Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Эйр: "Я поговорил с игроками"
18.05.2012 20:13:33

Эйр: "Я поговорил с игроками"

Иан Эйр, который после увольнения Кенни Далглиша провел беседу с командой "Ливерпуля", считает, что распространяющиеся слухи о вероятном уходе из клуба лучших игроков не соответствуют действительности.

"Вчера я поговорил с игроками, и я не думаю, что такое может произойти", - сказал Эйр.

"Конечно, Кенни играет важную роль в структуре клуба, и так будет всегда".

"Сейчас сложно найти кого-то, кто не был бы расстроен решением владельцев, но, в то же время, игроки отнеслись к нему с уважением. Это решение было принято исключительно в интересах клуба".

Эйр надеется, что освободившиеся ключевые позиции начнут заполняться в ближайшие две недели.

"В наши планы не входят дальнейшие увольнения, - подтвердил Эйр. - Все наши действия являются частью нормального рабочего процесса. Конец сезона - это время подводить итоги и определять дальнейшие планы, и нередко он становится переломным моментом".

"Мнение о том, что "Ливерпуль" находится в кризисном состоянии, и все стремятся покинуть его, неверно. Уходящему всегда найдется достойная замена, и клуб продолжит двигаться вперед".

Справедливости ради отмечу, что в ближайшее время нам предстоит заполнить множество пустующих позиций. В ближайшие две недели вы будете наблюдать появление в клубе новых людей, которые станут толчком к дальнейшему развитию".

"Новые люди придут со свежими силами и инициативами. Весь тот негатив, который сопровождал клуб последние шесть-восемь недель сменится положительными эмоциями вокруг новых назначений".

Эйр также сообщил, что обязанности, которые прежде лежали на Комолли, в будущем будут распределены между несколькими должностями.

"Основная идея заключается в том, что роль Дамьена теперь будет выполнять не один человек, мы разделим обязанности", - сказал Эйр.

"Структура клуба слегка изменится. Управление большим футбольным клубом - сложная задача. Очевидно, что мы должны обратить внимание на каждую сферу работы клуба, пригласив специалистов, способность принести пользу в этих сферах".

Эйр не считает, что переопределение роли спортивного директора приведет к избыточному давлению на того, кто займет место Далглиша.

"Модель и план работы клуба постоянно развиваются", - сказал он.

"Возникновение сложных ситуаций разоблачает все проблемные зоны. Научило ли нас чему-то дело Суареса? Действовали ли мы неверно в тот момент? Конечно".

"Но мы уже прошли через это. И теперь наша задача состоит в том, чтобы понять, что именно мы сделали не так и как не допустить повторения подобных ошибок в будущем".

"Я не хочу сказать, что работа менеджера отныне будет ограничена тренировочной площадкой, но, безусловно, основная идея - создать такую структуру, в которой на тренера не будет возложено слишком много обязанностей".

"Мы хотим, чтобы тренер был максимально сосредоточен на команде. Но это не означает, что он не будет участвовать в подборе новых игроков".

"Раньше тренеру приходилось просматривать по 20-30 разных игр для того, чтобы выбрать одного-единственного нужного игрока. Тогда как при правильно организованной структуре этим могут заниматься другие специалисты, а менеджеру нужно лишь прийти на финальное интервью".

"Мы хотим организовать каждую сферу клуба так, чтобы она помогала тренеру и команде, а не взваливать все на плечи одного-двух человек. Мы не пытаемся копировать другие клубы, а разрабатываем свою собственную структуру".

Кроме того, в ЛФК появится еще одна вакансия для человека, который будет помогать Эйру в управлении доходами клуба.

Он объяснил: "На следующей неделе или около того мы сделаем объявление о назначении нового специалиста, который будет работать вместе со мной над управлением основными потоками доходов".

"За последние четыре-пять лет мы неплохо продвинулись вперед в увеличении наших доходов, но очень важно продолжать работу".

Эйр также объяснил причины увольнения Далглиша.

Он сказал: "Причина проста - это результаты сезона. 37 очков отставания от победителя, 17 очков - от четвертого места, 14 поражений..."

"Победа в Кубке Англии ничего бы не изменила. Речь идет о результатах сезона вцелом".

"Ни Кубок Лиги, ни Кубок Англии не дают прироста доходов и успеха, привлекающего инвесторов. Людям не нравится слышать о том, что футбол - это бизнес. Они хотят видеть, как владельцы вкладывают большие средства в команду, а команда выигрывает трофеи".

"Однако, реальность такова, что клуб должен прогрессировать в лиге. Если этого не происходит, он не попадает в Лигу Чемпионов, тогда владельцам приходится выкладывать средства из собственного кармана, а это не приведет к устойчивому развитию".

