Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Фулхэм
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм
10 ноября 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Уотфорд АПЛ Ливерпуль
Уотфорд 18:00 Ливерпуль
24 ноября 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +31 32
2 Ливерпуль 12 +18 30
3 Челси 12 +19 28
4 Тоттенхэм 12 +10 27
5 Арсенал 12 +11 24
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
ПСЖ Лига Чемпионов Ливерпуль
ПСЖ 22:45 Ливерпуль
28 ноября 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0
06.11.2018 22:44:05

"Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0

"Ливерпуль": Алиссон, Александр-Арнольд (Гомес 46), Матип, Ван Дейк, Робертсон, Вейналдум, Милнер, Лаллана (Ориги 79), Мане, Салах, Старридж (Фирмино 46).

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 600 | Теги: Лига чемпионов 2018-19 | Рейтинг: 0.0/0
Ливерпуль 2 : 0 Фулхэм (7)
"Мой Ливерпуль" - Джон "Диггер" Барнс (1)
Фоторепортаж (0)
"Црвена Звезда" - "Ливерпуль" - 2:0 (14)
Составы на матч против "Црвены Звезды" (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 14
9  
sokkНа мой взгляд в поражении в равной степени виноват и Клопп, и сами футболисты. Первый ошибся с составом и тактикой, вторые вышли на поле уже в ранге победителей... Вальяжная игра, улыбки ВВД....Шапкозакидательство налицо. 
Итак, по поводу состава....
ВВД конечно стена, но есть пределы человеческим возможностям. Он устал и нуждается в отдыхе, плюс резко повышается риск травмы... Что мы будем делать без него?! Гомес тоже устал, по моему ИМХО пара цз должна была выглядеть как Ловрен-Матип.
Фланговые защитники сыграли слабо, но тут больше вина центра поля, который полностью провалился, особенно Джинни....Тоже выглядит усталым.
Лаллана выглядит просто отвратительно, и как можно ставить его в старт мне просто непонятно. Если Кейта не готов, то почему он попадает в заявку на матч? так ли сильно Шакири разгневал сербов, что его решили даже не везти в страну? Почему не выпустили единственного бульдога в центр - Фабиньо? (который хоть и ошибается, но потенциал его виден всем. Думаю в будущем он будет железобетонным игроком основы). На мой взгляд центр поля должен был предстать в трех вариантах - Фабиньо-Милнер-Шакири  \  Фабиньо-Милнер-Кейта  \ Фабиньо-Милнер-Джинни. По сути имею ввиду что Фабиньо необходим а Лалланы не должно быть даже на скамейке, если уж решили Шакири не везти а Кейта не готов играть весь матч.
Ну и нападение.... Когда соперник настолько готов умирать на поле (а Клопп должен был предвидеть это), Старру не место в основе. Его козыри - это игра на чистых мячах (чего тут впринципе быть не могло) и выйти решить с замены, когда соперник уже устал. А именно биться на поле кость в кость  - для этого гораздо больше подходит Фирмино. Конечно, можно оспорить это тем что Стар должен был забивать из вратарской...Верно, но он не забил именно потому, что находился на поле не в своей тарелке.

Подводя итог что скажешь..... Клоппу нужно быть внимательнее и объективнее при выборе состава и тактики.
Проблем по составу у нас впринципе нет (кадровых имею ввиду).... Когда Фабиньо, Кейта и Шакири полностью адаптируются и наберут форму у нас будет один из самых сильных центров в мире. Но есть другая проблема, и она на мой взгляд острейшая....У нас на поле нет ВОЖАКА. ЛИДЕРА. Игрока со стальными яйцами. Который не допустил бы шапкозакидательства, который повел бы за собой когда игра не идет. Который мог бы решить дальним ударом. таким был Джеррард. таким был Маскерано (ну кроме дальнего удара), таким был хаби Алонсо....зачатки этого имелись и у Джана, почему я так был против его продажи. Сейчас у нас такого игрока НЕТ. Даже Миленр все таки скорее одинокий воин, всегда держащий уровень, но не способный навтыкать, повести за собой, забить дальним....

Хорошо что париж и неаполь сгоняли ничью. Нам нужно бить итальянцев и не проиграть в париже. Тогда мы выходим, и это все полностью реально. 
Делать выводы и работать. ВЕРИМ в команду.

