Ливерпуль » Разное » Чат с Джеймсом Пирсом
09.04.2015 08:30:02

Чат с Джеймсом Пирсом

Saloni Shah: Позиция Роджерса в "Ливерпуле" в безопасности? Каково Ваше мнение?

Джеймс Пирс: Да, я считаю, что Роджер может чувствовать себя спокойно, независимо от того, что произойдет в течение ближайших шести недель.

Конечно потеря Лиги Чемпионов станет большим разочарованием для владельцев, но я не могу предполагать внесения каких-либо изменений. Не стоит делать этого, чтобы не вносить в « Ливерпуль» дополнительную нестабильность этим летом.

Macedonian Reds: А был ли конфликт в раздевалке?

Джеймс Пирс: я не в курсе каких-либо «скандалов». Да и сама идея о том, что менеджер столкнулся с «кризисом в раздевалке» смешна. Роджерс провел встречу с игроками в воскресенье, но он делает это регулярно на следующий день после каждой игры.

Были ли разговоры на повышенных тонах? Получили ли некоторые игроки «на орехи»? Конечно, да… Я бы удивился, если бы такого не случилось после столь катастрофического выступления против "Арсенала".

Billy Liddell:: Флэнаган сыграет против «Блэкберна»?

Джеймс Пирс: Нет, Флэнаган не будет в составе против «Блэкберна». Планируется, что Флэнаган сыграет за закрытыми дверями в «Мелвуде» на этой неделе. В лучшем случае, он может быть на скамейке запасных против "Ньюкасла"

Phil Hammond: Летом вернутся наши игроки из аренды. Кого на Ваш взгляд, Брендан Роджерс отберет для первой команды в следующем сезоне?

Джеймс Пирс: Для кого-то это вполне возможно, для других предсезонная подготовка станет возможностью доказать Роджерсу, что у них есть будущее на «Энфилде».

Аспас, конечно, не вернется, и то же самое касается Альберто и Коатеса – вряд ли мы уже их увидим снова.

Насчет Илори я не уверен. Планируется, что Тейшейра получит шанс в межсезонье и я думаю, что возможность будет предоставлена Уиздому, Синклеру, Уильямсу, Джонсу и Оджо. Думаю, что все они вернутся в Ливерпуль.

Mikeyd: Не считаете ли Вы, что надо лишить капитанства Джордана Хендерсона, пока он не разберется со своими претензиями на огромную зарплату в клубе.

Джеймс Пирс: Да ну… Я бы не стал этого делать. Если бы это становилось большой проблемой, как у Стерлинга, тогда я бы испытал подобное желание, но здесь совершенно разные ситуации. Его представители по крайней мере, не морочат голову разными дурацкими интервью, типа того, которое Стерлинг дал на прошлой неделе.

Хендерсон просто опустил голову и сосредоточился на работе. Он ожидает, что его контракт будет обсужден по окончании сезона. Что касается более долгосрочной перспективы, то конечно, если он не подпишет контракта, это будет иметь какие-то определенные последствия, и вряд ли он оденет повязку в следующем сезоне. Но я не думаю, что до этого дойдет.

Pit Thornhill: Не думаете ли Вы, что мы бы были гораздо лучшей командой с Рафой Бенитесом, и если бы ему давали такие же деньги, как и Роджерсу?

Джеймс Пирс: Трудно сказать… «ФСГ» сразу решили идти в другом направлении с молодым тренером, которого наперед предупредили, что деньги будут вкладываться в молодых талантов с потенциалом. Роджерс должен был соблюдать политику хозяев и работать в контакте с трансферным комитетом.

Stylez: : Насколько далек от возвращения Джордон Айб?

Джеймс Пирс: Айб уже начинает тренироваться снова на этой неделе. «Блэкберн» слишком рано для него, но он, возможно сыграет уже против "Ньюкасла" в следующий понедельник.

Stylez: : Клуб уверен в подписании нового соглашения со Стерлингом и Хендерсоном?

Джеймс Пирс: В настоящее время, они более уверены в том, что ситуация с Хендерсоном будет разрешена. Он хочет остаться, но хочет больше, чем £80 тыс. в неделю, которые ему предложили. Я думаю, что компромисс будет достигнут.

Вот насчет Стерлинга, я действительно не знаю. На прошлой неделе усилились слухи в клубе, что его агент ищет, куда продать бы Стерлинга в это лето. Но «ЛФК» не намерен его продавать. Разве что, поступит предложение в размере £50 млн. и больше, тогда клуб может подумать.

