Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Англии » "Челси" - "Ливерпуль". Предматчевое интервью Клоппа
03.03.2020 09:22:39

"Челси" - "Ливерпуль". Предматчевое интервью Клоппа

Юрген Клопп объяснил, почему собрание команды «Ливерпуля» после поражения "Уотфорду" в субботу мало чем отличалось от любого другого послематчевого "разбора полётов".

Беспроигрышная серия "Красных" из 44 игр в Премьер-лиге была остановлена провалом 3-0 на "Vicarage Road", хотя отрыв от ближайших преследователей пока сохранился на уровне 22 очков.

В беседе с журналистами Клопп рассказал о дискуссиях, которые он провел со своей командой в воскресенье на аналитической сессии, которая проводится после каждого матча в Мелвуде, независимо от результата, и подробно объяснил, почему он не сомневается, что футболисты позитивно отреагируют на последнюю неудачу.

Главный фокус теперь сосредоточен на подготовке к поединку Кубка Англии во вторник вечером, когда в пятом раунде турнира команда будет противостоять "Челси" на "Стэмфорд Бридж" и перед этим матчем менеджер обратился к журналистам во время традиционной предварительной пресс-конференции.

Продолжайте читать резюме того, что он сказал ...

О том, действительно ли беспроигрышная серия окажет некоторое давление на команду ...

Послушайте, это немного сложно, я не помню на 100 процентов, что я говорил после игры, но дело в том, что по дороге в раздевалку, а затем после выхода из неё, люди, как всегда, окружают меня и засыпают вопросами, которых я не ожидаю и отвечаю на них спонтанно. Я говорю то, что говорю, и если я сказал, что теперь мы можем снова играть в свободный футбол, это означает, что я чувствовал, что раньше мы не могли этого делать. Честно говоря, это не совсем так. Хотели бы мы выиграть игру № 19? Да, конечно, но если вы не выигрываете этот матч - а мы знаем, насколько это сложно - вы не можете сделать больше, чем смогли бы сделать все остальные. Мы недавно проиграли футбольный матч, и всякий раз, когда это случается, мы чувствуем себя в общем, очень, очень плохо, и мы так себя чувствовали. Но это не значит, что мы лишь теперь освобождены от всяческого давления, и лишь теперь мы можем снова сосредоточиться на футболе. Мы не чувствовали такого сильного давления, это был просто мимолётный спонтанный ответ, без долгих размышлений. Сожалею!

О том, может ли Такуми Минамино выйти в старте против "Челси" ...

Мы должны определиться: мы говорим о составе или нет? Я решил, что мы не говорим о составе, и это означает, что мы не можем говорить об отдельных игроках. Все игроки, которые здоровы, находятся в числе кандидатов, в том числе и Таки. Если вы скажете мне состав "Челси", я раскрою вам наш состав. Я не хочу играть в азартные игры или что-то в этом роде, составы имеют решающее значение, и пока мы ничего не знаем о сопернике, мы не можем раскрывать свои тайны. Вот так вот.

Интересно, будет ли "Ливерпуль" теперь уделять больше внимания кубковым соревнованиям, учитывая их отрыв в верхней части таблицы Премьер-лиги…

Я не уверен, замечали ли вы это в прошлом, но мы очень стараемся во всех наших играх. Если вы выкладываетесь на 100 процентов, как вы можете выкладываться больше? Могу ли я рискнуть игроком, который сыграл в субботу, и у меня есть вся маленькая информация отовсюду по предстоящей игре? Нет не могу Если я знаю, что человек сыграл в играх X, Y или Z, и возможно для следующей игры нам нужен еще один вариант позиции, то я сделаю это, потому что хочу выиграть эту игру. Не потому, что я не воспринимаю эту игру достаточно серьезно и думаю: "Это всего лишь Кубок Англии, игра в Лондоне и мы все равно проиграем" или что-то в этом роде. Мы не такие, поэтому мы стараемся в каждой игре. Иногда это заметно, а иногда вы можете этого не замечать, но это не значит, что до игры мы посчитали, что результат нам не важен.

Мы не можем бороться в кубковых турнирах больше, чем мы уже это делаем. В одном кубковом соревновании мы доказали это, по крайней мере, за пару последних лет, что мы воспринимаем это действительно серьезно - я говорю о Лиге Чемпионов. Кубок Англии, тоже ничего общего с тем, что мы будто бы не хотели выходить в финал, просто так случалось из-за жеребьёвок, выступлений. Выбор команды был всегда разумным, для этого всегда были веские причины, и что я могу сказать? Сейчас мы проиграли поединок против "Уотфорда", и мы не можем считаться "непобедимыми", значит ли это, что теперь мы можем проиграть одну или две игры Премьер-лиги? Я не понимаю этого, я не могу этого сделать. Мы играем с "Челси" со всем старанием, что у нас есть, а затем с "Борнмутом" со всем старанием, что имеем. Затем "Атлетико" со всем старанием. Со 100 процентной самоотдачей и ничем иным. В чем мы действительно виноваты, так это в том, что вы не увидели этого в субботу, впрочем и мы этого не увидели. Вот где мы действительно критически относимся к себе, но это не значит, что отныне мы больше не будем этого делать. Это то, чего мы хотим, а хотим мы быть агрессивными, очень агрессивными в хорошем смысле этого слова. Вот что мы попробуем завтра вечером.

О том, будет ли "Ливерпуль" играть с другим "Челси", по сравнению с тем, какими они были в начале сезона ...

