Последняя игра
Линкольн Сити Англия. Кубок Лиги Ливерпуль
Линкольн Сити 2 : 7 Ливерпуль
24 сентября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Арсенал
Ливерпуль 22:15 Арсенал
28 сентября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Кубок Лиги Арсенал
Ливерпуль -:- Арсенал
сентябрь 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 2 5 6
2 Эвертон 2 4 6
3 Арсенал 2 4 6
4 Ливерпуль 2 3 6
5 Кристал Пэлас 2 3 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Marques
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Диего Коста не получит дисквалификацию за инцидент со Шкртелом
02.11.2015 18:49:37

Диего Коста не получит дисквалификацию за инцидент со Шкртелом



В субботнем матче на «Стэмфорд Бридж» Коста пнул ногой в живот защитника «Ливерпуля» Мартина Шкртела после того, как футболисты в результате единоборства упали на газон.

За подобную грубость по отношению к фулбеку «Арсенала» Габриэлю Паулисте испанец уже получал трехматчевый бан в этом сезоне, однако в данной ситуации есть определенные обстоятельства, из-за которых Футбольная ассоциация даже не станет рассматривать инцидент.

Все дело в том, что происшествие было на глазах арбитра матча Марка Клаттенбурга, который сразу принял конкретное решение по эпизоду, ограничившись устным предупреждением. В то время как эпизод с грубостью в отношении «канонира» оказался вне поля зрения арбитра и стал предметом разбирательства судейской коллегии постфактум.

Таким образом, решение Клаттенбурга не имеет обратной силы, и Диего Коста не получит бан, потому что судья в поле не усмотрел в его действиях оснований для удаления.

Отметим, что менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп также не стал дуть на эти угли, заявив после матча следующее:

«Я не могу ничего сказать. Мартин и Коста очень жесткие ребята, думаю, там ничего особенного не произошло».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 1554 | Теги: Габриэль Паулиста, Мартин Шкртел, Диего Коста, Марк Клаттенбург, челси, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Брюстер и Ларуси готовы покинуть клуб (1)
"Мой Ливерпуль" - Ронни Уилан (1)
Лучшие моменты: «Линкольн Сити» 2:7 «Ливерпуль» (0)
"Линкольн Сити" 2-7 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
Пусть не получит он дисву,впрочем мы получили большее.Выдержку Мартина,он боец,и должен понимать,что он игрокон выдержал внутреннюю психологическую паузу."Орел не кюет мух",хоть и назвать "мухой" нельзя испанца.Но видим Орла.Это важнее.

5     [Материал]
Несомненно этот человек футболист, раз играет в АПЛ, но с его выражением лица и поведением на поле он бы смело мог проводить мастер-классы для приматов.

4     [Материал]
Провокацию очень сложно увидеть во время матча, эпизоды динамичные, где-то специально ударил, где-то просто по инерции нога попала, тем более судье, у которого нет повторов. Тоже самое и разборки постфактум, просмотр замедленных повторов, с пяти ракурсов, не всегда дает реальную картину того, что произошло.
Судья хоть и смотрел в упор, не увидел в этом провокацию, но такое бывает в футболе.
Но более важно то, что Шкртел, участник этого эпизода, не купился на эту провокацию, он даже улыбнулся в конце эпизода, пожал руку, тем самым просто уничтожил Косту, он был полностью раздавлен, проигнорирован, как это так, я его провоцирую, а он в ответ подаёт мне руку, и улыбается, это выбесить может кого угодно, тем более такого неуравновешенного неадеквата, как Коста. После этого эпизода он как будто пропал, его не было видно на поле.
Лучшая борьба с провокаторами - не обращать на их провокации внимания, а еще лучше, улыбнуться, подойти, сказать: дружище, всё нормально, извини, в другой раз и тебе повезёт. Только главное не переборщить, так провокатор и с катушек слететь может рано или поздно, ведь это единственное, чем он подпитывается во время матчей, что даёт импульс и забитые в итоге голы.
И в этот раз всё было сделано правильно. Ведь когда мы ведёмся на эти провокации, начинаем нервничать, грубить, мы в конечном итоге всегда проигрываем, такого не бывает, чтобы мы бесились, лезли в драку, велись на провокации, получали за это карточки, нервничали, ничего не получалось из-за этого и в итоге победа. Победы можно добиться только имея холодную голову, трезвый рассудок, не смотря ни на что. Надеюсь Клопп научит этому ребят, хотя он еще тот холерик. Ну ничего, посмотрим. Ведь в конце дня важно не то, получит ли дисквалификацию Коста, важно то, сколько очков мы заработали в матче. А синяк у Шкртела - одним больше, одним меньше!

3     [Материал]
Я думаю, что Коста не ударил, а просто чуть-чуть пнул Шкртела, чтобы спровоцировать словака и чтобы  тот в ответ реально ударил  Косту и получил КК.

К счастью, справедливость ( судя по итоговому счету)восторжествовала.

2     [Материал]
После последних его выходок, я его за футболиста не считаю, особенно после инцидента с футболистом Арсенала Габриэлем, бегал как девочка карточки выпрашивал!!! :*

1     [Материал]
коста вообще просто мразь, а не футболист.
Ответ: Воу-воу, полегче. Так и за оскорбление можно бан получить.
parys

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]