Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 0:1 Челси
04 марта 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Фулхэм
Ливерпуль 17:00 Фулхэм
07 марта 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига РБ Лейпциг
Ливерпуль 23:00 РБ Лейпциг
10 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 26 36 62
2 МЮ 26 21 50
3 Лестер 26 15 49
4 Вест Хэм 26 9 45
6 Ливерпуль 26 13 43
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Далглиш: "Буду рад видеть Аквилани на Энфилде"
21.04.2011 14:25:40

Далглиш: "Буду рад видеть Аквилани на Энфилде"

Босс "Ливерпуля", Кенни Далглиш, сообщил, что Альберто Аквилани может стать важной частью его планов на следующий сезон.

Аквилани, которому сейчас 26 лет, вернулся в Серию А, а именно - в "Ювентус", на правах аренды, и ожидается, что "Юве" выкупит его контракт.

Хотя в контракте было прописано, что Аквилани могут выкупить за £13 млн., "Юве" стремился договорится о снижении цены, и Далглиш сказал, что он будет рад возвращению полузащитника на "Энфилд" летом.

"Меня удивляет, что когда люди говорят о будущем сезоне, они не упоминают Альберто ", - сообщил Далглиш оффициальному сайту клуба. "Кажется, что все о нем забыли".

"Я знаю, что он действительно хорошо провел этот сезон в "Ювентусе". Когда аренда завершится, он снова станет "красным" ".

"Ничто еще не решено, и он может вернутся в "Ливерпуль". Он может стать важной частью команды в следующем сезоне. Он все еще наш игрок" .

Рафаэль Бенитес купил Аквилани из "Ромы" как замену Хаби Алонсо в 2009 году, но Альберто пропустил предсезонную подготовку из-за травмы и не смог оправдать ожидания.

"Ему точно не везло в прошлом сезоне", - добавил Далглиш. "Временами он играл хорошо, а временами - не очень, но вы можете сказать это о многих игроках. Я знаю, что он провел хорший сезон в "Ювентусе".

Редактор: fafnerboy

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: crectrach

Источник: www.espn.co.uk

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2706 | Теги: Ливерпуль, Аквилани, аренда, Далглиш, Ювентус | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - хет-трик Дирка Кяута (0)
Болельщики "Ливерпуля" возмущены игрой Фирмино (0)
IFAB разъясняет правила об игре рукой (0)
Агент Салаха ставит точку (1)
"Ливерпуль" не смог конвертировать в голы уже 99 ударов (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 30
27     [Материал]
"Он может стать важной частью команды в следующем сезоне. Он все еще наш игрок" - Король знает что говорит! 01

26     [Материал]
Проблема в том, что он не хочет к нам вернуться

28     [Материал]
Ничего подобного он не говорил. Ему в Юве ловить нечего, сейчас у нас конкретная перестройка намечается. Тем более у нас в нападении теперь полный порядок. Ему раскрыться будет намного проще, есть на кого играть. Впринципе он не хуже того же Адама, да и играют они на похожих позициях. Тем более если Кенни решит его вернуть, значит он знает куда его ставить, и что с ним делать.

25     [Материал]
Лукас тоже не сразу заиграл,не помешает как минимум)

30     [Материал]
Лукас железный, не ломаемый. А у этого то простуда, то понос...

22     [Материал]
Я бы хотела,чтобы он вернулся!Мне Аква оч нравится)))
Но самое главное,чтобы он ам этого хотел,а не одолжение делал)
За Ливерпуль должны играть только те люди,которые этого хотят,а не которых уговаривают:ну поиграааай за нас,ну пожаааалуйста((
Захочет,будем рады!И Кенни уж придумает,что с ним сделать,я в него верю!А не захочет,и не надо,мы на аркане никого не тащим в клуб,есть игроки которые сами хотят к нам,разве в такой клуб можно не хотеть?
01

21     [Материал]
Можно и вернуть , а можно и продать , это конечно Кенни решать , но как по мне так лучше Адама купить , а за деньги вырученые с продажи Аквы Янга купить ( конечно еще доложить ) . B)

20     [Материал]
блин не игрок он Английской лиги вообще,ну Италия это да его,он не когда не покажет в Нглии своей лучшой игры

24     [Материал]
У нас прям вся команда показывает лучшие свои игры,даже в играх где мы выирываем 3 0 есть те кто плохо играл ,он одназначно лучше чем макси и Спиринг и Поулсен

19     [Материал]
Мне Аква в последних играх за нас,больше нравился чем Рауль

18     [Материал]
Аквилани класный футболист ,не надо на него наговаривать. 01

15     [Материал]
Очень хорошо он влился в Юве, но раз Король сказал, что он красный, значит он будет красным! YNWA 01

13     [Материал]
Я буду очень рад за Аквилани, когда он будет с нами! играет не плохо.. B)

11     [Материал]
думаю что тупо цену на него набиваем. он нам не нужен

8     [Материал]
Лично я изначально был против его ухода,на самом деле Аквилани -игрок высочайшего уровня,просто Бенитес его изначально на мой взгляд неправильно использовал.

