Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » «Что они там курят на «Эмирейтс»?..» часть.2
05.07.2019 17:16:50

«Что они там курят на «Эмирейтс»?..» часть.2

«Что они там курят на «Эмирейтс»?..» – такой была реакция владельца «Ливерпуля» Джона Генри, когда «Арсенал» сделал предложение по Суаресу в размере 40 млн +1 фунт стерлингов.

Как мы знаем, после того, как уругваец укусил в конце сезона Бранислава Ивановича и получил 10-матчевый бан, он не был настроен продолжать выступления за «Ливерпуль» и открыто говорил о том, что хотел бы играть в Лиге чемпионов.

За это он был сослан в дубль, а к «Энфилду» из мрака трансферных интриг поползли диверсанты и шпионы. Луис Суарес считался одним из лучших форвардов мира и «Арсенал» был первым, кто решился действовать…

«Мы получили информацию, которая говорила о том, что между «Ливерпулем» и игроком существует договоренность о необходимости провести переговоры при поступлении заявки на определенную сумму, – рассказал Дик Лоу. – Это не был пункт, который обязывал «Ливерпуль» непременно отпустить игрока, речь шла только о разговорах».

«Мы знали, что мы должны превысить определенный порог, и поэтому решили набросить на него еще один фунт. Предложение было только триггером».

«Суарес и его агент не хотели инициировать переход. Я думаю, он осознавал, какое хорошее отношение фанатов «Ливерпуля» к нему, и я думаю, что он был очень благодарен».

«Он хотел покинуть клуб через входную, а не через заднюю дверь».

«Результатом этой истории явилось то, что «Ливерпуль» все равно потерял игрока, а неудача – в том, что мы его не получили».

Лоу сказал, комментируя заявление владельца ЛФК Джона Генри:

«Ливерпуль хотел сделать из этого большую историю, и это нормально. Когда они получили наше предложение, они сразу же придали его огласке».

«Джон Генри хотел знать, что мы курили – это я считал немного неуважительным. Но в этом был его шанс, потому что речь шла о том, что он может потерять своего звездного игрока. Это был хороший способ отвлечь внимание».

«Я всегда думал, что этот шаг по пропаганде был контрпродуктивным».

«Я думаю, что «Ливерпуль» выстрелил себе в ногу. Фактически они признали, что вынуждены принимать предложения из-за того, что опубликовали это. Они просто предупредили всех и в итоге потеряли игрока».

Напомним, через год Луис Суарес получил 4-месячный бан на любую футбольную деятельность за укус Джорджо Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии. На этом фоне «Ливерпуль» решил принять предложение «Барселоны» в размере около 70 млн фунтов и уругваец уехал на «Камп Ноу».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolecho.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 690 | Теги: Барселона, Дик Лоу, луис суарес, Арсенал, Джон Генри | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
«Я думаю, что «Ливерпуль» выстрелил себе в ногу. Фактически они признали, что вынуждены принимать предложения из-за того, что опубликовали это. Они просто предупредили всех и в итоге потеряли игрока»  - Что они там курят на Эмирейтс??? теперь я задаю вопрос... мы потеряли? нет наоборот мы сейчас его обыграли) где 40 где 70 млн)) где продать прямому конкуренту где выкинуть его за борт АПЛ)) мы выиграли наверное раз 20 ))

1    
Чего  уж прошлое ворошить.

Суть в том, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Дикая банальность, но так оно и есть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]