10  
1210Поддерживаю полностью. Только добавлю, что Лаллану Клопп хочет довести до кондиции, он пригодится ему. Фирмино уже привык играть в центре, думаю, что не допустил бы такой ляп, как Старридж, который может выдать суперудар и возгордиться, а потом не замечать партнёров и лупить из любых позиций. Саллаху аллах точно не помогает, плохо он ему молится... Шапкозакидательства не было. Просто должны проиграть, чтобы потом выигрывать. Чтобы Клопп протёр свои очки и начал набирать другие, которые нам нужнее.

12  
внучёктак получилось, что мы проиграли, но забей в начале Старр, не попади второй раз Павков ( а он так ещё очень не скоро попадёт ), забей мы хоть что-нибудь во втором тайме, а моменты были - и все бы эти решения Клоппа сейчас одобрялись бы и назывались продуманными и грамотными: и Лаллана мол начинает набирать форму ( а он действительно много открывался ), и дал отдохнуть некоторым игрокам основы, и как же это хорошо, что у нас наконец-то есть достойная скамейка, и как же вырос Робертсон и заматерел Арнольд ( а ведь они так играют всегда, только когда мы выигрываем они почему-то молодцы ). Результат игры и собственно сама игра - не одно и тоже, но мы проиграли и все решения Клоппа теперь нам кажутся ошибкой, а в субботу будет Фулхем - мы будем "великолепны" )

13  
ShineheartДа ну о чём речь. У нас уже месяц игры нет. С Наполи  сыграли плохо, с МС повезло, что не проиграли. С Арсеналом в общем-то тоже. С Клоппом проблем такая, что он дядька с харизмой, но очень упёртый и не гибкий. И 100 раз совершает одни и те же ошибки, прежде чем их исправить.

14  
sokkПопади Павков не попади, а Лаллана все равно слаб и время его в Ливерпуле прошло, иначе зачем нам тогда Кейта, Шакири, Окс и сага с Фекиром?
Старр - это человек гол, и такие моменты он обычно реализует 100 из 100, а тут нет... почему? Потому что был не в своей тарелке, не для него такой футбол когда соперник на поле умирает...
Когда мы великолепны - все так и пишут... Когда нет - идет заслуженная критика, вроде все логично)))

0
8  
GLoverТак дело в том, что опять всё больше остаётся надеяться не на себя а на конкурентов - на их провалы. И на геройство аутсайдеров - "Звезды"

0
6  
WilgeforzБывает. Если выйдем в итоге из группы, это поражение никто не вспомнит. Но если не выйдем...

0
5  
socrates71Безвольное поражение.
Нет никакого желания даже читать послематчевый вердикт Клоппа.

Четвертый год работы Юргена в клубе, а посему только он в ответе за игру и результаты.

4  
А хорошо нас приземлили ...... , пожалуй даже изящно ! Я вот не могу понять , что это вообще было !? Простая недооценка противника , тактическое упущение или кадровый просчет ? А может все вместе ? В прошлом сезоне в ЛЧ , мы в первые проиграли в полуфинале !!!! Теперь два поражения уже в группе , причем оба сухих ! Я уже как то говорил , что это тактическое изменение рисунка игры , ни к чему хорошему не приведет ........ , так и выходит ! Ливерпуль приняв прагматичный футбол , пожалуй ничего не выгадали ...... , в АПЛ на примерно том же месте , как и в прошлом сезоне , ну а в ЛЧ ....... , даже говорить не хочется .Я по своему могу понять , АПЛ довольно сложный турнир , да и общее количество игр , порой зашкаливает . Однако сменив свой обычный облик , мы потеряли нечто большее ! Скорее всего Клопп и сам это начинает понимать или догадывается ....... .

