Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » "Дело не только в деньгах... день, когда я покину ”Ливерпуль", будет по-настоящему печальным"
22.04.2022 14:06:15

"Дело не только в деньгах... день, когда я покину ”Ливерпуль", будет по-настоящему печальным"

Мохаммед Салах говорит, что не знает, сможет ли он договориться о новом контракте с "Ливерпулем", подчеркивая, что переговоры идут не только о деньгах.

Лучший бомбардир Премьер-лиги в настоящее время возглавляет стремление "красных" к беспрецедентному успеху в четырех турнирах и встретился с журналистом FourFourTwo, чтобы подробно рассказать о пяти чрезвычайно успешных годах с момента его перехода из "Ромы" в 2017 году.

Салах уже некоторое время ведет переговоры с "Ливерпулем" о новом контракте, но решение еще не найдено, поскольку его существующее соглашение истекает следующим летом, и египтянин настаивал на том, что нынешний камень преткновения не является чисто финансовым.

На вопрос, уверен ли он в том, что останется на “Энфилде" на долгие годы вперед, Салах ответил: - "Я не знаю, у меня остался один год. Я думаю, болельщики знают чего я хочу, но в контракте речь идет совсем не о деньгах. Так что я не знаю, я не могу сказать вам точно. У меня остался один год, и сторонники клуба знают чего я хочу".

29-летний форвард подтвердил, что его желанием всегда было остаться в "Ливерпуле". "Да", - сказал он. "Этот клуб много значит для меня – я наслаждался своим футболом здесь больше, чем где-либо, я отдал клубу все, и все это видели. У меня было много невероятных моментов здесь, выигранные трофеи, индивидуальные голы, индивидуальные трофеи. Здесь как в семье".

Салах также настаивал на том, что он не обеспокоен вступлением в последние 12 месяцев своей нынешней сделки без окончательного решения. "Я не волнуюсь, я не позволяю себе ни о чем беспокоиться", - сказал он. "Сезон еще не закончился, так что давайте закончим его наилучшим образом – это самое главное. Затем мы увидим, что произойдет".

Отвечая на вопрос о большом количестве новостей связывающих его с уходом из клуба уже этим летом, если не удастся договориться о новом контракте, Салах ясно дал понять, что он полностью рассчитывает остаться в "Ливерпуле" в следующем сезоне, независимо от того, что произойдет с переговорами. "Да. Э-э, я так думаю?" - сказал он, удивленный тем, что об этом вообще заговорили. "Но если они хотят, чтобы я ушел, это совсем другое дело!" - пошутил он. "Ливерпуль" всегда ясно давал понять, что хочет, чтобы Салах остался.

В июне египтянину исполняется 30 лет, и он входит в число фаворитов на "Золотой мяч" этого года. Предыдущими четырьмя победителями были Криштиану Роналду в 32 года, Лука Модрич в 33 года, затем Лионель Месси в 32 и 34 года. Роберт Левандовски в свои 33 года по-прежнему силен как никогда, в то время как 40-летний Златан Ибрагимович по-прежнему забивает голы в Серии А. Салах был непреклонен, заявив что его возраст не имеет значения.

"Я не думал о том, что мне скоро исполнится 30", - сказал он. "Я спрашиваю некоторых игроков, и они говорят, что это совсем другое чувство, когда тебе исполняется 30, но я не знаю, я чувствую себя прекрасно. Я наслаждаюсь жизнью, я наслаждаюсь футболом – не имеет значения, сколько тебе сейчас лет".

"Теперь вы можете видеть это с игроками – все они продлевают свою карьеру.Вы можете увидеть лучших, лучших игроков всегда после 32, 33, вы можете увидеть что их много – Левандовски, Бензема, Месси, Роналду, Златан, много игроков; также [Эдин] Джеко в Италии, [Оливье] Жиру. Все они очень хорошо выступают после 30 лет, так что меня это не беспокоит".

До его ухода с "Энфилда" может пройти много лет, но если это когда-нибудь и произойдет, вингер уверен, что это будет глубоко эмоционально.

"Конечно", - говорит он. "Играть в такой атмосфере и видеть, что болельщики всегда поддерживают меня… У меня есть баннеры на стадионе, два или три, и они всегда поют песню обо мне. Это будет действительно печальный момент".

Желание Салаха остаться в "Ливерпуле" еще на несколько лет иллюстрируется тем фактом, что он амбициозен для того, чтобы однажды бросить вызов клубному рекорду Ина Раша в 346 голов. В настоящее время он забил 155 мячей, занимая девятое место в списке лучших бомбардиров "Ливерпуля" за всю историю.
"Надеюсь, прежде чем я уйду, то стану первым", - сказал он. "Более 300 голов конечно же это довольно сложная задача. Но давайте посмотрим..."

Автор Крис Флэнаган

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://fourfourtwo.com

Категория: Интервью | Просмотров: 379 | Теги: Сезон 2021-22, Мохамед Салах | Рейтинг: 0.0/0
Дело не в том, что мы слишком упрямы (0)
Салах парит над Лондоном (0)
Последние новости команды (0)
"Ливерпуль" - самый популярный клуб в США (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]