Я не знаю. Я предпочитаю полный уверенности "Челси", находящийся на подъёме? Или "Челси" с суперсоставом, желающим нанести ответный удар? Я думаю, что обе игры были бы трудными, и поэтому, я не знаю точно, есть ли у них какие-то проблемы, в каком они находятся состоянии и тому подобное. Что меня беспокоит, так это то, как они играют, что они обычно делают, потому что в анализе мы не можем гадать что будет правильнее - не позволять им бить с 40 ярдов или понадеяться на то, что они не в форме на данный момент. Если мы допустили ошибки в последней игре, то постараемся исправить их немедленно, и почему бы нам не ожидать, что другие команды попытаются сделать то же самое? Анализ - это более общий взгляд: "Что обычно делает "Челси?", И к этому мы готовимся. Мы не рассматриваем конкретные ситуации. Это будет трудно. Если "Челси" на подъёме и набирает очки за очками, будет невероятно сложно, или если они находятся в ситуации, когда что-то не получается и теперь они хотят реабилитироваться, это также усложняет задачу. "Стэмфорд Бридж" - это место, которое может быть жестким, и мы с нетерпением ждем игры. Может быть, Фрэнк (Лэмпард) зная, что мы проиграли последний матч, теперь думает, что мы хотим нанести ответный удар или что-то еще; это точно такой же вопрос, и я не уверен, есть ли у него ответ. Если это так, скажите мне, и я это учту. 

О том, пересматривал ли он субботний поединок против "Уотфорда" ...

Да, и легче мне не стало! Результат остался таким же! Я смотрел матч дома. Всё зависит от игры. У нас всегда происходят сборы команды на следующий день. Сразу после игры мы встречаемся оперативно, а на следующее утро разбираем игру, я рассказываю парням, что я видел, что я думаю об этом, и все в таком духе. Эту игру очень важно было пересмотреть, чтобы понять, что там произошло. Было полезно увидеть это снова. Может случиться так, что я разозлюсь на игроков, но на этой встрече я этого не делал. Посмотрите, с точки зрения здравого смысла, если я приду на это собрание и буду орать на них, как будто они проиграли последние 10 игр подряд из-за собственной расхлябанности, это было бы действительно странно. Для меня не главное после встречи, чтобы я чувствовал себя легче, мне важно, чтобы игроки получили правильную информацию. Это могут быть более или менее эмоции - но я бы не назвал их "злыми".

Ситуация, в которой мы находимся, особенная, и кто может дать нам совет? Могу ли я сказать: "Я знаю как справиться с этим, потому что я был в подобной ситуации 20 раз, и мы всегда с этим справлялись, и это срабатывало?" Нет, потому что я никогда не был в такой ситуации. Мы прошли невероятно долгий период с невероятными выступлениями, сенсационным футболом, прекрасными голами, большим успехом до этого момента. Я не хотел, чтобы всё произошло именно сейчас, но потом, если это произойдет через год или произойдет ещё когда-то, то будет та же самая ситуация. Есть причина любого поражения, и я предпочитаю увидеть эту причину, чем не знать почему так случилось. Дело не в том, что судьба изменилась или что-то еще, или злой рок хочет нас испытать, мы просто не были достаточно хороши. Это простой ответ, и это ответ  исчерпывающий, поэтому мы не хотим сейчас слишком долго думать об этой игре. Разбор окончен и с этого момента планируется снова сосредоточиться на следующей игре. Важно, чтобы я увидел это, и именно поэтому я пересматривал этот матч.

А как отреагировали игроки…

Аплодисментов не было, я не получаю аплодисментов на собраниях! Это значит, что я не знаю, какова была реакция игроков. Они не приходят ко мне и не говорят "Это была отличная игра, босс» или что-то в этом роде". Разве я могу подумать, что мои игроки счастливы тому, что проиграли? Конечно, они хотят нанести ответный удар. В течение всего периода, когда мы не проигрывали, эти встречи все равно происходили, и я говорил ребятам: "Это было не хорошо, это было не хорошо, это то, что мы должны улучшить, это то, что мы обязаны улучшить е следующей игре, немедленно, иначе мы будем наказаны. Они обычно реагируют очень хорошо. Если они не реагируют в начале какой-то игры, то реагируют после перерыва

Как я могу сидеть здесь и сомневаться в том, что они отреагируют?. Если мы способны на это, то покажем свою реакцию уже завтра вечером. Мы играем против "Челси". Это будет тяжелая игра, так или иначе. Если бы мы даже победили "Уотфорд", игра всё равно была бы сложной. После этого "Борнмут" - тоже сложная игра; они вполне перед тем могли бы обыграть в своём последнем матче "Челси". Они тоже захотят  сюрприза. Я не сомневаюсь в характере своих ребят. Если честно, я был бы настоящим идиотом, если бы они потеряли моё доверие после одной плохой игры.

Стоит ли фанатам бояться, что коронавирус может помешать чемпионству клуба, а результаты сезона будут отменены? 

Я не думаю, что наши фанаты параноики. Я не могу поверить в то, что болельщики Ливерпуля и впрямь считают, что такое возможно. Объясните, какой смысл отменять результаты текущего сезона? Объясните, кто же тогда будет играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне и многое другое. Интересно услышать мнение людей, которые об этом пишут. Думаю, что фанаты Ливерпуля не настолько глупы, чтобы верить в это.

О травме Наби Кейта

Маленькая, маленькая, совсем малюсенькая проблема с бедром. Я не могу сказать больше, это единственная информация, которую я получил от медицинского отдела. Он не готов именно сегодня, но может быть готов уже послезавтра. На завтрашнюю игру - нет. Ничего серьёзного, но рисковать не стоит. А к игре против "Борнмута", думаю что он будет доступен.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 286 | Рейтинг: 5.0/1
Мерсисайдское дерби в финале кубка лиги (0)
Планы — это мечты знающих людей (0)
"Мой Ливерпуль" - финал Кубка лиги 1983 (0)
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает (2)
Клопп по-прежнему надеется на Салаха (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]