"Я согласен, что нельзя постоянно менять тренеров на пути к поставленным целям. Разумеется, новому тренеру будут предоставлены и время, и поддержка. Но нужно понимать разницу между временными трудностями и откровенным провалом. Если все идет не так, как планировалось, тогда, конечно, нужно что-то менять. Намеченые цели должны быть достигнуты".

"Наш клуб должен играть в Лиге Чемпионов. В этом соревновании хочет участвовать каждый. Когда Джон Генри и Том Вернер появились в клубе, они заявили о своем намерении выиграть АПЛ".

"Это не произойдет в одночасье. Никто не строит иллюзий на этот счет. Но нужно продвигаться в этом направлении. Жить за счет былых достижений можно лишь ограниченное время".

"Я не думаю, что у "Челси" больше поклонников в юго-восточной Азии, чем у нас. Оказавшишь в этих странах, вы обнаружите, что там доминируют "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Но это не может продолжаться вечно".

"Именно поэтому прогресс так необходим. И я по-прежнему считаю, что должность главного тренера "Ливерпуля" - одна из самых значительных в мировом футболе".

"Мы сможем привлечь в клуб менеджера топ-класса".

Фото: nettavisen.no

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: Liverpoolfc.tv

Категория: Новости клуба | Просмотров: 3273 | Теги: Далглиш, Эйр | Рейтинг: 5.0/3
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 361 2 »
34     [Материал]
Часто возникало ощущение что нас держат за тупоголовый скот, выдавая нам всякую радостную белиберду пафосными речами вместо реальных, имеющих место, вещей.

31     [Материал]
То что сейчас происходит в Ливерпуле -уже вызывает не сдерживаемый смех в английских газетах .Цитата из Дели Мейл

In no particular order, the 12 names currently being considered for the Liverpool manager's position are - Pep Guardiola, Jimmy Corkhill from Brookside, Alan Pardew, the Anfield Cat, Roberto Martinez, Derek Acorah, Fabio Capello, Rick Astley, Andre Villas-Boas, club PA announcer George Sefton, Didier Deschamps and Ken Dodd.
в списке Генри и Ко есть the Anfield Cat
по мнению журналиста последний из списка комик Кен Додд имеет несомненное преимущество- если он станет тренером не придется менять буквы на старой спортивной форме после КК и можно будет сэкономить еще бабок .

30     [Материал]
В футболе давно уже правят деньги, И ЛЧ это наглядно показывает.Не ту команду купил Абрамович))

29     [Материал]
Короче можно сделать такой вывод руководство будет довольно нахлждением в топ -4 , что б деньги считать нормально . А остольное это так второстипенное .

28     [Материал]
Ни Кубок Лиги, ни Кубок Англии не дают прироста доходов ...
футбол - это бизнес.


О чём дальше говорить и писать?

"Однако, реальность такова, что клуб должен прогрессировать в лиге. Если этого не происходит, он не попадает в Лигу Чемпионов, тогда владельцам приходится выкладывать средства из собственного кармана, а это не приведет к устойчивому развитию".

А этот бред? За прогресс клуба отвечает место в таблице? впрочем да, но А.Пардью со своим клубом остался 5ым и стал лучшим тренером АПЛ в этом году, при этом Ньюкасл довольно рано вылетел из обоих кубков..
А это - вложение денег не приносит устойчивого развития?!..угу.. смотрим чуть выше:

Они [люди] хотят видеть, как владельцы вкладывают большие средства в команду, а команда выигрывает трофеи.

Товарищ стратегию развития сам-то понял? или он прикрывает чьи-то ..опы и их кошельки?!

27     [Материал]
Я понимаю, что спорт должен приносить доход, НО во главе угла должен быть футбол и Ливерпуль, а не кошельки этих янки! Им явно насрать на команду, не нужны нам такие владельцы.

25     [Материал]
Что интервью Эйра, что Вернера - сплошные противоречия. Похоже заврались они так, что уже сами не понимают что говорят.

26     [Материал]
Это точно, как я понял Кенни просто использовали- никто и не думал что он еще и выиграет что-нибудь!

24     [Материал]
Ребята как бы это не звучало , но когда владельцы бизнесмэны с одной стороны это хорошо , но с другой очень плохо . Деньги деньгами но мы болеем за клуб не за его доход , а за его характер за ту игру что мы видели в 2005 году а есть ребята которые в силу возраста болеют за Ливрепуль еще дольше . Мне хочеться побед но еще больше я хочу видеть тот Ливерпуль который отыграл счет 3-0 и выйграл Лч , я всегда считал что за наш клуб болеют особые болельшики которые отличаються от других . Руководству надо понять это мы не денег жаждим , а Лверпуль кторый нагибает всех и Энфилд это не проходной двор для средняков а место где все бояться играть .

20     [Материал]
самое главное чтоб не ошиблись с главным тренерам. И нужно сначала подумать чем потом жалеть

19     [Материал]
Лига чемпионов уже достала своим доминированием над всеми трофи. Бэббиты есть бэббиты для них важна прежде всего манифицированная Юго-Восточная Азия,а то зачем всё надо.

