Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Челси" - "Ливерпуль". Превью
28.12.2013 10:33:42

"Челси" - "Ливерпуль". Превью



НОВОСТИ КОМАНД

Полузащитник "Челси", Рамирес, отбудет один матч дисквалификации после того, как в матче прошлого тура он получил пятую желтую карточку в этом сезоне.

Главный тренер Жозе Моуринью, вероятно, изменит состав по сравнению с тем, который играл против "Суонси" на этой неделе. Это означает, что Сесар Аспиликуэта, скорее всего, выйдет на поле вместо Эшли Коула, и Фернандо Торрес может вернуться в стартовый состав.

Защитник "Ливерпуля", Джон Флэнаган, пропустит очередной матч из-за проблем с подколенным сухожилием.

Стивен Джеррард, Хосе Энрике и Дэниел Старридж продолжают проходить курс восстановления.

ПРЕВЬЮ

Наверное, в ближайшее время каждая встреча "Челси" и "Ливерпуля" будет сопровождаться шутками об укусах.

Появление на "Стэмфорд Бридж" Луиса Суареса может спровоцировать местных фанатов на какую-нибудь неодобрительную кричалку, хотя, судя по всему, уругваец является одним из тех игроков, кто чувствует себя разочарованным, если его не освистывают болельщики соперников.

Все фотографы будут тщательного подбирать линзы для своих аппаратов, чтобы не пропустить ни одного столкновения ливерпульского нападающего с Браниславом Ивановичем.

В свою очередь, главные тренеры двух команд, вероятно, обменяются комплиментами в преддверии матча, поскольку Брендан Роджерс руководил сначала молодежной, а потом резервной командами "Челси", когда Моуринью в первый раз занимал пост менеджера на "Стэмфорд Бридж".

Команда Роджерса отстояла свое доброе имя в матче против "Манчестер Сити", но при этом не заработала ни одного очка. Поэтому "Ливерпуль" сделает все для того, чтобы не допустить очередного поражения.

Команды в турнирной таблице Премьер-лиги расположились настолько тесно, что "Ливерпуль", занимавший первую строку на Рождество, к Новому году может потерять место в первой четверке.

"Красных" должен подбадривать тот факт, что они проиграли лишь одну из последних восьми игр против "Челси". Хотя, конечно, они бы предпочли, чтобы это поражение произошло не финальном матче Кубка Англии.

Предстоящая игра может стать 600-ой для Джона Терри в составе "Челси", если он появится на поле. Фернандо Торрес в воскресенье может в 150-ый раз сыграть за лондонский клуб, это на восемь матчей больше, чем он провел за "Ливерпуль", однако за "синих" он забил на 40 голов меньше, чем за "красных".

Вообще, голы с трудом даются "Челси" в этом сезоне. Три нападающих лондонцев, Торрес, Самюэль Это'о и Демба Ба, в общей сложности забили пять голов в матчах АПЛ, что соответствует результативности форварда "Норвича", Гэри Хупера, и этим все сказано.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  • "Челси" выиграл лишь два из последних 13 матчей АПЛ против "Ливерпуля" (2 победы, 4 ничьи, 7 поражений).

  • Однако семь своих последних побед над "красными" в рамках лиги "Челси" одержал под руководством Жозе Моуринью.

  • Оба матча прошлого сезона между этими клубами завершились вничью, в обоих случаях "Ливерпуль" сравнивал счет во второй половине матча благодаря голу Луиса Суареса.

  • "Синие" проиграли лишь одну из последних восьми игр в рамках АПЛ.

  • Моуринью выиграл 54 и не проиграл ни одного из 69 матчей АПЛ, проходивших на "Стэмфорд Бридж".

  • "Ливерпуль" выиграл лишь один из последних шести выездных матчей в рамках лиги (2 ничьи, 3 поражения).

  • За последние девять сезонов в играх, завершающих календарный год, "красные" пропустили в общей сложности три гола.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: BBC Sport

Категория: АПЛ | Просмотров: 1786 | Теги: челси | Рейтинг: 5.0/2
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)
Костас Цимикас пройдет медосмотр на следующей неделе (0)
"Ливерпуль" нашёл замену Деяну Ловрену (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
7     [Материал]
Хочу радоваться сегодня- хочу разгрома!

12     [Материал]
Так и будет, пенсионерам сегодня устроят дестрой. =)

6     [Материал]
У "Челси" относительно слабые нападающие, но не нападение. Есть Азар, Мата, Оскар, Шюррле, Лэмпард. Каждый из них может решить исход матча в одиночку. Также у "синих" самые забивные защитники каких только можно себе представить и в целом средний уровень игроков повыше, чем у нас. Да и Федя, я уверен, сегодня будет супермотивирован и опасен. У них отличная скамейка. И они играют дома.

Наших плюсов вижу только два - великолепный Суарес и более мобильный центр поля (Аллен и Хендо, не Лукас). Вопрос в том, остались ли силы после "Сити"? Очень на руку отсутствие Рамиреса.

В матче с "пенсионерами" точно не будет много моментов. Многое будет зависеть от реализации, которая у нас хромает. В общем, испытание предстоит не проще, чем игра с "горожанами". Ничью буду считать удовлетворительным результатом.

8     [Материал]
А почему "не Лукас" ? Что, так всё запущено?...Просто, если "не Лукас", тогда завалить ОскаМатАзавра будет очень не просто!

9     [Материал]
Лукас очень "тяжелый" и неповоротливый. И в последних матчах много фолит и не успевает.

10     [Материал]
Надо полагать, так будет всегда?.. Может, сразу на трансфер его? А чего церемониться с "балластом"?! Уж Джо-то, куда "креативнее"  :D

11     [Материал]
Маур, можно сказать, убил ОскаМатАзавра. Но это так, особо сути не меняет. Лукас сейчас играет потому что больше некому. Он очень очень сильно сдал после травмы. Он не был никогда особо талантлив, сделал себя титаническим трудом, а травма всё перечеркнула, заново выйти на тот уровень будет предельно тяжело. Такое под силу единицам. Аллен и Хендо и только эти двое наш центр сегодня. Два мотора команды.

К счастью без Рамиреса у "синих" центр "пенсионерский" во всех смыслах. Медленный Лэмпард и Микел, который ещё хуже нашего Лукаса. Эссьен тоже сейчас не торт. Аллен и Хендо даже с Лукасом должны их сгрызать. Только вот после "Сити" хватит ли сил?

13     [Материал]
Хорошо, отвечу после игры. Обещаю.
Я знаю, что Лейва уже не тот.

5     [Материал]
Ненавижу "Челси" всеми фибрами души. Сильнее - только "МЮ". Искренне желаю "Ливерпулю" игрового насилия от Суареса, ослепляющей молниеносности от Коутиньо, лезвенного хладнокровия от Хендерсона, несокрушимости от Шкртела и спокойствия вкупе с везением от Миньоле. Разодрать в клочья.

4     [Материал]
Нужна победа..!

3     [Материал]
Лукас аут Альберто ин

1     [Материал]
И оффсайдов тогда уж

2     [Материал]
SlamLiverpool
Четко замечено! +

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]