Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Далглиш и Кларк на переговорах в Бостоне
15.05.2012 08:48:02

Далглиш и Кларк на переговорах в Бостоне

Как сообщает the Independent, ожидается, что на этой встрече Далглиш предоставит владельцам клуба полный письменный отчет о прошедшем сезоне.

В поездке к Далглишу присоединился тренер первой команды, Стив Кларк.

Визит менеджера в Соединенные Штаты для многих стал неожиданностью, поскольку предполагалось, что Джон Генри и Том Вернер сами приедут в Ливерпуль.

Несомненно, центральной темой переговоров станет слабая кампания клуба в Премьер-Лиге, в результате которой клуб занял самое низкое за последние 19 лет место в турнирной таблице.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: NESN.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2807 | Теги: Кларк, Вернер, Далглиш, Генри | Рейтинг: 5.0/2
Составы на матч против "Вест Хэма" (0)
"Ливерпуль" - "Вест Хэм Юнайтед". Превью "ВВС" (0)
Уникальный пункт в сделке по переходу Коутиньо в "Барселону" (1)
Клопп: "Если "Барселона" или "Реал" приглашают - то трудно сказать нет (0)
"Ливерпуль" - это ярость и координация тундровой волчьей стаи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 40
37     [Материал]
Извините за то, что снова "публикую" свои мысли по поводу тренерского состава.
Ниженаписанное я написал 03.04.2012 и мои мысли после победы над Эвертоном и поражением от Челси в Кубке Англии, а также невнятной игрой команды в чемпионате, которая просто абы как доигрывала сезон нисколько не изменились, собственно вот они:

Выдвину версию, что ошибкой нынешнего тренерского состава стала поспешность в трансферной политике, однако, замечу, что фатальной она не является! Они захотели практически сходу поменять стиль игры команды. Продажа Торреса, полгода спустя Мейрелиша, и взамен игроки-британцы (сюда правда не вписывается покупка Суареса, но она уже готовилась Комолли до прихода Далглиша. Вопрос - что так резко изменилось в конце января 2011? видимо приоритетный курс развития клуба). Это приводит команду, доселе устроенную на испанской основе в ступор: команда не может набрать нужный ход, падает привычный для болельщиков уровень результатов, хотя игра становится чаще более зрелищной. Выходит, что Далглиш придя в команду уже тогда сам подготовил этот "кризисный" (а правильнее сказать - переходный) сезон, хотя ясно, что он не ожидал, что это так плачевно скажется на результатах в чемпионате. Обстоятельства оказались сильней, и приоритеты по ходу стали меняться. Это не глупо, а оправданно, как работа настоящего стоящего предпринимателя - вовремя реагировать на изменения текущих дел и расставлять приоритеты.
К тому же, если попробовать зрело взглянуть на этот промах, видно, что это даже не промах, а временная яма в которую попала команда, чтобы после пойти вверх.
Конечно, вопрос останется открытым: какими темпами и сколько ещё понадобится времени? Считаю, что ответ искать сейчас, в этом сезоне, бессмысленно и поспешно. Ответ ждёт нас начиная с августа этого года по май следующего.

Исходя из написанного сделаю вывод, что уволив Кенни американцы подпишут приговор тому клубу который я люблю. Я не в плане результатов, а в плане игры и командного духа. У возрождения путь долгий и тернистый, и незначительное количество современников одобряют преобразования и реформы. Зато плоды остаются потомкам! А клуб позвольте сказать не государство и тут отрезок времени нужен в 2-3 года, может несколько больше. Я готов ждать и верить, поскольку вера нематериальна (т.е. моё отношение к людям из клуба не меняется из-за результатов команды).
Единственное, что обидно, так то, что Эвертон закончил сезон выше, а так светлое будущее, после необоснованной эйфории лета 2011 года меня вполне устраивает.

34     [Материал]
С финансовой точки зрения, выгодно оставить всё как есть. Думаю, Генри и Вернер так и поступят.

33     [Материал]
Странно читать даже... Один пишет: а где гарантии, что придёт новый тренер, и всё станет нормально? Другой пишет: а где гарантии, что Кенни в следующем году выведет команду в четвёрку?
О каких гарантиях вы говорите??? Люди добрые!!!
Вот бы классно было, если бы Боженька нам сейчас же выписал письменную гарантию, что в первом случае будет так, а во втором будет по-другому, но тоже хорошо. А мы бы здесь, не отходя от компа, и не отрываясь от бутылочки с пивком или чашечки с кофейком, приняли единогласное решение и знали, что ГАРАНТИРОВАННО правы.
Не будет этого. Лотерея в первом случае и лотерея во втором... Увы...
А настоящей истиной я пока что считаю слова из 8-го коммента
Очень хреново строится... что первая игра сезона с Сандерлендом, что последняя с Суонси, изменений ноль.. Вот это может вам гарантировать каждый, потому что это - ФАКТ!!!