Apurv Sardeshmukh: Правильным ли будет вывод, что «ЛФК» не может полностью конкурировать с топ-командами, и его место - в середине таблицы?

Джеймс Пирс: я бы так не сказал. «ЛФК» не хватило два очка, чтобы выиграть титул в прошлом сезоне. У них молодая команда с большим потенциалом для улучшения в течение следующего года или двух.

Однако, они нуждаются в двух или трех опытных игроках, особенно после ухода Стивена Джеррарда. Им необходимо купить нескольких игроков с гарантированным качеством.

Я понимаю желание владельцев инвестировать в молодежь и доверить Роджерсу взращивать таланты, но нельзя же постоянно обещать «завтра» и «завтра».

BPL opinion: каковы приоритеты у Брендана Роджерса в летнее окно? И можем ли мы рассчитывать на перемены в плане работы трансферного комитета, рекрутинговой политики или структуры заработной платы?

Джеймс Пирс: крайне необходим доминирующий центральный полузащитник, хотя бы еще один защитник, как минимум еще один вратарь и конечно же, «Ливерпулю» также нужна дополнительная огневая мощь.

Я не могу предположить, что у владельцев изменится их отношение к зарплате, но им придется подумать еще раз о трансферной стратегии. Они не глупые, они хотят, чтобы «ЛФК» был успешным, но для этого клубу нужно больше игроков, которые уже готовы.

Статистика не врет. Средний возраст победителей чемпионата в последние годы составлял около 28/29 лет. У « Ливерпуля» средний возраст ближе к 24 годам.

Phil: А где твоя шея, Джеймс?

Джеймс Пирс: О… хороший вопрос, Фил! Я боюсь, что я потерял ее на станции техобслуживания «Keele Services».

Но не переживай, я научился жить без нее.

Amibanter: «Сити» в ужасной форме, а у нас остается лишь одна трудная игра против «Челси». Можно ли ещё на что-то надеяться, или лучше снять розовые очки?

Джеймс Пирс: Очень маловероятно, но есть еще проблеск надежды. «Сити» может окончательно рухнуть и у " МЮ " очень жесткие игры впереди. Но для этого «Ливерпулю», очевидно, нужно выигрывать семь матчей из семи.

Real Ale Scouser: : почему Флэнаган не подписал новый контракт?

Джеймс Пирс: Потому же, что и Стерлинг и Хендерсон. Он не смог прийти к соглашению с клубом по поводу заработной платы. Будем надеяться, что до лета ситуация изменится.

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1918 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - выход в первый финал Кубка европейских чемпионов (0)
Каждый человек думает по-своему, и каждый имеет право на своё мнение... (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над "Барселоной" (0)
Неужели все так и закончится? (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 17
15     [Материал]
Если глубинно вчитыватся в ответы журналиста..Молодой негилизм с умным анализом: Роджерс пока выращивает молодежь,не добиваясь конкретных результатов,тем самым помогая отторжению основных плймейкеров.Т.е. должен в отдельных играх иметь(как модно сейчас многие выражаются - план Б).
Многие,соглашусь,опытные менеджеры читают наш состав,заранее зная,что другого выхода у Брендана нет...Так понятно.Здесь прочитываемая стандартность игры,плюс непредвиденные потери,прекрасно помогают "сбить птицу на взлете"..Но кто же вменяет ему заработный потолок? Отъезд Сусо,аренда почти купленного Ориги,ну есть там разное.Здесь тоже есть вопросы.
Главная ошибка Роджерса не желание иметь спортивного директора,и не желание работать с авторитетами,желание самому растить или выискивать способную молодежь.К сожилению мир футбольный,сегодняшний, требует хлеба и зрелищь..
И все же будет жаль если все снова завертится...Новый тренер,новые расходы(каждый приводит своих солдатиков на поле),а чуть поднабравшийся опыта Роджерс со своей симпатичной игрой,получив накдаун,как и игроки(некоторый стресс),будет за бортом.Будет так как будет.И все же я надеюсь что мы снова не будем отброшенны к основанию горы,не будем вечно катить свой камень в гору..

2
9     [Материал]
Он абсолютно точно определил трансферные цели... Вратарь, 2 ЦЗ, доминирующий игрок в центр поля и 2 напа.
Вот только все эти игроки должны быть готовыми мастерами......которые дорого стоят.... которые не пойдут в клуб без ЛЧ....
Уже писал об этом, но повторю - Летнее ТО станет судьбоносным для Ливерпуля на ближайшие несколько лет.

0
17     [Материал]
За бабки пойдут. У нас бабок нет. К нам не пойдут. В точку.

Спасибо огромное за перевод!Думаю,статья многое объясняет!Остается ждать лета и надеяться на качественное усиление команды!

6     [Материал]
По большому счету, статья Пирса, несомненно авторитетного журналиста и болельщика клуба - всего не объясняет.
Это всего лишь мнение одного человека.

Цитата
«ЛФК» не хватило два очка, чтобы выиграть титул в прошлом сезоне. У них молодая команда с большим потенциалом для улучшения в течение следующего года или двух.

Весь текущий сезон "муссируется" прошлогоднее достижение команды и давно уже многим понятно,полагаю что и самому Пирсу - что это было потрясающее стечение обстоятельств включающих в себя: невероятный кураж игроков, прекрасное взаимодействие атакующей линии, и безусловно тренерскую мысль, которая способствовала успеху (относительному) в прошлом году.

Никто и не спорит что у команды есть потенциал, однако самое главное что нет стабильности, а ведь как известно именно стабильность является показателем высокого класса и располагает к развитию...прогрессу...

"Я не могу предположить, что у владельцев изменится их отношение к зарплате, но им придется подумать еще раз о трансферной стратегии. Они не глупые, они хотят, чтобы «ЛФК» был успешным, но для этого клубу нужно больше игроков, которые уже готовы.

Статистика не врет. Средний возраст победителей чемпионата в последние годы составлял около 28/29 лет. У « Ливерпуля» средний возраст ближе к 24 годам. "неужели нужно было ждать 3 сезона,чтобы понять это???Зачем было продавать Дирка,Беллами?Могли еще послужить клубу пару сезонов!

7     [Материал]
Беллами точно сам решил уйти чтобы закончить каръеру в родном клубе,руководство пошло ему навстречу.

11     [Материал]
Хорошо!Но Кейта за 1 млн слили!А он основной игрок сборной и через два года после этого перехода.

12     [Материал]
Дирк-очень работящий игрок,но мегабомбардиром он не был никогда,и 1980 года рожденя,что тоже немаловажный факт.

13     [Материал]
Дирк отлично отбегал-бы ещё сезон за нас несмотря на небольшой спад в игре.И в любом случае он был намного полезнее чем,к примеру, Аллен.

14     [Материал]
И уж никак не хуже чем Миньоле,забыл добавить. При чем тут бедный Аллен? :D

1
16     [Материал]
Он везде причем.

Если взглянуть на следущий сезон, то в принципе что изменится-то? Роджерс остается, это понятно. Трасферный комитет остается вроде в том же составе что и в этом. Придут четыре-пять молодых ребят из аренд, но я просто не вижу кто из них мог бы сейчас нас усилить. Серьезных денег на трансферы владельцы едва-ли дадут, тем более сейчас реконструкция стадиона наберет обороты. В общем мне кажется следущий сезон будет во многом похож на этот - борьба за какой-нибудь нац кубок и за 5-е место.
Все-таки я думаю было бы неплохо если бы тренера сменили этим летом. Из Аякса, или еще откуда. Естественно что гарантий к прогрессу это не даст, но хотя-бы болото разбавит и принесет нам новые переживания, во всяком случае для меня. А то Брендан совсем уже эмоций не вызывает :)

Де Бур тоже средненький тренер

В прошлом году приобретя Сахо, Миньоле, и боже Аспаса с Альбеерто, мы совершили рывок с седьмого места на второе. Почему бы не случиться такому и в сезоне следующем?

0
8     [Материал]
То есть рывком на второе место мы обязаны этим персонажам, а вовсе не Суаресу?)))

10     [Материал]
Нет,конечно. Предпологать такое с моей стороны было бы глупо. Я имею ввиду то, что прогресс команды о котором все время говорит Роджерс имеет место быть. Между командой которая ужасно начала, но немного прибавила во второй половине сезона(когда пришли Старридж с Коутиньо) и которая финишировала седьмой. И той которая чуть было не стала чемпионом разница лишь в этих персонажах. В остальном было лишь развитие внутри команды. Тот же Суарес играл у нас два с половиной года до прошлого сезона, но не был так же хорош. У него было полтора года при Кенни и сезон с Роджерсом.
В к тому, что вполне вероятно, что к следующему сезону новички приживуться, команда вновь сыграется. А вместо Суареса нас будут тащить условные Коутиньо, Старридж, Стерлинг и т.д. Или все они вместе взятые.
В этом я и вижу работу Роджерса, который, к сожалению, никак не может прийти к готовой команде. Которая будет всех выносить от матча к матчу и от сезона к сезону. Но общее направление правильно, и в конце концов что то из команды Роджерса выйдет.