Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 99
Гостей: 98
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Джеймс Милнер честно признался – играли плохо
26.11.2020 12:07:37

Джеймс Милнер честно признался – играли плохо

После поражения со счетом 0:2 «красные» по-прежнему возглавляют группу D, имея девять очков в активе. Однако «Аякс» и «Аталанта» теперь имеют по семь очков. И это значит, что ЛФК не имеет права проигрывать голландцам в следующем туре, иначе рискует остаться без Лиги чемпионов весной.

«Нет, я так не думаю», - сказал Милнер BT Sport, когда его спросили, удалось ли его команде добиться хоть какого-то успеха в течение 90 минут игры с «Аталантой».

«Мы знаем, что это была плохая игра, довольно вялая. Да, снова было много изменений в составе, и мы просто не смогли сыграться сегодня, что разочаровывает».

Связана ли плохая игра и отсутствие скоростей с количеством изменений в стартовом составе?

«Немного. Я думаю, что было много игроков, которые не играли вместе, и график очень плотный, мы постоянно говорим об этом. Иногда вам просто нужно попытаться одержать победу, не проявляя себя наилучшим образом и, возможно, не имея того уровня, который мы хотели бы иметь, а сегодня мы не смогли этого сделать. Мы недостаточно создали, недостаточно удерживали мяч, у нас просто не было нужной резкости, так что это разочаровывает. Но мы все еще лидеры группы, поэтому нам нужно восстановиться и снова поехать на выходных на еще одну большую игру».

Хотел ли менеджер видеть в команде большую интенсивность работы?

«Не думаю, что можно подвергнуть сомнению усилия ребят. Я думаю, что усилия всегда прилагаются, вы знаете эту команду. Не думаю, что подвижности не было. Были моменты в выездной игре, когда мы очень хорошо перемещались и создавали те отверстия, в которые можно было бы вбегать, а сегодня это не получилось».

Клопп готовил четыре замены, но тут «Аталанта» забила свой первый гол…

«Вероятно, мы не подобрались достаточно близко, чтобы остановить навес, что плохо, но опять же, как я уже сказал, вся игра была такая. Мы всегда, может быть на секунду, опаздывали в прессинге и не делали это как надо. Хватит об этом. Мы создали мало моментов, что нас огорчает, но, как я уже сказал, усилия прикладывали. Для нас это был просто один из тех вечеров, когда мы не проделали все, что в наших силах, и у нас ничего не получалось, и это разочаровывает, но об этом нужно как можно быстрее забыть, потому что у нас впереди много игр».

Ситуация в группе осложнилась...

«Это всегда сложно, это Лига чемпионов. Люди смотрят на это на бумаге, но мы знаем, какая они хорошая команда, и на выезде был немного ложный результат. Мы играли очень хорошо, и люди думают: «Ответный матч будет легким», а мы знаем, что это не так. Сегодня мы не смогли, но это сильная группа. «Аякс» тоже очень хорош, мы знаем это. Так что будет сложно, но все в наших руках, и нам просто нужно быстро справиться с этим и посмотреть, где мы можем улучшить игру, а после вернуться на поле».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 263 | Теги: Джеймс Милнер, Аталанта | Рейтинг: 5.0/1
Дэнни Мерфи навал двух игроков, которые могут спасти сезон (0)
Sky Sports подтверждает, сделка состоится (0)
«Ливерпуль» и «Шахтер» нацелены на молодого бразильца (0)
Кому из клубов пустые стадионы не помеха (0)
Внезапно подписываем защитника? (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
А не удивительно,что продули.Этот календарь подразумевает ротацию,а сие действо нарушает древнюю британскую традицию,выигрывающий состав не меняют,травмы и мотивация соперника.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]