38     [Материал]
Можно вопрос: почему Ваше восприятие игры Ливерпуля за весь сезон, сконцентрировавшись на двух матчах является фактом?
Кубок Лиги у ЛФК - факт.Чемпионство Ман Сити - факт. Кубок Англии у Челси - факт. 33 попадания в каркас ворот футболистами Ливерпуля за сезон - тоже факт. Но с каких пор восприятие игры именуется фактом?

я вижу развитие, медленное но верное, Керролл заиграл, молодые по-тихонечку стали играть больше. Собственно как и должно быть в нормальном клубе. А не в клубе, где всё только на результаты.

39     [Материал]
У меня ответный вопрос:А что, мы только два матча первый и последний провели плохо? И вообше, как вы считаете каких матчей было больше плохих или хороших? Мне кажется, что расклад где-то 80% к 20%.
А кроме всего прочего, я вижу и то, что в последнем матче какой-то захудалый "Суонси" возил нас по полю, как малых детей, и считаю это после последних матчей с "Фулхемом" и "Уиганом" - тоже фактом.
И что это за медленное и верное развитие, если это развитие приводит к позорным играм на финише сезона. Это результат развития? Плохой результат... Развитие должно к чему-то вести. А нас привело к катастрофически унылому и неграмотному матчу с "Суонси".

40     [Материал]
Ответ для Вас.
Концовка сезона никому была не нужна, разве что болельщикам, да и то таким как Вы точно нет. поскольку она лишь дала возможность вновь сказать своё "фи". Лично я ждал конца чемпионата, и мне было практически равнодушно. Почему?! или я не болельщик. потому что Шенкли сказал как-то одну вещь "Если ты первый то ты первый, а если второй - никто". перефразируя на сегодняшние реалии мы не в 4ке и и что какой резон сильно дёргаться?!

29     [Материал]
Переговоры что то затягиваются...

28     [Материал]
Когда мы выйграли МЮ, МС, Челси 3 раза, Эвертон 2 раза, Арсенал, выграли Кубок Лиги, вы тоже отставки желали????? почти в каждом матче Ливерпуль был выше своего соперника на голову, начался заметный спад только после домашнего поражения от Арсенала, который мы тоже переиграли. хз сколько ударов по каркасу ворот, Далглиш виноват???? много не забитых пенальти тоже он??? Не трогайте Короля!!!!

32     [Материал]
а кого трогать кроме как самих игроков и короля? он знает что тренер Ливерпуля это большая ответственность. Вообще лучше виновных не искать ...Все виноваты, кроме болельщиков!! Надо вкорне менять тренировочный процесс..над реализацией работать ,а не на шариках над шутками Макси хохотать :)

26     [Материал]
а кто обещал что мы АПЛ в этом сезоне возьмем. Кенни уж точно не обещал. Человек наш, и думаете ему не больно было смотреть на наши поражения. Он почти ни разу никого не обвинил, судейство старался не обсуждать. Вам нужен Маур? он к нам не придет, денег мало. А кого вы хотите увидеть, второго Роя? Нужно время. тупо кричать уходи вон-это не про наш клуб.
Узнать сможем ли мы при повторном пришествии Кенни взойти на пьедестал мы можем узнать только одним способом. Лишь по истечении когото время мы узнаем, сможет ли Король сделат нас чемпионами. как АК сказал видно это уже будет примерно к зимнему трансферному окну

23     [Материал]
А помните,как в начале этого сезона было голосование,и самый большой процент был на то,что мы возьмем АПЛ,а что мы видим в итоге???8 место,это просто кошмар!!!!!
Сейчас ситуация такова,палка с двумя концами...
1.Оставить Кенни,но где гарантии,что мы будем в четверке?Гарантий нет и точка!!!
2.Назначить другого тренера,и тоже самое где гарантии???Нам не нужен Мартинес и ему подобные.Нам нужны грамотные стратеги,и топ-тренер.Вариант один,Гвардиола,но захочет ли он сам???
Но в одном я уверен на 100%,YNWA 01

21     [Материал]
Вот если подумать что придет грамотный тренер он сделает все по умному он будет наигрывать тех же связки допустим энди и луис но он поменяет схему и некоторых игроков и возможно сделает новые связки !! Но чтобы не произошло главное чтоб в след сезоне показывали игру достойную клубам топ-4!

