Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Астон Вилла
Ливерпуль 2 : 0 Астон Вилла
5 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 22:15 Ливерпуль
8 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 33 47 89
2 Ман Сити 33 47 66
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Чему быть, того не миновать
19.05.2016 21:23:21

Чему быть, того не миновать



Подписание Марио Гётце по-прежнему интересует руководство "Ливерпуля" этим летом, даже несмотря на то, что мы проиграли "Севилье" в финале Лиги Европы, и больше не можем предложить полузащитнику "Баварии" приманку в виде турнира Лиги чемпионов.

В соответствии с отчетами от доверенного источника, журналиста Криса Баскомба из The Telegraph, который утверждает что Юрген Клопп уверен в том, что сделка по трансферу чемпиона мира находится в безопасности, и сам Гётце хочет снова работать под руководством своего наставника.

Гётце покинул "Боруссию" Юргена Клоппа в 2013 году и перебрался в ряды мюнхенской "Баварии", но на данный момент все еще не определился с дальнейшим местом для продолжения своей карьеры, а приходящий в межсезонье новый главный тренер Карло Анчелотти не видит его в составе своей будущей команды.

Это открывает путь для перехода в "Ливерпуль", что несомненно станет некоторым утешением для многих поклонников клуба, после капитуляции во второй половине матча в Базеле.

При отсутствии клубного футбола в течение нескольких месяцев, внимание болельщиков будет постоянно переключаться между Евро-2016 и работой клубного руководства на трансферном рынке - и пока не было громких имен игроков на радаре "Ливерпуля" сравнимых с классом Марио Гётце.

Очевидно, что участие в Лиге чемпионов возможно является одним из пожеланий игрока, но полузащитнику сборной Германии всего лишь 23 года, и два других клуба, заинтересованных в его услугах - "Манчестер Юнайтед" и "Челси", также как и "Ливерпуль" не могут предложить ему этого.

Как и возможное подписание Гетце, клуб уже оформил сделки по трансферам Жоэля Матипа и Марко Груича, в то время как Лорис Кариус и Петр Зелинский как кажется, находятся на пути к "Энфилду" (по сообщениям Daily Star).

Автор Jordan Chamberlain

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: empireofthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1827 | Теги: марио гётце | Рейтинг: 5.0/1
«Брайтон» - «Ливерпуль» (1)
Предполагаемый состав на матч против "Брайтона" (0)
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
1
5     [Материал]
Всегда раздражали мысли,вродe: 
Цитата
Очевидно, что участие в Лиге чемпионов возможно является одним из пожеланий игрока

Ты переходишь в Ливерпуль! Не в Болтон! Так помоги своей игрой добиться места в ЛЧ.

0
6     [Материал]
Если он не фанат ливерпуля, то какой профит ему переходить в клуб 7-8 места лиги? Для легионеров важен результат, раз уж он уходит из своего клуба в другую лигу, то нужно искать лучшие варианты. А наш клуб сейчас на равне с вестхэмом и саутгемптоном. Если бы вы были чемпионом мира и были в расцвете карьеры, вы бы пошли играть на месте немца в саутгемптон или в челси? Единственный наш козырь это Клопп. Если только Юрген сможет договориться с ним.

8     [Материал]
Ты конечно прав,но!Гетце уже сходил в Баварию за деньгами (как сказал его агент) и провалился то побольшому счету и вот теперь он дважды должен подумать,чтобы опять не совершить такую глупость и в свои 23  не угробить карьеру окончательно.

0
9     [Материал]
Однако Ливерпуль в каждом сезоне рассматривается как кандидат на место в Лиге Чемпионов(Лиге Европы),а Вест Хэм и Сотон с большой натяжкой даже в ЛЕ.

К тому же Гётце просидел на лавке в Баварии,наверняка потерял форму и уверенность в себе,не в его интересах задирать нос и мечтать о Лиге Чемпионов.

Но соглашусь в том,что именно для Гётце большая причина перехода - это Клопп!

4     [Материал]
Надеюсь подпишут

3     [Материал]
Это было бы здорово! Атака Старр ,Коут,Фирмино и Гетце в поддержку!

2     [Материал]
Вроде всё не плохо,но такое ощущение есть,что как всегда уведут хорошего игрок из под носа в самый последний момент.А вообще трансферные цели Ливерпуля летом - это тоска зелёная...Чилуэлл,Зелински...Почему опять хотят набрать зелёную молодёжь?Те же грабли,что и у Роджерса,игроков приходит много,а толка нет...Конкуренты усиливаются хорошо,что мешает сейчас Ливерпулю нормально усилиться?Там вон много хороших игроков наверняка покинут Ньюкасл,надо в эту сторону повернуть голову. 01

7     [Материал]
Энакин, ты меня предал.
Фу таким быть.

1     [Материал]
Конечно желательно сказку сделать былью ..... . В конце концов , во всей этой много серийной истории , пора ставить конец ..... . Ну и разумеется он просто обязан быть счастливым . Уж больно много негативных моментов , нам удалось пережить в этом году ..... . Подписание игрока подобного калибра , уже будет считаться успехом , а если заиграет , как умеет ..... .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]