де Зерби хет-триком, который принес "Брайтону" заслуженное очко в Ливерпуле. Нападающий "Брайтона" забил первый требл в гостях на "Энфилде" после четырех голов Андрея Аршавина за "Арсенал" в 2009 году, а нестабильная команда Юргена Клоппа в пятый раз в этом сезоне потеряла ценные очки Премьер-лиги.

"Ливерпуль", казалось, спас победу из пепла, когда после двух ранних голов Троссара Роберто Фирмино отличился дважды, а Адам Вебстер забил в свои ворота после ошибки вратаря "Брайтона" Роберта Санчеса. Однако ошибки не покинули защиту гостей, и бельгийский форвард сравнял счет после того, как Вирджил ван Дейк не смог попасть по мячу во вратарской площадке "Ливерпуля".

Де Зерби хотел смелого футбола, и именно это он и получил. Уверенные в себе гости были готовы преодолеть прессинг "Ливерпуля", начиная со своей штрафной площадки и делали точные передачи через центр полузащиты, в результате чего неоднократно разрывали оборону хозяев. Если бы не блестящий сейв Алиссона и неудачный удар головой Дэнни Уэлбека, они были бы впереди на четыре гола уже в первые 18 минут, пока Фирмино не изменил характер игры».

Ричард Джолли, The Independent

Мерсисайдцы привыкли к хет-трикам 11-го номера на "Энфилде". Просто обычно это был Мохамед Салах, а не Леандро Троссар. Тем не менее, бельгиец украсил дебют Роберто Де Зерби в качестве тренера "Брайтона" историческим хет-триком. С тех пор, как в 2009 году Андрей Аршавин из "Арсенала" забил четыре гола, ни один игрок гостей не покидал "Энфилд" с тройным успехом в матче Премьер-лиги. Троссар сделал так, чтобы в день неустойчивых эмоций и быстро меняющегося счета "Брайтон" заслуженно избежал поражения.

Для Де Зерби казалось идеальным стартом, когда его команда вырвалась вперед со счетом 2:0; возможно, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, и "Ливерпуль" продемонстрировал, что Юрген Клопп не зря назвал их "монстрами менталитета", потрясающим ответом на ужасную собственную защиту.

Тем не менее, Троссар сравнял счет, чтобы удержать "Брайтон" на четыре очка выше хозяев в таблице. Даже если Де Зерби не смог претендовать на второй заметный скальп "Альбиона" в этом сезоне, после победы Грэма Поттера на "Олд Траффорд", он нашел способ превзойти своего предшественника. В прошлом сезоне на "Энфилде" Поттер сыграл вничью 2:2. Разделив шесть голов, Де Зерби сделал еще один шаг вперед.

А вот для "Ливерпуля" это был худший старт сезона под руководством Клоппа. Они продемонстрировали боевой дух, но вновь верх взял небрежный характер, который был характерен для многих их выступлений в этом сезоне. Им по-прежнему нужно искать свою игру, и их возвращение произошло благодаря Роберто и Роберту. Дубль Роберто Фирмино позволил ему забить пять голов в трех играх на "Энфилде" и это означает, что теперь он лучший бомбардир "Ливерпуля". Мало кто мог предсказать подобное, когда "Ливерпуль" подписал Дарвина Нуньеса, как дополнение к Салаху. Затем Роберт Санчес ошибся, когда растерявшийся Адам Вебстер случайно вывел "Ливерпуль" вперед; Вероятно, это было не то, что имел в виду Де Зерби, когда говорил, что центральные защитники — самые важные игроки в его команде.

По крайней мере, это продемонстрировало, что дорогостоящие ошибки в обороне не ограничивались провалами Трента Александр-Арнольда в день наказания. Что ж, скорее всего, Гарет Саутгейт уже принял решение, и игра защитника "Ливерпуля" не стала убедительным аргументом в пользу того, чтобы взять его на чемпионат мира.

Пол Джойс, The Times

"Брайтон энд Хоув Альбион" всегда был уверен, что адаптация Роберто Де Зерби к английскому футболу будет быстрой, но они не могли ожидать, что управленческий дебют итальянца воплотит в себе все, что может предложить Премьер-лига.

После того, как как его новая команда овладела преимуществом 2:0 в дебюте матча, величие их подхода, оставляющее "Ливерпуль" в замешательстве, сменилось ползучим страхом, что день закончится только мучительным разочарованием.

Но затем, как только появилась возможность немедленно отличиться, Леандро Троссар воспользовался очередным ужасающим провалом защиты хозяев, чтобы заслуженно сравнять счет и сделать отличный хет-трик.

Де Зерби фактически отпраздновал победу на "Энфилде", поскольку бельгиец стал первым приезжим игроком после Андрея Аршавина из "Арсенала" в 2009 году, сделавшим здесь хет-трик в лиге, и это неудивительно. Храбрость этой брайтонской команды, которая была создана Поттером до того, как его переманил "Челси", сохранится под руководством Де Зерби, и если они смогут обеспечить поддержкой своего постоянного бомбардира, то смогут продолжать продвигаться вперед.

Для Юргена Клоппа этот результат стал еще одной неудачей, поскольку его команда все еще не смогла набрать обороты. Сохранялось подозрение, что проблемы "Ливерпуля" связаны не только с травмами, и это чувство только усилилось, учитывая дурную традицию расслабляться в концовке, независимо от ранга соперника. Это далеко от прогресса, и Клопп должен доказать, что его легендарные игроки на самом деле не на спаде, хотя и опустились на девятую позицию.

Крис Баскомб, The Telegraph

Надежды "Ливерпуля" на титул падают быстрее, чем фунт. Как и твёрдость их защиты.

Хет-трика Леандро Троссара на "Энфилде" было недостаточно, чтобы обеспечить победу Роберто Де Зерби в его первой игре за "Брайтон", но он еще больше обнажил слабости "Ливерпуля", потерявшего свою игру.

Каждый раз, когда Клопп думает, что его команда свернула за угол, он сталкивается с новым тупиком.

Сначала казалось, что сокрушительный разгром "Борнмута" ознаменует провал начала сезона. Затем была победа над "Аяксом" в Лиге чемпионов, которая предшествовала тяжелому поражению в Неаполе.

Теперь ему предстоит большая переоценка ценностей, чтобы понять, почему его команда выглядит такой уязвимой, а их футбол хаотичным.

Тренер "Ливерпуля" заявил, что для более полной оценки состояния его команды потребуется большая выборка игр. Но потребовалось всего 14 минут эпохи Де Дзерби, чтобы подтвердить, что большинство менеджеров давно уже знают, как "найти подход" к команде Клоппа.

Хет-трик Троссара мог быть зафиксирован задолго до того, как его сравнявший счет удар на 83-й минуте лишил Клоппа шансов на победу. Бельгиец начал с двух отличных финишей перед болельщиками на выезде, лишь немногим менее голосистыми, чем КОП. Если бы Дэнни Уэлбек пробил головой с шести ярдов точнее, чувство недоумения по поводу внезапной аллергии "Ливерпуля" на применение собственных сил, распространилось бы со скоростью эпидемии.

Неуверенность не отступила, даже когда на мгновение появился шанс после ударов Роберто Фирмино и автогола Адама Вебстера. Очередной привычный провал защиты "Красных" вновь стал решающим фактором в игре.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]