Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Что пишут в прессе после победы над "Хаддерсфилдом"
30.10.2017 10:38:34

Что пишут в прессе после победы над "Хаддерсфилдом"

"Ливерпуль" получил три очка, в которых они так отчаянно нуждались, в матче против "Хаддерсфилда" на "Энфилде".

Это заняло некоторое время, так как первый тайм матча на «Энфилде» получился маловыразительным, но результат был достигнут, когда Даниэль Старридж продемонстрировал восхитительное хладнокровие, выведя свою команду вперед.

Так что же писали в британской прессе после игры с "Хаддерсфилдом"?

В Mirror, Дэвид Мэддок считает, что болельщикам "Ливерпуля" нужна проявить некоторое терпение.

Он писал: «Где сейчас "Ливерпуль"? Они - прекрасная атакующая команда со слабым центром обороны. Но все не настолько плохо, как об этом кричали различные паникеры всю прошлую неделю.

«Вероятно, им вполне по силам закончить сезон на третьем или четвертом месте, и не стоит забывать, что они до сих пор достойно выступают в Лиге Чемпионов. Поэтому на данном этапе развития, "Ливерпуль" проводит действительно приличный сезон.

«Они - молодая развивающаяся команда, и Клоппу нужно еще два или три года, чтобы удовлетворить ожидание трофеев... и болельщики должны проявить терпение».

В Telegraph, Крис Баскомб чувствует, что «Ливерпулю» понадобилось немного удачи, чтобы вернуть свою шикарную атакующую игру.

«Такова бурная жизнь футбольного тренера, для которой часто достаточно только благоприятного отскока, чтобы сменить разочарование оживлением. По крайней мере, так должно было показаться Юргену Клоппу.

«Спустя пять минут после начала второго тайма на «Энфилде» Томми Смит неудачно сыграл головой, пытаясь прервать передачу Альберто Морено, адресованную Роберто Фирмино, направив мяч Даниэлю Старриджу.

«Старридж мастерски реализовал момент и забил свой 100-й гол в клубной карьере, и в одно мгновение атакующая игра "Ливерпуля" преобразилась. Они забили еще дважды, Клопп полностью переиграл своего близкого друга Дэвида Вагнера, заставив всех позабыть о неудачном первом тайме.

«Сомнения, затянувшееся разочарование и поиски оптимального командного взаимодействия продолжаются. Но эта победа послужила напоминанием, что все вовсе не так идеально, как когда «Ливерпуль» играет на пике своей формы. Однако будущее не так мрачно, как предполагалось в прошлые выходные после игры на «Уэмбли».

В The Observer Энди Хантер разделил впечатления от игры на две половины.

«Недовольство было слышно на "Энфилде" в конце первого тайма, полного разочарования от последствий этого деморализующего поражения от «Тоттенхэма», упрямого сопротивления противников и нереализованного пенальти Мохамедом Салахом.

«Некоторые болельщики освистывали игроков «Ливерпуля», когда те покидали поле после первого тайма. И они вышли на второй тайм с новой энергией и забили быстрый гол и, хотя и нужно поблагодарить капитана гостей, Томми Смита, за "блестящую" игру головой, никто не будет отрицать достоинства победы «Ливерпуля» или ее важности для Клоппа. Даниэль Старридж, Роберто Фирмино и Джинни Вейналдум забили голы во втором тайме, тем самым развеяв тревоги "Ливерпуля".

В Express Рич Джолли размышлял о том, была ли игра на "Энфилде" семейным делом.

Он написал: «В то время как менеджер «Ливерпуля» победил своего лучшего друга в матче, который считался неким футбольным "семейным делом", один из голов забил человек, игравший против своей брата.

Джорджиньо Вейналдум забил в ворота "Хаддерсфилда", команде, в которой выступает его сводный брат Раджив ван ла Парра.

«Это был памятный день для игроков и тренеров обеих сторон, но для одного из них этот матч стал совершенно особенным.

«Даниэль Старридж забил 100-й гол в клубной карьере. Наконец-то! Ведь ему уже 28 лет, и на его счету было 99 голов аж с августа месяца.

«Впечатляюще, этот гол показал, что он прирожденный бомбардир. К тому же, потому что «Ливерпуль» выиграл только одну из своих предыдущих шести игр в лиге, и «Энфилд» все больше беспокоился, пока Старридж не открыл счет».

В Mail, Майк Киган почувствовал, что «Энфилд», возможно, был тихим, но не было никакой враждебности по отношению к Клоппу.

«Забудьте про цирк, который периодически устраивают Симон Миньоле и компания. В матче против "Хаддерсфилда", который по праву припарковал сине-белый автобус и пошел вперед, только когда Фирмино и Вейналдум сделали счет 3:0, у сильно раскритикованной обороны "Ливерпуля" был абсолютно спокойный вечер.

«Ранние насмешки из гостевого сектора никого не удивили. «Где ваша знаменитая атмосфера?» спрашивали гости, приехавшие из-за Пеннинских гор. Этот храм футбола был тихим, немного разочарованным, но ни в коем случае не было никакого гнева, направленного на Клоппа.

«Они знают какой футбол могут демонстрировать здесь, они также знают, что смена тренера не гарантирует успеха - они делали это достаточно часто в последнее время. "Ливерпуль" играл без Филиппе Коутиньо, Адама Лалланы и Садио Мане.

В Sunday Times, Пол Роуэн почувствовал, что это было так же легко, как надеялся Юрген Клопп.

Он написал: «В конце Дэвид Вагнер обнял Юргена Клоппа и поцеловал его в щеку, один все еще ученик, другой все еще мастер.

«Победа "Хаддерсфилда" была бы ошеломительным результатом как для обоих мужчин, так и для обоих клубов. Вместо этого команда Вагнера пропустила три мяча в течение 25 минут второго тайма, а «Ливерпуль» смог даже позволить себе не реализовать пенальти.

«Мохамед Салах не забил пенальти в конце первого тайма, когда "Ливерпуль" пытался пробиться через глубокую оборону "Хаддерсфилда", который рассчитывал исключительно на контратаку.

Тем не менее, голы Старриджа, Фирмино и Вейналдума позволили "Красным" победить.

И под конец мнение Нила Аткинсона из Anfield Wrap о явных преимуществах победы.

«Гостевые игры я смотрел с моим дядей Робертом. Это было в то время, когда Улье был тренером. После игры мы обычно сидели в пабе, и он сказал «Великолепный день, но победа... Победа всегда помогает». Победа всегда помогает в такой ситуации, в какой сейчас оказался "Ливерпуль". Это выражение - это прописная истина, которая и по сей день остается правдивой.

«Ливерпуль сыграет еще два матча до следующего международного перерыва. Победа всегда помогает. Две победы будут славным результатом. Нужно просто выиграть, и все будет в порядке».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1089 | Теги: Ливерпуль, Юрген Клопп, Хаддерсфилд Таун | Рейтинг: 5.0/1
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2    
Да, это как обычно. Победили и все о проблемах забыли тут же, хотя матч был скучный, как минимум первый тайм и ничего могли.

0
1    
Цитата
Такова бурная жизнь футбольного тренера, для которой часто достаточно только благоприятного отскока, чтобы сменить разочарование оживлением
Баскомб попал прямо в точку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]