Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Эйр: Почему мы не подписали Ройса
04.11.2015 11:05:15

Эйр: Почему мы не подписали Ройса



Главный исполнительный директор "Ливерпуля" Иан Эйр признался, что настоятельные требования болельщиков подписать Марко Ройса из дортмундской "Боруссии" во время летнего трансферного окна, казались "хорошей идеей", но клуб не может следить за каждым выступлением в социальных медиа и каждой рекомендацией.

Тем не менее, на ежегодном веб-саммите в Дублине, Эйр рассказал, что в структуре мерсисайдского клуба есть определенные люди, которые внимательно следят за сообщениями в социальных медиа, так как это - барометр настроений "саппорта".

Брендана Роджерса неоднократно призывали фанаты, и даже легенды клуба, такие как Джейми Каррагер, требовали "тряхнуть кошельком", чтобы подписать бывшего подопечного Юргена Клоппа Ройса для того, чтобы заполнить пробел, оставленный уходом Луиса Суареса в "Барселону".

Иан Эйр уверяет, что клуб был в курсе желания болельщиков и, как сообщало Liverpool Echo, даже посчитал подписание игрока сборной Германии "довольно хорошей идеей".

Но он добавил, "Если бы мы исполняли все желания, высказанные в социальных медиа, то не могли бы заниматься больше ничем. Социальные сети мы рассматриваем лишь в качестве своеобразного барометра. Это хороший инструмент для того, иметь представление о настроениях болельщиков. В социальных сетях присутствует совершенно разношерстная публика; люди, которые приходят на игры несколько отличаются от миллионов тех, кто смотрит футбол по телевизору."

Некоторые сторонники ранее в этом сезоне призывали руководство расстаться с бывшим менеджером Роджерсом после неудачного старта кампании – и Клопп был самым популярным выбором в качестве замены. Айр не подтверждает повлияло ли на увольнение бывшего тренера "Суонси" мнение болельщиков (те же социальные сети), но намекает на то, что мнение болельщиков все же может оказать влияние на решения клуба.

"Когда есть единогласные и повторяющиеся требования, положительные или отрицательные, то это бесспорно наглядный показатель", - сказал он.

"Как и в любом бизнесе, люди исследуют ситуацию, у нас есть люди, которые следят за общественным мнением, на то, как реагирует общество. Это то, от чего мы не можем отказаться".

"Футбол - это тот же бизнес, а болельщики - те же наши клиенты, потребители плодов нашей работы. Это не значит, что мы немедленно обязаны заняться подписанием указанного игрока, потому что так не бывает. Но если люди говорят о том, что произошло в конкретной игре, высказывают свое мнение о тренере, то конечно мы не можем игнорировать их мнение. Мы стараемся иметь представление о происходящем."

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: ibtimes.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1929 | Рейтинг: 5.0/1
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
6     [Материал]
Да хватит уже базарить!!! Роджерс ушел теперь что, у насноаый философ появился? Эйр, кончай болтать, иди работай, дармоед!!!!

7     [Материал]
Вот так вот специально обученный человек прочитает ваше сообщение, Эйру передаст - и всё, не будут нам рассказывать, как исполнительный директор работает  :D

8     [Материал]
Да я бы рад, пусть знают что псть люди которые видят что он ничего не белает.

2     [Материал]
Я чет не увидел ответа на вопрос)

3     [Материал]
Чё ж тут непонятного??? Мы знаем, что такое мнение было в соц. сетях, но это не значит, что этого хотели все болельщики - ведь в соц. сетях разношерстная публика, наблюдающая футбол по телевизору, а вот те кто приходит на трибуны - могут думать совсем иначе.

1     [Материал]
Но ведь врёт же... Врёт и выкручивается... Можно подумать, что в социальных медиа болельщики требовали подписания Ройса, а болельщики "с трибун", или "которые приходят на игры", как он изволил выразиться - могли быть против такого подписания.
Не соглашусь никак, что мнение болельщиков на "Энфилде" отличается от мнения тех, кто никогда не был на "Энфилде"и имеют возможность лишь выступить в соц. сетях.
И кстати, насчет "Как и в любом бизнесе...", то как и в любом бизнесе - хозяин всегда прав, как он скажет - так и будет. Сказал нет денег на Ройса - значит так и будет. И не надо юлить, приплетать болельщиков и говорить, что мы, дескать. не можем прислушиваться к каждому требованию в соц. сетях. Болельщики не требовали какой-то фигни, типа перекрасить сетку ворот в синий цвет, а хотели того, что было бы на пользу команде - подписания хорошего игрока, который мог изменить ситуацию на поле.

4     [Материал]
Цитата
то как и в любом бизнесе - хозяин всегда прав, как он скажет - так и будет. Сказал нет денег на Ройса - значит так и будет.
Всегда есть только один человек, от которого в итоге всё и зависит.
И чеки на трансферы подписываются только с его согласия.

5     [Материал]
Вообще-то я даже помню как твит Генри написал о том,что "Они" обязательно купят Ройса!
То есть Эйр сейчас не просто так упомянул о нем....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]