Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 2 : 0 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вест Хэм
Ливерпуль 20:30 Вест Хэм
31 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Аталанта Лига чемпионов Ливерпуль
Аталанта 23:00 Ливерпуль
3 ноября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Джини Вейналдум и Наби Кейта ничем не проявили себя против "Челси"
22.09.2020 07:09:10

Джини Вейналдум и Наби Кейта ничем не проявили себя против "Челси"

Перед игрой мы писали, что и Кейта, и Вейналдум будут отчаянно пытаться выйти и хорошо сыграть против "Челси". Зачем? Потому что Тьяго сейчас игрок "Ливерпуля", и их места под угрозой.
 
Обычное 4-3-3 Клоппа теперь почти наверняка будет включать Джордана Хендерсона, Фабиньо и Тьяго. Таким образом, получить место в составе в качестве хотя бы ближайшей подмены, очень важно.

Фабиньо вполне может сыграть и в защите, например, открывая свою позицию. Кроме того, травмы Хендерсона также могут сыграть на руку многим игрокам. Но чтобы получить их места, нужно быть следующим в очереди за возможностью.

Матч против "Челси" на выезде, первая игра с момента приезда Тьяго, была лучшим шансом заработать это место. И, как выяснилось, и Вейналдуму, и Кейта, который обошел нам в 53 миллиона фунтов стерлингов суждено было начать игру.

Однако ни один из них не воспользовался своим шансом.

Плохое выступление

Обоим футболистам похвалиться, по большому счету, было нечем. Кейта сделал очень мало в течение 64 минут, в то время как Вейналдум, ценой в 25 миллионов фунтов стерлингов не смог забить мяч, находясь перед пустыми воротами  в конце поединка.

Однако статистика объясняет это ещё лучше. Во-первых, Кейта за 64 минуты сделал 57 касаний. Вейналдум всего 59. Для сравнения, Хендерсон, который ушел после перерыва и играл против 11 человек, сумел сделать 52 касания мяча. Джеймс Милнер сделал это 52 раза за 25 минут, играя против 10 соперников. Тьяго 88 за пол-матча.

Для Кейта 57 - это плохо. 59 для Вейналдума за 90 минут - это ужасно - он просто не участвовал в игре.
 
Ни один из них не отдал острой передачи. И Хендерсон, и Тьяго сделали это по разу за 45 минут каждый. Суммарные пасы тоже выглядели плохо. Кейта сделал их 50, Вейналдум - 45. Опять же, за 64 и 90 минут соответственно, во втором тайме против десяти человек.

Хендерсон делал это чаще в одном тайме против 11 игроков - 47, чем Вейналдум за всю игру .

Что касается дриблинга, Кейта сделал две попытки и обе успешных. Вейналдум сделал три попытки и успешно завершил лишь одну. Игроки "Челси" четыре раза обыграли Кейту, а Вейналдума - три раза.

Ни один из указанных игроков не сделал ни одного перехвата или выноса. И их отбор был ужасен. Кейта шесть раз пытался отобрать мяч, но четыре раза не смог сделать этого. Вейналдум пытался четыре раза и только один раз добился успеха.

Упущенный шанс

Обоим игрокам требовалось проявить себя, и им повезло выйти в стартовом составе. Кейта - точно повезло, потому что он фактически провалился и против "Лидс Юнайтед". Если исходить из этого, нет никаких сомнений в том, что Тьяго, Хендерсон и Фабиньо - лучшие полузащитники команды.

Даже Милнер выглядел лучше, хотя сыграл всего 25 минут. Но за это время он сделал на шесть передач больше, чем Вейналдум за 90 минут. Вице-капитан отстал от Кейты всего на одну передачу.

Ни Вейналдум, ни Кейта не принимали особого участия в игре, ни против 10, ни против 11 человек. Трудно увидеть, где они вообще оказали положительный эффект.
 
Они не отличались в отборах, не делали перехватов и не могли помешать игрокам "Челси" пройти мимо них. Они не создавали ничего для атаки и не могли поддерживать надежность в оборонительном плане.

Их спасает то, что Фабиньо может сыграть в центре обороны, оставляя своё привычное место свободным. Но судя по последним матчам, мы думаем, что даже 34-летний Милнер больше заслуживает места в стартовом составе.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью ВВС" (0)
Ван Дейк может вернуться до конца сезона (0)
"Мой Ливерпуль" - голевой разгром "Сьона" (0)
Предполагаемый состав на матч против "Вест Хэма" (0)
Фабиньо счастлив в «Ливерпуле» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]