0
7  
GLoverТы знаешь, я бы не стал говорить о каком-то тактическом изменении игры. Просто автобус... Давно знакомая нам проблема, ключа к решению которой мы так и не можем найти.
И особо хочу отметить игру наших крайних защитников... Бестолковость и бездарность Робертсона и Трента - ну просто зашкаливает... Смешно было видеть, как Робертсона на фланге уже даже не встречали - знали, что всё равно игру он не обострит, просто тупо навесит. Я удивляюсь и не могу понять, как так может играть защитник элитного клуба Премьер-лиги - перед ним пустое пространство диаметром метров в 15-20, а он останавливается, постоит, оглянется по сторонам и грузит по диагонали в штрафную, имея перед собой хороший и перспективный участок для атаки... С тоской вспоминаю Джонсона, который никогда не гнушался срезать угол, обыграть соперника и ворваться в штрафную площадку, наводя там изрядный шорох.
Хвалят его, захваливают... хотя вот в упор не вижу в нём игрока выше среднего уровня... Правильно: когда в штрафной шуршат Мане Фирмино и Салах - то и Робертсону остаётся лишь навесить, а те уж разберутся - и Робертсон герой. А если в атаке не получается, то и навесы Робертсона теряют всякий смысл. А больше он ничего и не умеет.
То же самое и Трент. Захвалили парня, он и перестал прогрессировать. Вспыхнет в одном матче из пяти-шести, и снова бомбит нам мозг своими ошибками.
Салах...он и на самом деле возомнил себя Королём Египта, что ли?
Фирмино по-видимому просто устал. Загнали его.
Нет плеймейкера. Некому атаку развить, мяч к штрафной доставить. Эти панические спасительные пасы назад раздражают до предела............................
Но при всём при этом один-единственный вопрос к Клоппу: Ты с ними удары по воротам вообще отрабатываешь? Стыд и позор - что с пяти метров, что с двадцати пяти - всё выше ворот идёт.
Короче, снова все проблемы лезут наружу.

11  
ShineheartОдин вопрос к Клоппу? Как-то маловато.

- Почему Вейналдум играет опорного, если на этой позиции он совершенно невзрачен? Фабиньо пока плох, Хендо недоступен к сожалению. Ну  а чего бы туда Милнера не поставить?
- Чего за странные перестановки с ЦЗ? Ну если уж ротацию делать, то ставить новую пару, раз все доступны? На кой чёрт оставлять на лавке Гомеса и выпускать Дейка? Чтобы Гомес отдохнул? Ну тогда зачем его на второй тайм выпускать?
- Замена Старриджа на Фирмино. При этом в центр нападения уходит Салах, который пока и близко свой уровень с прошлого сезона не показывает, а Фирма уходит в глубь или на фланг. Какого лешего? Зачем это?
- Зачем эти 100500 навесов в штрафную, когда там нет таранного ЦФ? У нас чего Крауч в составе? Керрол? Когда у нас игра не идёт, мы занимаемся навесами, которые заранее обречены на провал. Сколько ещё эти грабли будут?, А ещё были интересные забегания вчера с тупыми прострелами не глядя, которые блокировались.
- Зачем в таком матче Ориги? Какой от него толк? На ум приходит только сыграть столба. Но во-первых если уж вешать в штрафную, то на Ван Дейка (что было только в добавочное время вроде), во вторых бросать в бой ещё одного форварда всего лишь за 10 минут до конца, когда горим 2-0 это как-то...
- Зачем на лавке Кейта и Фабиньо, если их не планировалось использовать?
- Почему бы не выпустить на фланг Морено, который плох в обороне, но полезнее в атаке? Зачем загонять туда на левый фланг(повторяюсь уже, но это действительно какой-то бред) Фирмино? Бобби вообще  на фланге в разы менее эффективно выглядит, чем в центре 10-кой, 9-кой, ложной девяткой и т.д. Это ещё было видно, когда Коут в команде был, т.е. очень давно.

Ну а про Алиссона даже говорить не хочется.

3  
внучёктак бывает, когда аутсайдеры обыгрывают фаворитов, жаль но попали мы, но кроме отличной реализации в первом тайме от Црвены и грамотной работы до конца во втором, конечно же, основная вина лежит на нас самих - явный недонастрой и тренера и самих игроков. Остается только надеется, что это не помешает нам выйти из группы. Хоть дома и берём очки, в гостях пока не получается, даже сегодня...

2  
Makar72Ваню проваляли , очки потеряли , печальное зрелище , особенно первый тайм. Сказать чтоб соперник был хорош , язык не поворачивается . Сенсацию сотворили , а заодно и проблем нажили с выходом из группы!

1  
FC--LIVERPOOLЗатруднили мы сами себе Задачу выхода с Группы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]