Последняя игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Хаддерсфилд
Ливерпуль -:- Хаддерсфилд
28 октября 2017 17:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 9 +28 25
2 Ман. Юнайтед 9 +18 20
3 Тоттенхэм 9 +13 20
4 Челси 9 +7 16
9> Ливерпуль 9 -2 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Интервью » Джан хочет чаще забивать
10.10.2017 07:30:55
Джан хочет чаще забивать

Немецкий полузащитник забил 10 мячей в 138 матчах за «Ливерпуль» после своего перехода из «Байера» в июле 2014 года, два из которых он забил "Хоффенхайму" на «Энфилде» в начале этого сезона.

Тем не менее, он стремится забивать чаще - хотя он так же доволен, когда ассистирует нападающим "Красных", как в эпизоде, когда он ассистировал Мохамеду Салаху в матче против "Бернли" в прошлом месяце.

Джан, забивший свой первый гол за сборную потрясающим дальним ударом в ворота Азербайджана поздним вечером в воскресенье, рассказал журналу LFC: «Мне исполнится 24 года в январе, и я очень горжусь тем, что уже провел так много матчей за «Ливерпуль». Порой в этом сезоне я располагался глубже, но, тем не менее, у меня иногда появляются шансы поддержать атаку или даже забить.

«Я располагался немного глубже в недавней домашней игре с "Бернли", на такой позиции нужно быть более дисциплинированным. Это значит, что я не могу все время идти вперед и быть рядом со штрафной площадью соперника. Вместо этого я помогаю обороне, получаю мяч от центральных защитников и, соответственно, чаще касаюсь мяча. Но когда у вас в команде есть такие игроки в атаке, как Мо Салах и Садио Мане, это здорово, потому что они достаточно быстрые и любят забегать за спины защитникам.

«Мо всегда прекрасно открывается за спины защитников, и в игре против "Бернли" я у​​видел возможность направить мяч ему в нужное время. Все дело в синхронности действий. Но, конечно, после передачи Мо было не просто, но он сыграл великолепно и забил блестящий гол.

«Ранее, против "Хоффенхайма" в Лиге Чемпионов, я дважды забил, второй гол - результат отличной командной игры. Сначала мяч получил Фирмино, передал его Джини, который длинной передачей доставил его Садио, который дважды коснулся мяча, а затем вернул его Роберто, который исполнил идеальную передачу, и мне просто нужно было быть там и не промахнуться. Это была фантастическая командная игра. Я надеюсь, что мы будем забивать в этом сезоне такие голы почаще.

«Против «Севильи» на «Энфилде» было тяжелее, но мы, тем не менее, снова сыграли очень хорошо и забили еще один отличный гол. В играх против команд из других стран все по-другому; некоторые из них более техничные, некоторые делают упор на физику, некоторые борются больше - все разные. И за игрой с такими командами всегда очень интересно наблюдать.

«Мне кажется, что на сегодняшний день я забил около 10 голов за "Ливерпуль". Иногда я думаю, что мог бы забивать чаще. Будь то проход с мячом в штрафную площадь или удар с дальней дистанции, я всегда стараюсь найти возможность забить, но это не всегда легко».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: kurnik16 Источник
Категория: Интервью | Просмотров: 198 | Теги: Эмре Джан, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Поражение от "Тоттенхэма" вызвало знакомые чувства. (0)
Интервью Хендерсона после игры с "Тоттенхэмом" (4)
Вердикт Клоппа (7)
[Отчет] Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль (20)
[Составы] Тоттенхэм - Ливерпуль (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
sokk, Uladzimir, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса