Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Цель – ничто, движение – все
29.09.2022 20:34:24

Цель – ничто, движение – все

Сообщается, что Джуд Беллингем является главной целью мадридского "Реала" в летнее трансферное окно 2023 года, что серьезно подорвет шансы "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" подписать звезду сборной Англии. 19-летний форвард зарекомендовал себя как один из самых интересных молодых игроков в мировом футболе, проведя уже 100 матчей за дортмундскую "Боруссию" и 16 матчей за сборную Англии. Его широко хвалили как одного из немногих ярких игроков сборной Англии после поражения от Италии со счетом 0:1 в пятницу вечером.

В последние годы мадридский "Реал" изменил свой подход к подбору персонала, сделав акцент на привлечении молодых талантов. Это было продемонстрировано подписанием таких игроков, как Винисиус Жуниор, Родриго Гоус, Феде Вальверде, Эдуардо Камавинга и Аурелиен Тчуамени. По данным испанского издания MARCA, Беллингем следующий в списке.

В сообщениях MARCA говорится, что "Лос Бланкос" следили за игроком с 2019 года и вступили в контакт с игроком в 2022 году, когда не были уверены, согласится ли Тчуамени присоединиться. Дополнительное финансовое бремя, связанное с возможным подписанием Килиана Мбаппе стало еще одной причиной по которой мадридский "Реал" воздержался от своего желания подписать английского полузащитника. Следующим летом Беллингем может быть доступен примерно за 83 миллиона фунтов стерлингов, но "Дортмунд" потребует, чтобы этот гонорар был выплачен авансом.

В то время как мадридский "Реал" в конечном итоге завершил трансфер Тчуамени, клуб также попросил Беллингема и его представителей не продлевать контракт игрока с Дортмундом. Несмотря на давление с целью продления контракта, Беллингем пока сдержал свое слово не подписывать новый контракт, но в то же время рассматривает другие предложения.

"Лос Бланкос", безусловно, столкнется с жесткой конкуренцией за его подпись, особенно со стороны Премьер-лиги. Юрген Клопп как известно большой поклонник Беллингема, в то время как "Манчестер Сити" стремится подписать следующую крупную звезду английского футбола. Клопп хотел подписать его этим летом, но признал, что единственная проблема с Беллингемом заключалась в том, что он был недоступен, поскольку "Дортмунд" не желал продавать еще один из своих ценных активов ранее уже потеряв Эрлинга Холанда в "Сити". Между тем, считается, что "Манчестер Юнайтед" также заинтересован в поиске долгосрочного решения своих проблем с полузащитой.

Учитывая, что клуб может потерять 50 процентов своей полузащиты из-за возможного ухода Модрича и Крооса, мадридский "Реал" стремится решить эту проблему и сделать Беллингема одним из ключевых игроков в летнее окно. Англичанин присоединится к таким игрокам, как Эдуардо Камавинга, Вальверде и Тчуамени, и может стать одним из самых доминирующих полузащитников Европы на долгие годы.

Поскольку Ханс-Йоахим Ватцке сейчас возглавляет дортмундскую "Боруссию", отношения клуба с мадридским "Реалом" остаются дружественными, и оба клуба остро осознают ситуацию. Учитывая недавнюю утечку информации об освобождении Беллингема в размере 150 миллионов евро, кажется неизбежным, что игрок уйдет летом в мадридский "Реал", который считается его предпочтительным местом назначения.

Автор Angels Madridistas

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://angelsmadridistasf.wixsite.com

Категория: Разное | Просмотров: 307 | Теги: Трансферное окно 2023 лето, Джуд Беллингем | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]