Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Травмы » Дэнни Ингс снова травмирован
02.11.2016 18:17:19

Дэнни Ингс снова травмирован



Официальный сайт "Ливерпуля" подтвердил появившуюся сегодня информацию о том, что Дэнни Ингс получил новую травму - на этот раз правого колена. Нападающий повредил хрящ в матче Кубка лиги против "Тоттенхэма" и ему потребуется операция, а срок восстановления составит 7-9 месяцев, что означает, что сезон для него снова закончен.

Ингс, который только вернулся к игре после травмы крестообразных связок левого колена, полученной год назад, травмировался в конце кубковой игры на прошлой неделе. Сегодня он будет прооперирован в Лондоне и заново начнёт длительный процесс возвращения в строй.

Юрген Клопп так прокомментировал эту новость:

"Сказать, что мы расстроены - это ничего не сказать. Он отличный парень и очень много работал, он не заслуживает такой неудачи".

"Это типично для его характера, на поле и вне его, - он получил травму, пытаясь выиграть мяч для команды, в отборе".

"Но этот же его характер означает, что он вернётся и преодолеет это препятствие, как уже делал в прошлом".

"Мне сказали, что срок восстановления составит от семи до девяти месяцев. Он силён психологически, силён физически, и получит наилучшее возможное лечение и реабилитацию, чтобы вернуться и снова быть готовым играть за нас на том высоком уровне, на который он способен".

Материал переведен и подготовлен нашими друзьями и коллегами с сайта LiverBird.ru и размещен в рамках сотрудничества сайтов болельщиков "Ливерпуля".

Особая благодарность Ирине аkа Иришка

Ссылка на оригинал перевода LiverBird.ru

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Иришка

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Травмы | Просмотров: 2128 | Теги: Дэнни Ингс | Рейтинг: 5.0/1
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 26
26     [Материал]
Жаль. Скорейшего выздоровления Денни!

24     [Материал]
Оооочень печальная новость. Скорее всего это....... конец, конец карьере в игре за Ливерпуль (но как же хочется заблуждаться!!!!!) Чего, а желания и самоотдачи ему не занимать...Здоровья Дэнни и успехов...

15     [Материал]
Это называется - завершение карьеры в Ливерпуле... Жаль, но это так.

1
16     [Материал]
Да, на ноги поставят и в следующем сезоне продадут за те деньги, что ушли на зарплату и лечение за этот период. Самый вероятный исход.

17     [Материал]
Вот и я об том же...

21     [Материал]
Главное, чтобы на ноги поставили. Даже если в конечном итоге за нашу основу играть не будет. Своих не бросаем.

0
12     [Материал]
Говорите Старридж хрустальный?..

10     [Материал]
Жаль парня ....... , какой то злой рок .

0
9     [Материал]
Жаль бойца! Нравился мне играя за Бернли, но он видимо игрок средний. Срочно продавать в зимнее ТО.

0
13     [Материал]
С такой травмой за нормальные деньги не продашь.

14     [Материал]
Цитата
Срочно продавать в зимнее ТО

:D А покупатель КТО?... Сами подумайте над данным предложением и найдите подвох ;)

2
8     [Материал]
Очень жаль. Единственное что остаётся пожелать здоровья и моральных сил. Надеюсь парень не сломается и не падет духом.

6     [Материал]
Бедный Ингс, по себе знаю что такое травмы связок и менисков. Психологически очень тяжело, да и физически радости мало.

1
3     [Материал]
Для АПЛ он слаб, для Кубков лучше использовать молодежь.
Так что его отсутствие никто и не заметит
Вывод-продовать

1
19     [Материал]
вывод вам валить и болеть за другой клуб, раз вы ведете себя так низко. Это не соответствует манере боления болельщиков Ливерпуля. Наши болельщики обычно поддерживают своих игроков, а вы.... Не вам решать кто нужен команде, а кто нет, иначе бы вы тут не писали...

22     [Материал]
Ну-ну,это эмоции.Перестаньте.Вы когда-нибудь общались с охотниками у которых есть собаки? Если да,то заметили КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ СОБАКАМ? Они их любят,переживают за их состояние,ухаживают за ними но...ДЛЯ НИХ СОБАКА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО,ЭТО СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ-ДОБЫТЬ ЗВЕРЯ.И когда собака не может выполнять свои функции её или отдают и заводят новую или просто усыпляют.Как ни прискорбно,но в футболе тоже самое.Если игрок получает жалование,но не приносит пользу,не зависимо по каким причинам,то от него избавляются.Поэтому ваши эмоциональные грубости-,а это грубости,хоть и без мата,-это только эмоции.Правда жизни такова,что в бизнесе нет розового цвета.А "Ливерпуль",как ни прискорбно,это бизнес-проект для нынешних хозяев.Если найдётся миллиардер,который выкупит команду и будет руководить исходя из традиций,благородства,преданности болельщикам,клубу,истории клуба,привязанности к "истинным красным" игрокам(Джерард был последним) и ему будут безразличны финансовые потери,то я буду рад.Но такие бывают только в сказке.Увы((