18     [Материал]
Авраам Грант по "личным причинам" покинул Партизан, сумев за короткое время сделать из белградской команды чемпиона Сербии.

Вот еще один вариант...

16     [Материал]
Владельцы клуба снижают мерку установленную Шенкли, в соответствии со своими меркантильными понятиями. Если раньше провалом считалось любое место, кроме первого, но сейчас ничего рвать не надо, копашись себе не ниже четвертого и все будет ок.

22     [Материал]
у нас даже 4 нету ,и 5,6,7 нету,так что не надо,речь идет о ближайшем будущем,цель на этот сезон стояла 4,не кубки,и сразу говорилось если не в 4,то провал,почитайте цели
YNWA 01

23     [Материал]
Ну, видимо на таких болельщиков и расчитывают владельцы, которым и кубки не нужны и 4 места за глаза хватит.

15     [Материал]
Всё будет хорошо!!! Искренне верю!!! Очень печально что ушел Король...чуть чуть времени не хватило, я думаю...Мне понравились его последнее слова..."Я пришел оказать помощь Ливерпулю, прошлом году, зимой, и снова готов оказать ее" ... и "продолжайте верить"...Один раз Красный, Красный навсегда!!! 01

14     [Материал]
Я конечно расстроен увольнением Далглиша, но пока что с точки зрения логики владельцы клуба делают все верно, но это пока, теперь посмотрим кого назначат главным тренером

13     [Материал]
Прошу прощения у админов за флуд ! Но у меня ощущение что вместо "Reds" , Генри и Ко решили создать колхоз "Красный Лапоть".

12     [Материал]
глупцы. Еще несколько не верных решений и буду хотеть новых владык)

9     [Материал]
Какой ? топ тренер согласится работать в условиях изложенных в других строках от Эйра -

"Раньше тренеру приходилось просматривать по 20-30 разных игр для того, чтобы выбрать одного-единственного нужного игрока. Тогда как при правильно организованной структуре этим могут заниматься другие специалисты, а менеджеру нужно лишь прийти на финальное интервью".
А выбирать нужного тренеру исполнителя будут эти самые другие специалисты тайным голосованием :) а отвечать за игру будет тренер.От смеха можно упасть со стула .

10     [Материал]
а вот это, кстати, верно...опыт с Далглишем заставил их урезать сферу влияния менеджера...т.е. это уже не "менеджер", а "главный тренер"

11     [Материал]
Вот вот !! Я думаю, даже Бенитес с его отношением к Ливерпулю, при таких условиях не вернется...

35     [Материал]
Хотя всё может быть,чем чёрт не шутит,а может и придёт 01 02 01

8     [Материал]
Увольнением Короля,америкосы заложили бомбу с часовым механизмом. И это будет отчёт их времени. Если придёт новый тренер и не будет результатов,скаузеры сожрут янки,как когда то сожрали ХиЖиков. Теперь они будут отдавать отчёт о проделанной работе фанам с Энфилда. И при любом удобном случае,им будут напоминать нестроительство нового стадиона.

Эйр также объяснил причины увольнения Далглиша.

Он сказал: "Причина проста - это результаты сезона. 37 очков отставания от победителя, 17 очков - от четвертого места, 14 поражений..."

"Победа в Кубке Англии ничего бы не изменила. Речь идет о результатах сезона вцелом

Интересно,сколько продержался бы САФ,если бы такие,как Генри были у руля скама на тот период,когда он возглавил МЮ? Вряд ли больше двух сезонов.

Вообщем посмотрим,чего добьются янки,после свого наиглупейшего решения.

17     [Материал]
проще говоря, нам плевать на трофеи, болтайтесь на 4ом месте и будет вам счастье. мы тем временем найдем турецких поставщиков формы, индийских ботинок и тд.
даже мешки и пенсы при всем их подходе ставят кубки во главу угла. этим же не хватило сил соответствовать собственной болтовне и двух лет.
я бы посмотрел как их встретили после уволения Кенни, у которого 2 кубка под мышками за сезон

21     [Материал]
кто-то уже пару дней назад писал,что САФ пришел еще тогда,когда правили не деньги,а сейчас докажи что не деньги...я с этим полностью согласен

7     [Материал]
Кстати, согласно последним сообщениям из Англии, Мартинес уйдет в Виллу, а Роджерс отказался нас тренировать. Агент Боаша отрицает все слухи, поэтому предположений кто станет нашим тренером вообще нет.

33     [Материал]
а что нам останется? Маклиш?

36     [Материал]
Виллаш-Боаш встретится с представителями "Ливерпуля" на следующей неделе.

6     [Материал]
Вот именно! Менеджера ТОП КЛАССА!!!

1-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]