Последняя игра
Брайтон Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Брайтон 1 : 1 Ливерпуль
28 ноября 2020
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Аякс
Ливерпуль 23:00 Аякс
01 декабря 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Вулверхэмптон
Ливерпуль 22:15 Вулверхэмптон
05 декабря 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 9 12 20
2 Ливерпуль 9 5 20
3 Челси 9 12 18
4 Лестер 9 6 18
4 Саутгемптон 8 4 16
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Джеррард объясняет, почему он ставит Клоппа выше Гвардиолы
16.06.2020 18:00:50

Джеррард объясняет, почему он ставит Клоппа выше Гвардиолы

Команде "Манчестер Сити" под руководством Пепа Гвардиолы возможно придется выстроить "Ливерпулю" почетный караул на поле стадиона "Этихад" 2 июля, и для этого мы должны выиграть титул в матче против "Кристал Пэлас" на "Энфилде" ...

Это было бы блестящим моментом для "красных" во всем мире, и будет самое большое в этом сезоне, когда Клопп получит лучшее от своего крупнейшего конкурента.

"Ливерпуль" опережает "Горожан" на 25 очков и фактически обеспечил титул Премьер-лиги - это лишь вопрос о том, когда, а не если.

Стивен Джеррард, наш бывший капитан считает достижения "Ливерпуля" демонстрацией того, что Клопп является превосходным тренером несмотря на то, что Гвардиола выиграл больше трофеев на протяжении всей своей карьеры - хотя и в клубах с гораздо, гораздо большими ресурсами.

- "Давайте посмотрим объективно, сидя здесь, проводя это интервью прямо сейчас, я считаю что Клопп является лучшим тренером в мире" сказал Джеррард журналистам из The Athletic

- "Я знаю, что есть много успешных тренеров и Пеп Гвардиола является исключительным. Карло Анчелотти является слишком исключительным, и я думаю что "Эвертону" действительно повезло что они его пригласили. Я мог бы назвать еще много имен".

- "Имея опыт быть главным тренером клуба в течение последних двух лет, вы понимаете, как трудно и какие сложные задачи приходиться решать. У меня нет ничего, кроме уважения к Юргену".

- "То, как человек отдает всего себя работе. Я думаю, что у него есть сердце, и я думаю, что у него есть голова. Он просто работает в "Ливерпуле". Он пришел и вывел клуб на следующий,более высокий уровень".

Мы согласны с любым из чувств Джеррарда. Гвардиола является исключительным тренером. Его идея строить только хорошие команды из-за денег является фарсом - он мастер тактики и достойный противник.

Но Клопп создал так же хорошую команду, и в этом сезоне намного лучше, с небольшой долей из клубного бюджета и с гораздо менее способным стартовым составом.

Помните, когда Клопп принял бразды правления клубом в 2015 году, "Ливерпуль" находился в середине таблицы, а не в Лиге чемпионов? Гвардиоле никогда не приходилось браться на работу такого характера.

Автор Jordan Chamberlain

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Интервью | Просмотров: 475 | Теги: Пеп Гвардиола, Стивен Джеррард, Юрген Клопп, Карло Анчелотти, Сезон 2019-20 | Рейтинг: 0.0/0
«Брайтон» 1:1 «Ливерпуль» (1)
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Брайтона" (0)
"Брайтон энд Хоув Альбион" - "Ливерпуль". Превью ВВС (0)
67 млн фунтов за Эрлинга Холанда (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]