23     [Материал]
Это справедливо в отношении хозяина клуба. Для большинства это действительно бизнес и ничего более. Но сейчас-то речь о комментарии болельщика! У него-то какой бизнес? Ставки делает. Ну так пусть идёт ставит на условную Барсу или Ювентус в Серии-А. И у него меньше шансов деньги потерять, и нам, другим болельщикам Ливерпуля не придётся подобные опусы лицезреть.

Болельщик, он потому так и называется, потому что болеет, переживает за команду.

1
25     [Материал]
причем тут бизнес и прочие составляющие? Я адекватно расценил все и трезво писал свой комментарий, до того как нажать добавить подумал 3 раза. Чтобы писать такие комментарии надо быть самым последним животным, а не человеком. Посмотрите на комментарии адекватных людей, даже сторонние болельщики пишут: здоровья Ингсу; поправляйся, чувак реально самоотверженно боролся за мяч, очень жаль, что травму получил. А неадекваты пишут такую ахинею. Нормальный болельщик поддерживает свою команду и своих игроков, а особенно это касается тех кто всеми своими действиями только показывают рвение и старание, а так же тех кто получает получает травму. Это хотя бы элементарное уважение.

Вот посмотрите на ситуацию:
1) Ингс достался практически даром команде

2) он нигде не выказывал своего недовольства своими комментариями

3) поддерживает своих партнеров и это не только Гомес многие писали это

4) помогает развиваться молодым ребятам в академии, что увеличивает их шансы на попадание в основу

5) хоть он не обладает супер техникой и огромным талантом, но отрабатывает это своим старанием и рвением. Именно эти качества привели к тому, что он боролся за тот мяч, когда получил травму. И здесь же стоит напомнить про Роналду вспомните, что про него говорили многие партнеры и тренера. Такие игроки как минимум вызывают уважение. Тут же хороший вариант будет Милнер и Лаллана. Это как раз тот тип игроков на который похож Ингс.

6) Клопп о нем все время положительно отзывался и очень доволен его работой как и Майкл Бил.

7) Мы на нем легко заработает 10-15 млн.

И вот встает вопрос действительно ли Ингс заслужил таких гневных комментариев в своей адрес? Как по мне он полностью отрабатывает свой контракт и свою зарплату и как минимум это работой с молодежью, которую он хорошенько подтянул своим опытом, который получил в Бернли

2     [Материал]
Здоровья! Бывает, что раньше срока восстанавливаются! Искренне жаль парня. Он трудяга и не заслужил такого удара судьбы.

5
1     [Материал]
даже если Клопп не в восторге от игровых качеств Инсга он даст ему шанс после выздоровления и с точки зрения морали в коллективе это будет правильно. и да, парень на поле травмировался пытаясь доказать свою состоятельность, уверен, для Юргена это действительно многое значит.
а Дэнни скорейшего выздоровления.

3
4     [Материал]
Зачем давать слаб слабому игроку, заранее зная что никого из старта он не вытяснит. У нас в запасе сейчас Ориги со Старром сидят, даже им времени не хватает.

6
5     [Материал]
думаю, Клопп лучше твоего знает слабый игрок или нет. будь слабый при наличии альтернатив на позиции продал бы его летом.
а вообще всему свое место и время- поломался игрок твоей команды, стоит его поддержать, а не писать про "отсутствие никто не заметит". но это вопрос воспитания скорее, на четвертом десятке поздно наверное закладывать

1
11     [Материал]
Клопп его не покупал это раз. Во вторых может его и пытались спихнуть, только покупателей не нашлось это два. В третьих, пусть лучше на банке сидит молодой и получит шанс, чем игрок который не может мяч принять, не скоростной и без примитивной даже техники.

1
18     [Материал]
Ингз не технарь, он завершающий игрок, ему нужны моменты, которых у нас очень много

20     [Материал]
Согласен! Я думаю, будь у него немного больше игрового времени, возможно и раскрылся бы... А так, жаль конечно! Настоящий боец, после тяжелой травмы не побоялся идти в жесткий стык, в отличии от того же Старриджа

0
7     [Материал]
Клопп не в восторге?! Ошибся?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]