Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь
25.04.2020 16:08:01

Доброта в женщине, а не соблазнительные взоры завоюют мою любовь

Супруга главного тренера "Ливерпуля" Улла Клопп проявила на неделе акт великодушия по отношению к работникам местного супермаркета в Формби.

Она уже посетила магазины сети Waitrose в районе и раздала чеки по £ 50 тем людям, кто до сих пор работает несмотря на охватившую страну пандемию.

Эта история впервые была опубликована на страницах Liverpool Echo, которое утверждает, что она раздала работникам 20 из этих чеков.

В отчете рассказывается о том, что все предложенные чеки были затем собраны менеджерами супермаркетов для дальнейшего равномерного распределения среди сотрудников.

Это (относительное) небольшое проявления доброты и есть именно то, что дает нам надежду. Улле не нужно будет ходить в магазины для приобретения продуктов.

По сути жена Юргена Клоппа сделала что-то полезное и приятное для людей, и обществу где живет её семья.

Насколько я понимаю, она может быть названа Скаузером, так как это уже не первый раз, когда мы были потрясены поступками лучшей половиной Клоппа.

Ранее в этом году мы уже сообщали об истории о том, как Улла убедила немецкого тренера "Красных" продлить контракт с "Ливерпулем" - ссылаясь на свою любовь к городу в качестве причины для того, чтобы остаться как можно дольше в городе, и об этом читайте ниже:

В декабре 2019 года было объявлено, что Клопп подписал новый контракт с "Ливерпулем",который продлевает его работу в клубе до 2024 года, и как было выявлено большую роль в этом решении тренера сыграла его супруга Улла.

Юрген никогда не скрывал, что он очень заботится и переживает за свою семьи, и оказывается, Улла (его жена) является поклонницей жизни в Мерсисайде!

Издание The Atheltic предполагает, что именно она убедила его остаться с "Ливерпулем" в течение ещё нескольких лет. Считается, что её устраивает абсолютно всё где проживает ее семья в настоящее время, и она имеет возможность вести относительно нормальную и спокойную жизнь.

В той же статье также предполагается, что Юрген Клопп остерегается работать с топ-командой в Испании, потому что он не говорит по-испански. Как мы хорошо знаем, что он может говорить кроме родного немецкого и на английском.

Известие о новой сделке с клубом Клоппа стала глотком свежего воздуха для сторонников "Ливерпуля", поскольку были опасения, что тренер может взять перерыв и отдохнуть от футбола по завершении своего старого контракта.

Теперь мы можем быть уверены, зная, что клуб находится в надежных руках с Юргеном и его помощниками - и оказывается, что Улла Клопп является женщиной, которую мы должны благодарить за это!

Автор Ste Carson 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 443 | Теги: Улла Клопп, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)
Контракт для капитана "Академии" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]