Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Брайтон" 1-3 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
09.07.2020 11:01:33

"Брайтон" 1-3 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

"Красные" побежали с отрывом в два гола уже на восьмой минуте матча на стадионе "Амекс", а авторами мячей стали Мохамед Салах и Джордан Хендерсон.

Тем не менее, команда Грэма Поттера продемонстрировала положительную реакцию и, после продолжительного давления на ворота гостей, сумела отыграть один мяч в результате контратаки по правому флангу и точного удара Леандро Троссарда.

Обе команды имели возможности после перерыва, но второй гол Салаха установил окончательный счёт на 76-й минуте, когда он отправил мяч рядом с ближней штангой после углового удара.

Результат выводит Ливерпуль на 92 набранных очка за сезон - и оставляет шанс установить новый английский рекорд за оставшийся период.

Читайте дальше, чтобы узнать, что Клопп сказал журналистам на своей пресс-конференции после матча ...

О результате и выступлении его команды ...

Это была сложная игра против хорошего соперника, заслуженная победа. Работа сделана, работа хорошо сделана в больших частях игры, но не во всех. Вот так вот. Я думаю, что мы начали очень, очень хорошо, мы закончили очень, очень хорошо, но между тем мы оставляли двери слишком открытыми для "Брайтона". Но только потому, что "Брайтон" был действительно хорош; они играли в действительно хороший футбол, рисковали в плане схемы расположения игроков. Некоторые из них были действительно угрожающими в контратаках, поэтому нам пришлось дважды заблокироваться в штрафной площадке. В итоге мы пропустили гол. Я сказал своим парням в перерыве: "Это хорошая игра для обеих команд, но соперники заслужили свой гол", и в конце концов, нам пришлось кое-что изменить и улучшить. У нас был больше шансов забить, такова была игра. Пришлось немного отрегулировать позиции вингеров. Для них мы придумали конкретный план, и игра сразу изменилась в тот момент, когда сопернику перестали позволять накапливаться в обороне. Раньше наша система не всегда работало идеально, хотя мы и смогли дважды забить. .

О том, сможет ли «Ливерпуль» превзойти рекорд в 100 очков за сезон…

Что я могу сказать? Когда я думаю о следующих четырех противниках, я должен смотреть на них и думать, что мы заработаем 12, 10 или еще сколько там очков? Я никогда этого не делал. Я не могу этого сделать. Мы играем против "Бернли", который является машиной в получении результата. Я не мог ещё больше уважать то, что они делают. Они отыгрались, выиграли у "Вест Хэма", они придут к нам и будут сражаться изо всех сил - вот что мы тоже должны учесть. После этого мы играем в Лондоне против "Арсенала", который на подъёме. После этого мы играем с "Челси", которые тоже на подъёме. Как я могу предположить, что мы получим все эти очки? Теперь я думаю об игре с "Бернли", и когда я думаю о 92 очках, я думаю: "Невероятно, как мы могли заработать 97 в прошлом году?" Это невероятно - и мы играли в Лиге чемпионов постоянно в середине недели. Это невероятно. Нам нужна была удача в моменты, как в прошлом году против "Ньюкасла" с забитым головой мячом Ориги на последней минуте и тому подобное. Так оно и есть, но в первую очередь нужно бороться за три очка. Это то, что мы сделали сегодня вечером снова, и мне это нравится, мне это очень нравится, потому что это основа каждой победы, и мы действительно много работаем для этого. Ребята сделали это снова, и это здорово.

О Брайтоне и двух сложные играх против них в этом сезоне…

Это просто хорошая футбольная команда, то, что делает Грэм, просто исключительно. Я сказал ему это перед игрой, я не мог сдержаться, я очень хотел сказать ему это. Мне не нравится каждый раз анализировать, я бы сказал, но этот анализ мне очень понравился, потому что позиционирование хорошее, то, как они играют - отлично. Сегодня вечером мы наказали их за то, что они ошибались, но потом они немного адаптировались. У них было более длинное направление атак, длинные подачи, на которые трудно было реагировать. Мы сразу не были готовы ко вторым мячам, и этого уже достаточно для проблем, это футбол Премьер-лиги. Это действительно круто, но они обычно играют именно так, и они в этом уверены - и мне это очень нравится. Даже когда мы вели 2-0, они по-прежнему пытались создавать атаки и все в таком духе. Если честно, в этот момент мы могли бы решить исход игры, но они по-прежнему боролись, и мне это очень понравилось. Опять же, то, как Грэм создает команду, является исключительным, я должен это сказать. Мне нравится наблюдать за ними, и я знаю, что они останутся в Премьер-лиге, конечно, и если они будут продолжать в том же духе, то я уверен, что они станут серьезной угрозой для многих команд.

О двух голах Салаха и общем количестве забитых 250 голов от него, Садио Мане и Роберто Фирмино за "Ливерпуль" ...

Он нападающий, какая тут ещё нужна оценка и мотивация для него? Это понятно В последние два года он выиграл Золотую бутсу - в прошлом году он поделился ею с Садио и Обамеянгом. Это всегда важно, это важно для Садио. В конце концов, вы можете забивать голы только тогда, когда вы хорошо играете, и он это сделал это сегодня вечером, так что это было действительно хорошо. Если вы слишком сосредоточены на голах - а их нет - тогда вы недостаточно двигаетесь, чтобы оказаться в нужных ситуациях. Голы, которые мы забили сегодня вечером, они были действительно хорошими. Нам нужно было много двигаться, чтобы забить голы, так что это здорово. Мы могли бы забить больше, это правда, но этого хватило. Двести пятьдесят голов действительно исключительны - представьте, где бы я был, если бы эти парни не играли за меня! Вот Это Да! Минус 250 голов? Отлично, я рад!

О выступлении Наби Кейты ...

Абсолютно здорово. Он становится все лучше и лучше, шаг за шагом и игра за игрой, и это действительно круто. Абсолютно. Я очень рад этому. И это надолго, позвольте мне сказать это так. Когда он и остальные парни остаются в форме, то все в порядке, учитывая их качество, то, как мы играем. Сегодня вечером иметь на поле такого игрока, как Наби, который выигрывал большинство мячей… как тренер я не мог бы быть счастливее от таких голов. Все были вовлечены в это, и я очень благодарен за такие вещи.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 2001 (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - важнейшие вехи истории год 1979 (0)
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]