Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Эксклюзив: Теперь, кажется счастье приходит по цене до £ 700
11.02.2020 22:51:13

Эксклюзив: Теперь, кажется счастье приходит по цене до £ 700


По словам представителей групп болельщиков, клубы Премьер-лиги и Чемпионшипа пренебрегают семьями с низким доходом, взимая с детей до 700 фунтов стерлингов за то, что они появляются с командами перед матчами.

"Вест Хэм", "Ноттингем Форест", "Норвич" и "Астон Вилла" рекламируют ставки до 500 фунтов стерлингов и даже больше, несмотря на жалобы своих сторонников.

Джулиан Найт, новый председатель влиятельного комитета по выборам в области цифровых технологий, культуры, средств массовой информации и спорта при парламенте, в настоящее время старается оказывать давление на элитные клубы, чтобы сократить расходы для небогатых семей. Быть талисманом клуба и появляться на поле с игроками по его словам, становится прерогативой зажиточных граждан, что полностью является противоположностью корням игры среди рабочего класса.

Его комментарии относятся к ролику, когда Рахим Стерлинг, новое лицо Gillette, появляется в рекламе освещающей дискриминацию, в котором он выходит из туннеля взявшись за руки с молодым талисманом клуба. Его клуб "Манчестер Сити" входит в число семи клубов Премьер-лиги, которые предлагают места бесплатно, и Найт говорит, что не может понять того, почему все команды не следуют его примеру ...

Согласно исследованиям The Daily Telegraph, клубы Премьер-лиги, которые все еще берут плату за выход на поле получают в общей сложности около 500 000 фунтов стерлингов за сезон, учитывая места, которые раздаются бесплатно. В эти дни команды регулярно распределяют талисмана, сопровождающего практически каждого начинающего игрока.

"Вест Хэм", которого постоянно критиковали за цену в 700 фунтов за матчи категории А, отчасти отреагировал на это тем, что в следующем сезоне раздача трех пакетов с талисманами для каждой игры будет бесплатной посредством голосования для молодых обладателей билетов и участников.

"Ноттингем Форест" в прошлом сезоне рекламировал цену в 650 фунтов стерлингов плюс НДС, в то время как "Норвич" и "Астон Вилла" взимают до 500 фунтов стерлингов в этом сезоне, согласно данным их клубных сайтов. Эти предложения часто включают билеты, полный комплект и, в некоторых случаях, гостеприимство, но критики говорят, что должен быть автоматический более дешевый вариант, который обеспечит участие детей из более бедных семей.

Найт, депутат от консервативной партии и Ассоциации болельщиков футбола, считает, что в двух верхних дивизионов следует отказаться от лишних сборов.

"Если такой клуб как "Саутгемптон" может сделать это бесплатно, я не понимаю, почему другие клубы не могут", - сказал Найт, которого в этом году избрали новым председателем влиятельного комитета DCMS. 

Малкольм Кларк, председатель Ассоциации болельщиков футбола, выразил удивление, что цены за появление на поле теперь часто превышают сезонные билеты для молодежи."В то время как многие клубы жертвуют взносы на благотворительность, кажется немного ироничным, что этим благотворительным организациям часто поручено работать в местных, обездоленных общинах - тех самых сообществах, которые будут платить за место талисмана клубов", сказал он.

Болельщики и владельцы клубов из низших лиг усилили критику после того, как на сайте Telegraph Sport была опубликована таблица с подробным описанием ценников установленных крупнейшими клубами Англии. Клуб Лиги 1 "Транмер Роверс" заявил, что все их молодые болельщики купившие комплект, получили автоматическую возможность бесплатно появиться на поле.

"Каждый ребенок, который покупает абонемент, участвует в бесплатном розыгрыше на каждую игру, и я знаю по отзывам, что это оставляет воспоминания на всю жизнь", - написал вице-председатель Никола Палиос. "Семьи с низким доходом не должны быть исключены из этих розыгрышей".

Цены на талисман "Вест Хэма" являются предметом разочарования болельщиков уже более года. Согласно статистическим данным правительства, в Ньюхеме, где базируется лондонский стадион, доля низкооплачиваемых сотрудников составляет 35,6 процента, что является самым высоким показателем в Лондоне. Уровень бедности составляет 37 процентов - на десять процентных пунктов выше, чем в среднем по Лондону. Ассоциация независимых сторонников "Вест Хэма" заявила, что давно задавалась вопросом, почему ФК "Вест Хэм Юнайтед" нужно взимать до 700 фунтов стерлингов для того, чтобы молодые болельщики стали футбольными талисманами".

"Многие поклонники клубов смогут рассказать истории о том, как они были талисманами, когда они были молоды, и это принесло им огромную радость, счастье и гордость без высокой цены", - говорится в заявлении организации.

"Теперь, кажется счастье приходит по цене до £ 700".

Кларк, между тем добавил: "Непосредственной задачей FSA в отношении футбольных расходов всегда будут билеты на матч, и мы уже бросили вызов Премьер-лиге по льготным расходам в этом сезоне".

"Однако, быть талисманом - также особый случай для любого молодого болельщика, и если некоторые клубы могут сделать это бесплатно, мы хотели бы услышать причины, почему все другие не могут взять на себя эту инициативу? Эти сборы будут недоступны для многих. Мы не хотим, чтобы это было доступно только детям из богатых семей. Некоторые из этих цен завораживают сознание, даже больше, чем абонемент".

В женском футболе большинство мест талисманам все еще предлагаются бесплатно. Члены "Арсенала" автоматически участвуют в розыгрыше, а фанаты "Тоттенхэм Хотспур" могут подать заявку через форму на сайте клуба.

В частности, у клубов Премьер-лиги больше денег, чем когда-либо. Nordic Entertainment Group (NENT Group) на прошлой неделе договорилась о шестилетней сделке на сумму 2 миллиарда фунтов стерлингов, и лига надеется, что в ближайшие три года она сможет преодолеть отметку в 9 миллиардов фунтов стерлингов за общий доход от продажи прав трансляций.

Авторы: Tom Morgan и Frankie Christou

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://telegraph.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 409 | Теги: Сезон 2019-20, АПЛ | Рейтинг: 0.0/0
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]