20     [Материал]
Мне вот интересно: если сменить тренера, какова будет вероятность, что следующий сезон не будет провален? Новый менеджер заново начнет команду строить, наигрывать связи между игроками, как следствие, думаю, половина (или чуть меньше) следующего сезона будет съедена этими превращениями. И никто ведь не может гарантировать, что у новой команды с новым тренером пойдет сразу же игра. Так что, думаю, нужно дать Кенни время реализовать то, что он задумал. Если и тогда результатов не будет, то попросят владельцы освободить кресло тренера. (Всё написанное, конечно, ИМХО).

22     [Материал]
Вот скажите:Кенни усилил команду?Все защитники Кенни орут о прогрессе.У меня вопрос:где он? или в чём он заключается?Выиграли кубок лиги у Кардиффа(и то по пенальти,никакого мастерства наших,только характер)который бездарно проиграл Вест Хэму в плей-офф.Кенни потратил на трансферы 100 мил.И где результат?Команду на будущее можно строить за 20-30 мил. но не за 100 же!И самое главное:никакой тактики,я люблю Ливерпуль за его дисциплину,за то что каждой игрок знал что ему делать на поле.А сейчас что?дворовая команда,играющая в "бей,беги"Генри не даст Далглишу денег,команде нужно усиление,а без него что сможет сделать ваш король?Этот сезон это всем показал.Если вам нравиться такое зрелище,то поддерживайте и дальше своего короля,как будто другие люди которые продолжают болеть, не демонстрируют тем самым что поддерживают всех в клубе.

25     [Материал]
Точно 100М потратил??? Доказать сможешь??

Если сменить тренера, то результат на улучшение будет гарантирован??

Только Кенни виноват в таком сезоне?

Это не попытка защитить, это обычные вопросы.

30     [Материал]
Поговорим о "100 миллионах". В этом сезоне "Ливерпуль" потратил на трансферы 52 миллиона фунтов. Из миллионных приобретений: Чарли Адам (6,7 млн. фунтов), Хосе Энрике (6,4 млн. фунтов), Себастьян Коатес (6,4 млн. фунтов), Джордан Хендерсон (14,4 млн. фунтов), Стюарт Даунинг (18,3 млн. фунтов). Все эти игроки провели сезон не в лучшем ключе, это я признаю. Многое можно списать на адаптацию к новому коллективу, к новой модели игры, а в случае Коатеса и к новой стране. Все это не может не повлиять на уровень игры. Ведь были и хорошие матчи в исполнении этих игроков. Так почему бы нам не надеятся на то, что в межсезонье Кенни и игроки поработают как следует над командными действиями, наконец, все посторонние факторы перестанут мешать показывать игрокам хорошую игру?

И, возвращаясь к трансферам. Было потрачено, как я уже написал выше, 52 миллиона фунтов. Прибыль от продажи игроков составила 18,4 млн. фунтов. Разница: -33,6 млн. фунтов. Согласен, не самый лучший показатель. Но неужели только Кенни виноват в том, что некоторые игроки покупались по завышенной цене? Мой ответ нет. (Все рассуждения, за исключением статистических данных, разумеется ИМХО)

19     [Материал]
Да , походу плохо дело , наверное Кенни все таки уйдет , да и Кларк тоже

17     [Материал]
началось. убрать Кенни и т.д. И сколько же нужно тренеров поменять чтобы Вас он устроил?

18     [Материал]
пока не будет видно рисунка игры, очертания установок тренера...а то катаем поперек поля да и на Рейну мяч и все.. или тебя такая игра устраивает?

27     [Материал]
нет, но для спурта сначала наверное нужно окунуться на дно) все будет ок, обещаю)

31     [Материал]
надеюсь что в это дно мы окунулись в этом сезоне.. в следующем будет всплывать на поверхность)

16     [Материал]
По-моему Далглиша надо убирать.У него было достаточно времени чтобы хотя бы мы попали в 5-ку.Посмотрите на Ювентус!У команды был кризис,а сейчас!Пришёл нормальный тренер и пошла игра!У нас к сожалению так не произошло.Глупые трансферы,тактическая неразбериха - вот что у нас произошло!Знаете,на мой взгляд к Кенни сейчас относятся как к королю , а не как к простому тренеру.Ему многое прощают,из-за того что он многое сделал в прошлом.Это не правильно!Нам нужен тренер,хорошо смыслящий в тактиках,пример:Мартин О'Нил.Это мое личное мнение.

15     [Материал]
Друзья почитайте биографию САФа,когда он пришел в МЮ ему потребовалось 7 лет для завоевания титула!У него были и взлеты и падения,он скупал игроков и из года в год создавал команду и у него получилось ему дали время!или нам быть как Челси менять тренеров как перчатки? Все таки Кенни провалил этот сезон он стал еще оптынее!Пока рано судить Короля после следующего сезона можно хоть что то сказать о его работе!Я думаю он начал стоить команду с защиты и это правльно,теперь надо наладить в полузащите и т.д.

Все постепенно!

