Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Даунинг: "Дилемма - показатель прогресса"
09.03.2012 15:26:31

Даунинг: "Дилемма - показатель прогресса"



Даунинг стал шестым приобретением Далглиша с момента его возврашения в клуб в январе прошлого года.

После девяти месяцев пребывания в Мерсисайде вингер уже получил медаль победителя Кубка Лиги, и он настаивает, что успех на "Уэмбли" продемонстрировал прогресс команды под руководством Далглиша.

"Конечно, он долго не тренировал никого, но он по-прежнему прекрасный специалист", - сказал Даунинг LFC magazine. - "Иначе он бы не смог довести команду до финала".

"Ему должно быть нелегко работать с таким составом, как у нас. Есть над чем подумать, когда в команде много прекрасных футболистов, и из них нужно выбрать только 11. Но это часть его работы, и он великолепно с ней справляется".

"Я получаю удовольствие от работы с ним. Когда я играл в других клубах, я слышал о нем много хорошего. И узнав об интересе ко мне со стороны "Ливерпуля", я мечтал об этом переходе именно из-за репутации Далглиша".

"Уверен, что ему тоже нравится работать здесь, и выигранный трофей еще большее воодушевил его. Победа даже в небольшом соревновании - это отличный фундамент для строительства успешной команды".

В субботу Даунингу предстоит матч против одного из его бывших клубов. В 2003 году футболист провел некоторое время в "Сандерленде" на правах аренды, и на его счету семь появлений на поле и три гола за уирсайдцев. После чего Даунинг вернулся в свой родной клуб "Мидлсбро", в котором и оставался, до тех пор, пока Мартин О'Нил не пригласил его в "Астон Виллу".

Даунинг поспешил выразить благодарность североирландскому тренеру, который сохранил к футболисту доверие, не смотря на его серьезную травму.

"Он оставался без работы гораздо дольше, чем я ожидал", - сказал Даунинг.

"Я не видел его с тех пор, как он покинул "Астон Виллу", но у меня до сих пор осталось к нему огромное уважение. Я перешел в его клуб уже с травмой и на протяжении семи месяцев не мог играть".

"Покупка футболиста в такой ситуации требует невероятной уверенности в его способностях. И я очень благодарен ему за это".

"Я думаю, что он высококлассный менеджер, один из лучших, с кем я работал. У него дар мотивировать игроков на победу. Думаю, вы видите, что у него самого характер победителя".

Редактор: Ringo_Starr

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: Liverpoolfc.tv

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1520 | Теги: даунинг, Мартин О'Нил, сандерленд, Далглиш | Рейтинг: 0.0/0
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Даунинг ниплохо стал прибовлять в последних играх, и лично мне кажется что Энрике многовато лезит в атаку занимаясь не своим делом вытесняя Даунинга с позиции. Конечно подключения Крайнего Дефа это важно но главное чтоб это было своевременное подключение, а в целом игра Даунинга мне нравится

Кенни Далглиш идёт по правильному пути, выйгать Трофей за 1 сезон это просто отличный Результат. Тем более если опиратся на то в каком состоянии ему досталась команда.

2     [Материал]
Одного характера победителя маловато будет...
Даунинг один из немногих, кто радует последнее время своим прогрессом. Они как то с Янгом параллельно идут - когда Янг травму получил, так и Стюарт занемог, а как Янг вернулся, так и Стюарт вспомнил как надо вратарские трусы сухими не оставлять

1     [Материал]
Но всё же завтра Ливерпуль возьмёт три очка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]