17     [Материал]
Sporish ,а где его Бенитес неправильно использовал? Вроде как в центре защиты он не играл,да и сменщиком Рейны тоже не был?)))Всегда выходил по позиции...
ИМХО,но летом Кенни будет укреплять центр полузащиты,игроками атакующего плана.И Аква,один из них.Может и стоит вернуть его назад(когда итальянец в форме,то он ни чем не уступает Мейрелешу).А при том,что из созидателей в центре,у нас только Рауль и остался.Плюс,экономия денег...
Но как уже говорилось выше,он слишком хрустальный для АПЛ.В этом случае,кандидатура того же Адама,куда более предпочтительнее.К тому же ,он щотландец.
В любом случае,продажа Аквы(главное не продешевить),или его возвращение-варианты оба не плохие.

23     [Материал]
Согласен с тобой, Адам и покрепче физически, и, что немаловажно, британец))

7     [Материал]
думаю его нужно возвращать для усиления центр полузащиты, такими игроками не разбрасываются. нам нужен (длинный) состав. только так а не иначе мы выиграем что то весомое.

4     [Материал]
Ну либо Кенни цену набивает, либо верит в возможность возвращения.

Я лично того же Акву больше хотел бы видеть в клубе чем того же Адама. Он по вариативнее смотрится, чем шотландец. Другое дело, что по хрустальнее и снова есть вероятность, что не заиграет.


9     [Материал]
Ты прав, для АПЛ он хрупкий. У нас и так в лазарет по 2-3 раза за сезон отправляются Аурелио, Аггер, Коул. А вот Адам, более адаптирован к лиге. И если сравнивать их, то у Чарли больше мотивации играть у нас, нежели у Альберто.

10     [Материал]
тот же Адам не горел желанием играть за нас в межсезонье, факт. кто может сказать что он сейчас захочет? по мне так синица на руках чем журавль в небе.

12     [Материал]
Ты что забыл как Чарли чуть ли не протестовал отпустить его в "Ливерпуль"??? Мда...
И потом кто сказал что Аквилани хочет играть у нас? Я много читал о том что он счастлив в "Ювентусе" и мне кажется что в Италии, он только и может показывать свой класс.

14     [Материал]
зачем минусовать то? просто вырази свою мысль. во первых это не он протестовал а выражал недовольства его отец - две разные вещи тебе так не кажется? то ли он не хотел разачеровывать своих одноклубников, но он молчал о своем желании. А Аквилани говорил что ему хорошо в серий А потому что с ним обошлись не совсем прилично, сперва сказали что он остается якобы планов на него нет по продаже или аренде потом взяли да и отдали, вот он и хотел подчеркнуть мол мне и так хорошо а вы не хотели меня оставлять. теперь суди, дашь второй шанс (такое бывает очень редко) и он покажет себя на самом деле с какого теста (надеюсь). и что характерно Кенни это все прекрасно понимает и с уверенностью говорит что он ему (клубу) нужен!

3     [Материал]
Я видел его игру хорошо играеть голы забиваеть!Он набрал хорошую форму!Не зря хочеть Юве его купить надо вернуть!Зря отправли его в аренду!Думаю его лучше вернуть чем купить Адама!!! 02

2     [Материал]
я тоже рад был бы его видеть у нас в клубе)) 01

1     [Материал]
Кенни умеет воодушевлять игроков. Только вопрос в том найдется ли ему место в составе? Учитывая то, что клуб хочет купить Чарли Адама и плюс Спиринг, Шелви. Это я ещё не считал основных Джеррарда, Лукаса и Мейрелеша. Мне кажется что Альберто после неудачного сезона проведенного у нас, не горит желанием возвращаться . Так что мне кажется будет правильным продать его, а на заработанные деньги нужно купить действительно нужных игроков на фланг, опорника и в защиту. Ну это чисто ИМХО

5     [Материал]
А кто сказал, что мы в центр полузащиты брать будем?
Может Кенни думает: "Зачем деньги на центр полузащиты тратить, когда есть такой игрок как Аквилани? Лучше усилим оборону и фланги"

6     [Материал]
Что-то мне подсказывает, что Кенни так и думает.

А еще точно также думаю я, что тоже очень важно))))))


16     [Материал]
А вообще очень интересно что из этого выйдет!

29     [Материал]
Кстати я тоже так же подумал) Смысл покупать Адама, если есть Аква. Я и сам про него забыл уже!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]