24     [Материал]
ты хочешь ждать еще 6 лет,и чтобы нас обыгрывали Фулхем,Суонси и т.д.??? >:)
лично я против!!!!!!

36     [Материал]
Насколько я понял Casper`а он не это имел ввиду. а ты прост опередёргиваешь.
Молва о том, что "Москва не сразу сторилась", нужно время.

14     [Материал]
несмотря на все уважение к Кенни и на то, что до последнего старался не критиковать его, считаю, что должен уходить. пока достаточно много людей, которые его поддерживают и для которых он прежде всего победитель.
он уже сделал главное, после Роя показал, что Ливерпуль жив и у него есть амбиции. и может, хорошо, что обнажил все его проблемы. следующему тренеру будет понятно, за что в первую очередь браться.
к сожалению, сказки не получилось

13     [Материал]
Ребяточки, ну не надо торопиться менять тренера. Конечно, сезон не фонтан, есть над чем работать и т.д. и т.п. А представьте ситуацию - придёт тренер класса того же Мартинеса - будет второй Вилаш-Боаш, так как после авторитета Кенни очень трудно придётся... А тренеры типа Гвардиолы или Моуриньу - по-моему утопия.
Надеюсь, что Далглиш останется, надеюсь, что и он и игроки (а в особенности игроки) сделают выводы, надеюсь на улучшение игры в следующем сезоне.
You`ll never walk alone 01

9     [Материал]
Кларк уж точно нас покинет. Невнятный тип. Ох, Сэмми, Сэмми...

10     [Материал]
А вот с этим вообще не согласен- если уволят одного Кларка я начну плохо думать о Кенни... Надеюсь оба останутся и в след. сезоне заткнут глотки всем "доброходам"! 01

11     [Материал]
Глотки, глотки... Не там объект для агрессии ищите, товарищ ;)

Обоими руками за разгон всех не осиливших сезон личностей :p

12     [Материал]
А дальше и трава не расти- тоже ништяк чё!

35     [Материал]
Кларк? Может вы имели ввиду Кина?

6     [Материал]
Ситуация неоднозначная.
С одной стороны Кенни- наш,красный(краснее не бывает),легенда клуба.Выигрывал все возможные трофеи и как игрок и как тренер с клубом.Сейчас команда строится заново ,после затяжного кризиса...
временами показывали хороший футбол.
Но... с другой стороны есть несколько негативных тенденций.Некоторые из них-играем хорошо только с принципиальными соперниками.К сожалению чемпионат состоит не только из игр с челси,мю,эвертоном-так мы были бы чемпионами.Энфилд-который считался крепостью,цитаделем,стал проходным двором(приношу извинения Энфилду).Нету улучшения игры,особенно в атаке,и особенно в позиционной.Вся атака держится на индивидуальных качеств наших нападающих.Нет сыгранности в линиях-а играем в этом составе год...
Вопросов много.Одним словом если даже оставят Кенни,то свое недовольство хозяева выскажут по любому.И как это отразится на тренере и естейственно на команде,которая и так не блещет уверенностью...
Будем ждать .Что с Кенни,что с другим тренером ,ЛИВЕРПУЛЬ будет все равно лучшим клубом мира для нас!!!
И КОРОЛЬ тоже навсегда будет КОРОЛЕМ ЭНФИЛДА!!!

5     [Материал]
очень надеюсь что Кенни уйдет!! у Кенни тактика более оборонительная что ли старая тактика... чуть что сразу назад отыгрывают на защиту. это нам не походит!!!!

1     [Материал]
Единственным адекватным отчетом будет просьба об отставке...

2     [Материал]
Согласен

3     [Материал]
я не согласен с этим...один кубок взяли,второй тоже может был бы наш если бы не ошибки арбитра...на счет слабого выступления в лиге и спорить не о чем,но не нужно забывать что команда только строиться и это первый полноценный сезон для Кенни... 01

4     [Материал]
это худший результат за всю историю клуба, положительных тенденций нет, команда деградирует...
ладно бы мы в начале сезона были у зоны вылета, а к концу приблизились к топ4, тогда бы и речи не шло об отставке, а у нас все наоборот...

7     [Материал]
да строиться...Но есть ли ресурсы для посторойки и прораб,который сможет это все организовать? Я считаю что Кенни можно уволить..если ему найти подходяшую замену а не всяких Мартинесов(точно не помню).Если Генри выделит деньги , то далеко не факт что Кенни купит действительно стоящих игроков(хендерсон даунинг)..как в предыдущем сезоне.
И вообще глядя на схему игры Далглиша...я понимаю что на ошибках он не фига не учиться(замены,ротации состава)

8     [Материал]
Очень хреново строится... что первая игра сезона с Сандерлендом, что последняя с Суонси, изменений ноль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]